要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

感觉婚后的人生有点多灾多难

楼主: 万wanjjay
2128846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前,和老公定亲的那天,爷爷心脏病突发,老爸连夜紧急送到上海,定亲宴也没赶上,隔了一年,本来定好了结婚的日子,婚礼前两个月,爷爷心脏病再发突然去世,老家老人七嘴八舌让赶在爷爷骨灰从上海回来前走个仪式先把婚结了,然后就简单的结了婚,婚礼后补的
好了,婚后噩梦开始了,准备要孩子,发现大姨妈突然不来了,两三个月才来,找不准排卵期,检查出多囊卵巢综合征,然后不停的监控排卵,终于测到怀上了,结果不久就生化流产了,转战别的医院开始促排,很幸运一次就中,没想到又生化了,查了一大堆都没问题,接下来促排六次再也没中,好了,医生说不然试管吧
果断辞职开始试管,促排取卵一切很顺利,老公精子也很给力取23配23,当天移植两个鲜胚,最后剩下的养成8个一级囊胚,满心欢喜的等来的是宫外孕,天塌了,接下来是一个月漫长的住院治疗,好在保守治疗成功,休息半年,马不停蹄的二次移植,两个一级囊胚,结果着床又生化,这次我没有哭,突然意识到老是生化,肯定我身体出了毛病在抵抗胚胎
上网查了好多资料,找到上海一妇婴,开始了保胎计划,同时进行第三次移植,很幸运这次成功了,2017年肚子上来了一刀,成功生了可爱的女儿!
中间怀孕8个月的时候奶奶去世,没能来得及看到我的宝宝,遗憾(突然想到我的两件大事,结婚生子分别带走了两个老人,哎)
产后婆婆带,我开始上班,以为从此和医院拜拜了,没想到今年上半年腰部又长出纤维瘤,好了,开了一刀
这个礼拜,左乳溢液溢血,吓到半死以为乳腺癌,担忧了一个礼拜,勒靶报告出来有个良性的结节,还好,结果不是很差,建议手术,也可以先吃药看看会不会变小或者消掉,好吧,先吃药吧,让我身体缓缓!一个月后复查

好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 静@702
只能说,万事看开点,你没有试过试管吗,我老公几次精液检查都无精,正在接受下一步检查是否是堵塞,我也没当回事,大不了捡个养了
我老公说,没有孩子就带我浪迹天涯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1529798521473
我老公说,没有孩子就带我浪迹天涯
我也有此打算,只是我先生不愿意,我觉得这样挺好的啊,到处走走玩玩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:31
求助楼主,我和你情况很相似,也是多囊,生化过2次,宫外孕一次,现在在进试管周期,你最后查出来生化的原因是什么啊?怎么避免啊?
点击查看全文
万wanjjay (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1485844574158
求助楼主,我和你情况很相似,也是多囊,生化过2次,宫外孕一次,现在在进试管周期,你最后查出来生化的原因是什么啊?怎么避免啊?
你薇心多少  我佳你,回复了一大段不知道为啥给我屏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1485844574158
去上海看的,拿了方案再回本地移植的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:32 | 来自疯狂造人
回复 叶籽
哎,我也是婚后生了一场病,至今还没孩子,感觉拖累老公,让婆婆公公失望了
怀孕这个事千万不要有压力,我就是典型的例子,压力越大大姨妈越不准,越难怀
点击查看全文