要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

去年怀过空囊因为hcg翻倍慢 这次又翻倍不好 到底是哪里出了问题

楼主: s2997910787
2381831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6.5hcg9300 6.14才14200 到了19号只有13000了 跑了很多医院 从县里到市里 b超照出来没有胎芽胎心 最后药流了 医生说一次胎停是偶然 就没有去检查 今年5.10号末次月经 6.7号确定怀孕hcg125 孕酮 雌二醇都正常 6.21 hcg8876 医生说还算正常 今天28号 停经49天 复查 hcg只有14339 孕酮降了点 82 但是孕酮还是正常的 雌二醇涨了些 医生说hcg增长不正常 B超照出来只有孕囊 其它都没有 这次又要停育了吗 真的好痛苦 两次都是hcg后面翻倍慢 要去医院检查看看是自身哪里出问题了吗

点击查看全文
s2997910787 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
宝妈还好么。我们俩特别像。我周六去2超。
现在在医院保胎 目前有胎芽了 医生还是说希望不大 说我来晚了 再观察一个星期看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:12 | 来自疯狂造人
母体原因吧……胎停全套检查起来啊………找专业生殖科,妇科不行滴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 有一个菇凉
母体原因吧……胎停全套检查起来啊………找专业生殖科,妇科不行滴!
现在在住院保胎 查了一些东西 d2具体 凝血 抗体什么都没问题 目前hcg 黄体酮针 肝素都在打着 hcg还是涨的很慢 昨天复查b超有2.5mm胎芽 还是没胎心 医生让我再住几天观察观察 如果不好的话 准备去上海一妇婴去做个全套检查了 心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
目前hcg涨的越来越慢 昨天去照有胎芽了 医生还是说不好 让我再观察一周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 s2997910787
目前hcg涨的越来越慢 昨天去照有胎芽了 医生还是说不好 让我再观察一周吧
我大概是空囊了。59天看不到胎心胎芽。胚胎发育缓慢。停药等待自然流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:33 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 helen.H
楼主怎么样了
停针停药 等自然流产了 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
我大概是空囊了。59天看不到胎心胎芽。胚胎发育缓慢。停药等待自然流产。
我这次有胚芽 但是hcg已经往下降了 前几天打针吃药并没有用 已经在等自然流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
两次空囊了,需要查查原因了。我也已经人流了。在家小月子中。恢复后打算好好检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 helen.H
楼主怎么样了
保重哦,好好查查,一定会有健康的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 17:44 | 来自疯狂造人
精子有没有问题?如果精子有问题,你再采取什么倒立啊,垫枕头啊,那肯定不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s2997910787
现在怀着孕也是可以检查的是吗
可以查的 抽血
点击查看全文