要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

再不好孕感觉我生活真的要乱了

楼主: 麦兜的情调
1383577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼90的,去年结婚,婚前怀过一次,怀孕后知道有囊肿,那时根本不知道这叫巧囊,但是快到三个月是停了。随后做了清宫,医生建议半年后怀,我们很严格的遵守了。
期间也去检查过,囊肿有时小有时又大,但是一直没有消过,也没有痛经这些,就是经量少,有时爱推迟。
楼楼以前是个机关工作人员,因为隔家远,和老公不在一个地方上班,辞职了。辞职以后一直在家准备其他工作,开始备孕的时候也没有把怀孕放在心上,从去年年底开始备孕,现在都八个月了,还是一点动静都没有,家里人都开始慌了,老公是家里的独子,爷爷奶奶年纪也大了,就等着见下一代,我也慌了。上个月去检查的时候医生告诉我除了有左侧有巧囊右侧还有多囊,我真的要疯了,回来大哭一场,为什么老天要这样对我。
但是还是要收拾心情,于是开始运动吃药,中药再苦再难喝我都坚持下来了,这个月去检查的时候多囊好了,检测排卵,也有正常排卵,但是姨妈还是来了,准时来的,但是经量很少,一般月经周期是五天,我这次只来了三天就没有了,真的不知道怎么办了。老公昨天打电话说他回来去检查下他自己,看是不是他的问题,可我怎么听着是排除他的问题以后好名正言顺的怪我。
身边比我晚结婚的,比我小的都一一有了,就我一个人现在又没有工作有怀不起,今天去跑步的时候跑着跑着就哭了。回来遇见隔壁三十多岁的姐姐人家怀了二胎,她问我是不是去跑步的时候感觉上下打量我的身体,真的快疯了,不想看任何朋友圈 ,里面全是晒怀孕晒小孩的,真心受不了。
孩子,你真的再不来,妈妈快坚持不住了,你告诉妈妈还需要妈妈做什么你才能来,妈妈一定都做好不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:34 | 来自疯狂造人
和楼主一样大,去年做了宫腔镜,还是怀不上,过段时间打算去试管了,前段时间也是把工作辞了,
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 花花酱818
和楼主一样大,去年做了宫腔镜,还是怀不上,过段时间打算去试管了,前段时间也是把工作辞了,
感觉得巧囊就是一种绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:36 | 来自疯狂造人
生孩子的事我自己倒不是很急,但就是公婆急,亲戚经常问,搞得我也很烦躁,楼主多囊多囊是怎么看出来的,我b超有时也说多个滤泡,卵巢呈多囊性,我都不知道我这算不算呢
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:22 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
生孩子的事我自己倒不是很急,但就是公婆急,亲戚经常问,搞得我也很烦躁,楼主多囊多囊是怎么看出来的,我b超有时也说多个滤泡,卵巢呈多囊性,我都不知道我这算不算呢
我也是B超看出来的,后面自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:24 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
一样,家婆经常给压力,唉,结婚5个月了,还没怀上,压力大。
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
五个月不算长,只能说慢慢来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 麦兜的情调
五个月不算长,只能说慢慢来了
唉,下次月经完了就去检查输卵管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:02 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的心情 你遇到的也是我遇到的 我们都一定要坚强 一切都会好起来的 我们要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:05 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
刚开始那段时间我也是压力特别大,后来反而好点了,跟她说他儿子有问题,她就没再催过我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 花花酱818
我也有巧囊,之前一年多都没怀上。月经前三天就完了,但是尾巴拖很长,我就调理宫寒,在造造里认识了一个姐姐,在她那买了红糖姜茶,坚持每天喝,一个月后就怀上了!虽然不确定每个人都适用,但是如果可以,可以试试,哦,对了,还有泡脚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:41 | 来自疯狂造人
不建议手术,手术完还是很多人怀不上的,我就是,手术了试管都麻烦
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:15 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
唉,下次月经完了就去检查输卵管了
如果以前没有什么问题的,其实一般输卵管都是好的,可以在等等
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人dHwUJv
跟楼主一样的心情 你遇到的也是我遇到的 我们都一定要坚强 一切都会好起来的 我们要相信自己
嗯嗯,孩子也需要一个坚强的妈妈,加油
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
我也有巧囊,之前一年多都没怀上。月经前三天就完了,但是尾巴拖很长,我就调理宫寒,在造造里认识了一个姐姐,在她那买了红糖姜茶,坚持每天喝,一个月后就怀上了!虽然不确定每个人都适用,但是如果可以,可以试试,哦,对了,还有泡脚!
你没有做手术,没有吃药,就和姜茶、泡脚就怀上了吗
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 t1503481850884
不建议手术,手术完还是很多人怀不上的,我就是,手术了试管都麻烦
我都备孕八个月了,最后的希望就只有手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 麦兜的情调
你没有做手术,没有吃药,就和姜茶、泡脚就怀上了吗
嗯嗯,是的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 麦兜的情调
如果以前没有什么问题的,其实一般输卵管都是好的,可以在等等
大概4年前有过盆腔炎,好怕,听说盆腔炎很容易导致输卵管堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:07 | 来自疯狂造人
抱抱,同样的90年的,期待着怀孕。我也有巧囊,3月份做了个腹腔镜,做完手术,卵巢功能有些下降。上个月做了一次人授失败了,这月准备做试管。加油
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:07 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
大概4年前有过盆腔炎,好怕,听说盆腔炎很容易导致输卵管堵塞
哦哦!我也没看过输卵管,也不知道好不好
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 心情要美美哒
抱抱,同样的90年的,期待着怀孕。我也有巧囊,3月份做了个腹腔镜,做完手术,卵巢功能有些下降。上个月做了一次人授失败了,这月准备做试管。加油
你巧囊多大做的手术,听好多朋友说手术后卵巢功能容易下降,好纠结,现在差不多4厘米左右
点击查看全文