要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg峰值5万?

楼主: 水心2018
7891140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个礼拜才增加1000hcg,是到峰值了还是?好担心等医生看报告,有没有姐妹一样的?峰值比较低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:28 | 来自疯狂造人
楼主现在十一周了还好吗?我的hcg峰值也只有七万多点,九周,担心中
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
楼主现在十一周了还好吗?我的hcg峰值也只有七万多点,九周,担心中
你七万多应该还好,我之前是孕囊偏小,胎芽偏大,这次的还没去检查。你如果孕囊和胎芽成比例的话应该是没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
你七万多应该还好,我之前是孕囊偏小,胎芽偏大,这次的还没去检查。你如果孕囊和胎芽成比例的话应该是没事的
你十一周了不是应该去nt了吗?
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
你十一周了不是应该去nt了吗?
没  12-13周nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:34 | 来自疯狂造人
我整个孕期也是焦虑过来的
六千多出的胎心,峰值五万五最多六万而且是十周才五万五。八周时才三万五好像~
38顺产了一个健康男宝宝,当然也不是一点影响都没,宝宝才四斤多点,胎盘出来时医生说很小的胎盘,我估计和hcg的峰值有分不开的关系,因为我群里几个峰值不好的生的宝宝斤数都挺低的。。。现在宝宝一个半月了,能吃能睡体重也在慢慢赶上来了,我也不知道算不算正能量~生个低体重宝宝我也是很抑郁的说实话~属于高危儿童了~但是整个孕期宝宝都很坚强,所以你要相信优胜劣汰~尽自己全力保胎,其他交给上天。
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 wei唯
六千多出的胎心,峰值五万五最多六万而且是十周才五万五。八周时才三万五好像~
38顺产了一个健康男宝宝,当然也不是一点影响都没,宝宝才四斤多点,胎盘出来时医生说很小的胎盘,我估计和hcg的峰值有分不开的关系,因为我群里几个峰值不好的生的宝宝斤数都挺低的。。。现在宝宝一个半月了,能吃能睡体重也在慢慢赶上来了,我也不知道算不算正能量~生个低体重宝宝我也是很抑郁的说实话~属于高危...
嗯嗯 尽人事听天命 你宝宝偏小一点没事 ,孩子健康。会长大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
医生是有叫我检查 因为我之前翻倍一直不是很好
现在如何了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 wei唯
38顺产了一个健康男宝宝,当然也不是一点影响都没,宝宝才四斤多点,胎盘出来时医生说很小的胎盘,我估计和hcg的峰值有分不开的关系,因为我群里几个峰值不好的生的宝宝斤数都挺低的。。。现在宝宝一个半月了,能吃能睡体重也在慢慢赶上来了,我也不知道算不算正能量~生个低体重宝宝我也是很抑郁的说实话~属于高危...
亲我现在6周+4,hcg18000翻倍慢,用了肝素,阿司匹林,今天加了hcg,你6周多的时候hcg多少,什么时候照到胎心的?怎么用药保胎的,可以回复下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 wei唯
希望想姐妹一样,能够出现奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:10 | 来自疯狂造人
亲爱的,我5万5.你现在怎么样啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 16:30
回复 w1530690882359
亲我现在6周+4,hcg18000翻倍慢,用了肝素,阿司匹林,今天加了hcg,你6周多的时候hcg多少,什么时候照到胎心的?怎么用药保胎的,可以回复下吗?
我也很你一样保胎中,请问你hcg什么用量?还有肝素什么用量?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:24 | 来自疯狂造人
后来打肝素有升上去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 t1546343246719
亲爱的,我5万5.你现在怎么样啦
你怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 wei唯
我的8周hcg才2万8多,不知道会涨多少准备后天继续抽血,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 愿囍.
我的8周hcg才2万8多,不知道会涨多少准备后天继续抽血,
请问你后期还有没有再查血值,峰值多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
请问你后期还有没有再查血值,峰值多少
肯定查了,查到十几万最后没再查了。前几次隔三天一抽血,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
我的也是7万多就下降了,B超是蛮好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:58 | 来自疯狂造人
我峰值5万,对未来不知所措。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 wei唯
希望能接到好孕,翻倍没正常过,宝宝努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 15:25
回复 MissMary
其实到了八周后,没必要过于关注血值这些,B超好就行,这是大医院教授说的
低的一定要关注,高的不用了
点击查看全文