要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg峰值5万?

7853640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个礼拜才增加1000hcg,是到峰值了还是?好担心等医生看报告,有没有姐妹一样的?峰值比较低的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 10:10 | 来自疯狂造人
孕囊发育怎么样啊 这个数值挺危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 10:48 | 来自疯狂造人
其实到了八周后,没必要过于关注血值这些,B超好就行,这是大医院教授说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:04 | 来自疯狂造人
我的胎停了,优胜劣汰,没办法
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1527382577592
我的胎停了,优胜劣汰,没办法
抱抱,好好调养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:23 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
抱抱,好好调养好身体
嗯,谢谢,你加油
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:31 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,你加油
我的心里也没普,在医院等彩超中。诶,现在比高考还紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
我的心里也没普,在医院等彩超中。诶,现在比高考还紧张
听天由命吧,我们左右不了
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:04 | 来自疯狂造人
听天由命吧,我们左右不了
我刚检测了 我峰值就那么高,现在孕囊和胎芽还有长,继续保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
我刚检测了 我峰值就那么高,现在孕囊和胎芽还有长,继续保胎
加油,你没问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 MissMary
其实到了八周后,没必要过于关注血值这些,B超好就行,这是大医院教授说的
这个是得看情况的,对于绝大多数hcg增长正常并且值高的姐妹来说,b超有胎心胎芽后确实不需要关注血值了。因为我们没什么问题,所以医生也就这么跟我们说的。但是对于那些低血值(几千、一万多)出胎心胎芽的姐妹,血值是需要继续关注的,如果不是胚胎而是母体问题导致血值不长,是可以想办法刺激它长起来
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
孕囊发育怎么样啊 这个数值挺危险
孕酮11.8 继续黄体酮针走起
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 MissMary
我是快2万出胎心 然后上肝素 涨到4.7万左右,这次检查就差不多4.8万医生赶紧让又彩超
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:17 | 来自疯狂造人
加油,你没问题的
亲爱的,养好身体,宝宝很快又来到你身边的。另外,记得下次孕前做个所有检查,我这次怀孕后想检查,医生说我太迟了,那些是孕前检查的。
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
这个是得看情况的,对于绝大多数hcg增长正常并且值高的姐妹来说,b超有胎心胎芽后确实不需要关注血值了。因为我们没什么问题,所以医生也就这么跟我们说的。但是对于那些低血值(几千、一万多)出胎心胎芽的姐妹,血值是需要继续关注的,如果不是胚胎而是母体问题导致血值不长,是可以想办法刺激它长起来
医生是有叫我检查 因为我之前翻倍一直不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
亲爱的,养好身体,宝宝很快又来到你身边的。另外,记得下次孕前做个所有检查,我这次怀孕后想检查,医生说我太迟了,那些是孕前检查的。
知道了,谢谢,你们好好的,我退出了,养好身体再来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
我是快2万出胎心 然后上肝素 涨到4.7万左右,这次检查就差不多4.8万医生赶紧让又彩超
B超长得好就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
一切听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:55 | 来自疯狂造人
有~hcg峰值大概五万左右!然后就降了
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:23 | 来自疯狂造人
回复 小花妹妹zy
有~hcg峰值大概五万左右!然后就降了
亲 你现在nt过了吗
点击查看全文