要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[孕期日记]

3天后复查还是没有胎心,还有希望吗?

楼主: s2084252657
1781768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是25号照的,图二是28号照的,没有任何不舒服,还有希望吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 希芮
我七周几天的时候去查只有卵黄囊,现在九周就好了,还没查预约了3号去医院
我以前月经不准的,怀孕前两月准的,也不晓得怎么算,第二次查,医生没说什么,就说让住院,说先兆流产,我约的3号复查,具体多大医生也没跟我说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 s2084252657
你是不是月经平时不准的,所以孕周不符合,我是月经准的而且孕囊也符合孕周,我都快崩溃了!昨天医生直接看超声提示说胎停了叫我去清宫我就更崩溃了
我的孕囊七周2.3×1.2
点击查看全文
s2084252657 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 23:17 | 来自疯狂造人
回复 希芮
我的孕囊七周2.3×1.2
你还好收住院了,我也先兆流产,没人收我住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 06:46 | 来自疯狂造人
再等等,医生没有结合你上次bc单看诊直接说胎停有点不负责啊,你一般月经周期多长时间啊,排卵期啥时候,也许是着床晚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 07:57 | 来自疯狂造人
主要是和之前比,孕囊也没长,再等几天再阴超查一下吧,一般来说有胚芽就会有胎心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
主要是和之前比,孕囊也没长,再等几天再阴超查一下吧,一般来说有胚芽就会有胎心了。
可是比前一次有胎芽啦,医生叫一个星期复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
再等等,医生没有结合你上次bc单看诊直接说胎停有点不负责啊,你一般月经周期多长时间啊,排卵期啥时候,也许是着床晚!
一般是三十天,排卵应该是5月20号前后
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:51 | 来自疯狂造人
一般是三十天,排卵应该是5月20号前后
如果20号以后的话就不用担心,从排卵到受精卵着床也需要几天,加起来算这才不到40天,只是你的孕酮低要好好补孕酮,再一个两个卵黄囊可能是双胞胎发育慢,胎芽在长,只是希望宝宝快点分裂,分裂不完全也不太好,总之建议你先等等,是你的跑不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:53 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
如果20号以后的话就不用担心,从排卵到受精卵着床也需要几天,加起来算这才不到40天,只是你的孕酮低要好好补孕酮,再一个两个卵黄囊可能是双胞胎发育慢,胎芽在长,只是希望宝宝快点分裂,分裂不完全也不太好,总之建议你先等等,是你的跑不了
孕酮最后一次抽血是四十多,上一个帖子有!等吧,命里有时终须有,命里无时莫强求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:03 | 来自疯狂造人
你还好收住院了,我也先兆流产,没人收我住院
那天刚好去医院B超,憋尿憋了好久,然后查完了去厕所就发现有一点点出血,之前也有过一次出血,都是一点点就没了,然后医生叫我住,是怕我大出血,我没住,就拿了两盒黄体酮胶囊吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 希芮
那天刚好去医院B超,憋尿憋了好久,然后查完了去厕所就发现有一点点出血,之前也有过一次出血,都是一点点就没了,然后医生叫我住,是怕我大出血,我没住,就拿了两盒黄体酮胶囊吃了
我前面有点粉色,持续了一个星期,医生都没管我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:29 | 来自疯狂造人
有些医院确实不怎么样,有的才四五周没胎心别人就让人流,情况真的不好,还是多换几家医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:10 | 来自疯狂造人
我8周的时候查有胎血管搏动,昨天下午轻微腹痛,今天去复查彩超说未见明显胎心管搏动,心里真的好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人ldzhfp
我8周的时候查有胎血管搏动,昨天下午轻微腹痛,今天去复查彩超说未见明显胎心管搏动,心里真的好难受
换几家医院照一下,都一样的结果的话就只能自己坚强了,我懂那种感受,女人都不易,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 希芮
有些医院确实不怎么样,有的才四五周没胎心别人就让人流,情况真的不好,还是多换几家医院看看
就是啊,有的医生不把你当回事什么都不以为然,有的呢能坑就坑有丁点啥都收住院再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:50 | 来自疯狂造人
是的,你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 希芮
是的,你现在怎么样了
到5号阴超复查还没胎心要清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:43 | 来自疯狂造人
没什么其他情况.你可以多等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:01 | 来自疯狂造人
都差不多十周了,还可以做阴超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 希芮
都差不多十周了,还可以做阴超吗?
可以啊,你今天复查怎样?
点击查看全文