要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【投票】唐筛、无创、羊穿,你做了哪个?

楼主: 大白
85397325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,姐妹们总要面对大大小小的各种产检。

其实,孕期产检,除了检查宝宝的发育情况外,

还有一个重要的作用,就是排畸,像唐筛、无创、羊穿等。

说到这些,似乎大部分的姐妹,都会优先选择唐筛:

“唐筛费用低,肯定是先做唐筛。”

“一般都会先去做唐筛的吧。”

“做了唐筛,低风险通过了,所以其他就不考虑了。”

不过,也有的姐妹,因为各种的原因,选择了无创:

“大龄孕妈,羊穿有风险,所以做了无创。”

“唐筛没过,所以后来也做了无创!”

“都说唐筛不准,所以我直接就无创了。”

虽说羊穿比较精准,但是由于风险等原因,

似乎选择羊穿的姐妹,则更多是出于无奈:

“唐筛没过,听医生建议做了羊穿。”

“因为年龄原因,所以做了羊穿。”

姐妹们,唐筛、无创、羊穿,你都做了哪个?

造造的姐妹,点击按钮下载【孕迹暖暖】,即可查看更多精彩的孕期内容

下载孕迹暖暖app

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2678 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我是小栗子哒番茄
医生直接给我开了唐筛 初唐低风险 等着中唐也是低风险我就不做别的了。
中唐建议做哦,好像说检查的有点不一样,反正费用不高,做做靠谱一点呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱如流星
中唐建议做哦,好像说检查的有点不一样,反正费用不高,做做靠谱一点呢。
我觉得也是。。。而且唐筛本来准确率就不高,只做一次风险有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1461711599317
羊穿最準確,再加做羊水晶片更有保障
我做的羊穿+芯片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
请问你做了没?我也高风险,医生建议我做羊穿
我也做的羊穿,6.25做的,过程很快,几分钟就好了,就像打针一样的感觉不疼,只是自己内心恐惧,现在一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 i小曹曹i
三代试管必须羊穿,可惜查出来胎儿是携带者。
携带表现也完全健康的,等孩子的那一代说不定十代试管都出来了,儿孙自有儿孙福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Royou
我也做的羊穿,6.25做的,过程很快,几分钟就好了,就像打针一样的感觉不疼,只是自己内心恐惧,现在一切正常
恭喜你顺利通过。传我好运气。我离做羊穿还有一段时间,好难熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 喵嘤嘤嘤
但是也要根据自身情况来,年轻基本没必要
這麼說好了,婚前有個鄰居,在28歲懷孕,做了唐篩極低風險,結果還是生了唐宝宝,對我來說不管唐篩有多低,只要遇到了就是100%,至於無創,萬一無創有問題醫生還是要你再做一次羊穿,所以我選擇直接羊穿,我前二胎分別是26、30生的,我都有做羊穿,至於流產風險,我和先生的想法是,跟生出有問題的孩子相比,我們比較能承受流產的風險,每個人想法不同,就是提意見大家一起討論
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
恭喜你顺利通过。传我好运气。我离做羊穿还有一段时间,好难熬。
结果还没出呢,一点也不恐怖,医生说现在羊穿的技术很成熟了,别怕,很快也不疼...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Royou
结果还没出呢,一点也不恐怖,医生说现在羊穿的技术很成熟了,别怕,很快也不疼...
请问你是在市的医院还是省级医院做的羊穿?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Royou
携带表现也完全健康的,等孩子的那一代说不定十代试管都出来了,儿孙自有儿孙福。
这倒是,哈哈哈。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 菲菲98
放之前不知道是携带么?!
不知道,说是正常。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 骄傲的放纵
什么携带者
我是染色体平衡易位,生育几率1/18,怀了就流产,只能做试管,取很多卵配囊胚,才可能筛查出正常的。携带者就是跟我一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:19 | 来自疯狂造人
jjjjjjjjjjjjjj
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
因为是双胎 直接做了无创DNA 低风险 现在快30周了 之前做三维说两个宝宝周数相差太大了,有一个宝宝可能有心脏病(难过),医生又叫做脐带血穿刺检查,因为这个风险太大了,我没做,希望宝宝们能健健康康平平安安的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:14 | 来自孕迹暖暖Android
年龄大了不能唐筛只能无创,无创有点小问题还得羊穿,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小_VC
早唐,中唐,无创,羊穿。全部感受了一回
最后呢?宝宝健康吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
直接做了无创升级版,没有做唐筛,好几个朋友都说做唐筛有问题还是得做无创,所以就直接选择了无创的升级版
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:08 | 来自疯狂造人
37岁高龄产妇,医生建议直接做无创。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
唐筛结果几天出来?做唐筛要空腹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
每次检查要抽血,他看着心疼,好多项都没检查
点击查看全文