要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

18排,终于轮到我……

楼主: 10.20秀秀
741455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多失败,原来是右边输卵管堵塞,偏偏每次都是右边排卵,一月份做了宫腹腔镜疏通手术,历尽千辛万苦,终于等到我的猪宝宝。
18排,昨天第九天,早上白板,晚上意念灰,第十天白天到晚上都是意念灰,朋友们叫我去买别的试纸,于是下班买了可丽蓝十字架,大卫试卡等等,听说慧韵也很凌敏,就四根试纸一起测,七点半测,果然显色很快也很明显,好高兴,十字架真的比大卫显色很多,大卫的意念灰一度让我不安,看了其他牌子的早早孕,终于安心了,祝加深,宫内好孕,顺顺利利宝宝健康足月出生。
今晚兴奋得睡不着,来补充一下这个月的情况,月经第三天吃五天来曲促排,第十天监测卵泡成熟,打了5000绒促,当天开始吃七天补佳乐,18号排卵,开始吃地屈孕酮片,医生说吃完两盒14天,测出来怀孕接着吃,不怀就停药等姨妈,好在幸运地怀上了,感谢我的猪宝宝。

点击查看全文
10.20秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 rhythmhu
楼主,第几天测出来的?我今天第10天大白板,用灯照背面,好像有印,还是自带双杠的
第九天晚上我才有意念灰,第十天也是意念灰,晚上七点半用的可丽蓝十字架测,就很明显了,你可以试试十字架
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月接健康宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:48 | 来自疯狂造人
明天医生叫去抽血,因为是促排,排卵后一直吃地屈孕酮片,所以要一直吃到稳定,催乳素偏高,溴隐亭也一直在吃,四分之一片,也要吃到胎儿稳定,祝自己和宝宝顺顺利利健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小捷捷捷
恭喜恭喜,本月接健康宫内好孕。
谢谢啦,传你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 10.20秀秀
明天医生叫去抽血,因为是促排,排卵后一直吃地屈孕酮片,所以要一直吃到稳定,催乳素偏高,溴隐亭也一直在吃,四分之一片,也要吃到胎儿稳定,祝自己和宝宝顺顺利利健健康康。
我也在吃溴隐亭不过我已经吃了一年了去年是有点偏高,今年一直正常,可是医生不让停,我目前一天半片。。四分之一那不是半片的半片,都成粉末了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 10.20秀秀
亲。帮看看这个是亲妈灰吗?直接拍实在看不出来。调了颜色。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 亲亲猫麻麻
我也在吃溴隐亭不过我已经吃了一年了去年是有点偏高,今年一直正常,可是医生不让停,我目前一天半片。。四分之一那不是半片的半片,都成粉末了
因为我刚吃了一个星期就降到很低的值了,所以自作主张吃了量减半
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 亲亲猫麻麻
亲。帮看看这个是亲妈灰吗?直接拍实在看不出来。调了颜色。。
[图片]
我看到一条线哦,建议你快去买可丽蓝十字架测一下,那个很凌敏,我的意念灰用十字架就秒显。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 20:13 | 来自疯狂造人
第十一天,加深情况,大卫淡粉色了,明天去官方

点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2018-6-29 20:55 | 来自疯狂造人
回复 10.20秀秀
[图片]
[图片]
宝宝棒棒哒!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:11 | 来自疯狂造人
回复 10.20秀秀
[图片]
[图片]
恭喜楼主!接楼主强大好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
宝宝棒棒哒!接好孕
谢谢啦,传你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:42 | 来自疯狂造人
回复 rhythmhu
恭喜楼主!接楼主强大好孕!!!
谢谢,传你好孕了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:18 | 来自疯狂造人
我今天第十天,大卫感觉意念灰,秀儿也测不出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 feezhen
我今天第十天,大卫感觉意念灰,秀儿也测不出
果断用可丽蓝十字架,如果大卫是灰印,可丽蓝十字架很明显了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:48 | 来自疯狂造人
这个月12号开奖,希望能接楼主的好孕
点击查看全文