要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有18号打破卵针(艾泽)一起期待好孕的吗?

楼主: w1439814020705
339730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(希望好孕降临)18号下午16点40分打的破卵针(艾泽)今天早上7点测出早孕.还还没有代谢完吗?有姐妹一起来开奖的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1519802651652
请教楼主,背光是咋看?
就是光在下面,不能太强的光,或者把手机电筒打开,将试纸放在旁边 ,自己找合适的角度观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1527057376124
就是光在下面,不能太强的光,或者把手机电筒打开,将试纸放在旁边 ,自己找合适的角度观察
哦哦,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1439814020705
可以继续等等呢.体温有测吗?
没测,我现在连试纸都不敢测,不想被每天打激。我上个月每天都测体温,突然有天降下来了~于是就来了。每天也测试纸,天天白板。
点击查看全文
w1439814020705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529769525290
没测,我现在连试纸都不敢测,不想被每天打激。我上个月每天都测体温,突然有天降下来了~于是就来了。每天也测试纸,天天白板。
哈哈那你继续等几天.其实这几天最难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:41 | 来自疯狂造人
我19号艾泽,昨天今天测也有印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:13 | 来自疯狂造人
我是18号打的绒促,前天测有淡粉色的印,昨天测没有了,应该是代谢完了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s1952666315
我19号艾泽,昨天今天测也有印
你去官方了了?我的印很浅.而且也没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1518363249467
我18下午打的 昨天前天都有印 今天试纸用完了没测
可以再忍几天哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1439814020705
你去官方了了?我的印很浅.而且也没有加深
我去抽血了,结果还没出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:16 | 来自疯狂造人
回复 s1952666315
我去抽血了,结果还没出来
有好消息第一时间告诉我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:02 | 来自疯狂造人
直接抽血
点击查看全文