要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

再不好孕感觉我生活真的要乱了

1376277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼90的,去年结婚,婚前怀过一次,怀孕后知道有囊肿,那时根本不知道这叫巧囊,但是快到三个月是停了。随后做了清宫,医生建议半年后怀,我们很严格的遵守了。
期间也去检查过,囊肿有时小有时又大,但是一直没有消过,也没有痛经这些,就是经量少,有时爱推迟。
楼楼以前是个机关工作人员,因为隔家远,和老公不在一个地方上班,辞职了。辞职以后一直在家准备其他工作,开始备孕的时候也没有把怀孕放在心上,从去年年底开始备孕,现在都八个月了,还是一点动静都没有,家里人都开始慌了,老公是家里的独子,爷爷奶奶年纪也大了,就等着见下一代,我也慌了。上个月去检查的时候医生告诉我除了有左侧有巧囊右侧还有多囊,我真的要疯了,回来大哭一场,为什么老天要这样对我。
但是还是要收拾心情,于是开始运动吃药,中药再苦再难喝我都坚持下来了,这个月去检查的时候多囊好了,检测排卵,也有正常排卵,但是姨妈还是来了,准时来的,但是经量很少,一般月经周期是五天,我这次只来了三天就没有了,真的不知道怎么办了。老公昨天打电话说他回来去检查下他自己,看是不是他的问题,可我怎么听着是排除他的问题以后好名正言顺的怪我。
身边比我晚结婚的,比我小的都一一有了,就我一个人现在又没有工作有怀不起,今天去跑步的时候跑着跑着就哭了。回来遇见隔壁三十多岁的姐姐人家怀了二胎,她问我是不是去跑步的时候感觉上下打量我的身体,真的快疯了,不想看任何朋友圈 ,里面全是晒怀孕晒小孩的,真心受不了。
孩子,你真的再不来,妈妈快坚持不住了,你告诉妈妈还需要妈妈做什么你才能来,妈妈一定都做好不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:30 | 来自疯狂造人
抱抱!心态放轻松,早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:35 | 来自疯狂造人
我也遇到过你说的那些情况,我现在都是顺其自然了,不过我也很敏感,因为没孩子跟老公那边的亲戚都闹好几次不愉快了。我生与不生,什么时候生都跟他们没关系,我不接受她们歧视性的询问
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
我也遇到过你说的那些情况,我现在都是顺其自然了,不过我也很敏感,因为没孩子跟老公那边的亲戚都闹好几次不愉快了。我生与不生,什么时候生都跟他们没关系,我不接受她们歧视性的询问
女人要承受的压力真的不比男人少,工作的时候我们是周末夫妻,基本每个星期都吵架,后来他提出让我辞职,为了家庭幸福,我辞掉了别人都想要的工作,我没有后悔。但是,当现在觉得自己一无是处时,心真的变的不堪一击,任何感觉不对的言语,都会让自己的心狠狠的痛一次。
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 lucky916
抱抱!心态放轻松,早日好孕!
我也知道心态很重要,可是就是控制不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 麦兜的情调
女人要承受的压力真的不比男人少,工作的时候我们是周末夫妻,基本每个星期都吵架,后来他提出让我辞职,为了家庭幸福,我辞掉了别人都想要的工作,我没有后悔。但是,当现在觉得自己一无是处时,心真的变的不堪一击,任何感觉不对的言语,都会让自己的心狠狠的痛一次。
谁活的都不容易,在现实中别人都生几个孩子了,那么容易,到我这里就变成一件难事,在这里我看到很多姐妹苦尽甘来当上妈妈了,也许这就是我们该经历的磨难,每个人的磨难都一样,不管怎么样,都要面对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2018-6-28 09:43 | 来自疯狂造人
我也有巧囊,跟楼主同龄,同期备孕,昨天复查巧囊变大,而且双侧,又发现了肌腺症……准备过两天去看生殖科,可以的话就直接试管了,不想再等了
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1528375701326
我也有巧囊,跟楼主同龄,同期备孕,昨天复查巧囊变大,而且双侧,又发现了肌腺症……准备过两天去看生殖科,可以的话就直接试管了,不想再等了
我还没有做好试管的打算,而且我目前也没有这个经济条件,我不想手术,准备在等今年,如果到年底都还没有怀孕,我就去做手术,手术后还是不怀的话,如果实则没有这个经济能力,老公也不打算试管的话,我就离婚了,不拖累他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2018-6-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 麦兜的情调
我还没有做好试管的打算,而且我目前也没有这个经济条件,我不想手术,准备在等今年,如果到年底都还没有怀孕,我就去做手术,手术后还是不怀的话,如果实则没有这个经济能力,老公也不打算试管的话,我就离婚了,不拖累他。
我研究了好久,如果手术可能会损伤卵巢,到时候排卵困难,试管都有难度,所以我打算先去看看能不能先取卵再手术,或者看医生有啥建议吧。我们目前的存款也就够一次试管了……你如果现在还想试试就经常复查,看看情况,不能越拖情况越差,像我现在就变严重了
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:08 | 来自疯狂造人
我研究了好久,如果手术可能会损伤卵巢,到时候排卵困难,试管都有难度,所以我打算先去看看能不能先取卵再手术,或者看医生有啥建议吧。我们目前的存款也就够一次试管了……你如果现在还想试试就经常复查,看看情况,不能越拖情况越差,像我现在就变严重了
你期间有没有吃中药啊!运动这些,我的囊肿现在都有4.几了,这个月月经才刚结束,还没有去复查,不知道长大没有,你平时来月经时候痛不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 10:28 | 来自疯狂造人
我一知道有囊肿就手术了,那时也不懂什么复不复发的,手术没多久就结婚了,婚后差不多一年才怀。所以要有信心…
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2018-6-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 麦兜的情调
你期间有没有吃中药啊!运动这些,我的囊肿现在都有4.几了,这个月月经才刚结束,还没有去复查,不知道长大没有,你平时来月经时候痛不痛
没有吃药,可能还是因为太懒了…我备孕之前是4.几,现在是5,而且单侧变双侧,又有肌腺症…运动从上个月才开始,不过这个肯定必须要坚持,不管是自怀还是手术,试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2018-6-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 麦兜的情调
月经期要贴暖宝宝,不然就可能会很疼,你呢
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:15 | 来自疯狂造人
没有吃药,可能还是因为太懒了…我备孕之前是4.几,现在是5,而且单侧变双侧,又有肌腺症…运动从上个月才开始,不过这个肯定必须要坚持,不管是自怀还是手术,试管
我一点都不痛,就是经量少,会推后,我现在很迷茫,不知道去看中医还是西医
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜2016
我一知道有囊肿就手术了,那时也不懂什么复不复发的,手术没多久就结婚了,婚后差不多一年才怀。所以要有信心…
后面囊肿复发没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 12:52 | 来自疯狂造人
回复 麦兜的情调
后面囊肿复发没有
小孩十个多月又怀了老二,应该是没复发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:37 | 来自疯狂造人
回复 麦兜的情调
我也知道心态很重要,可是就是控制不住
都一样,只能说尽量保持淡定,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:05 | 来自疯狂造人
加油!会好的!坚持住,我88年的,去年胎停过,后来查出巧囊,压力也大,我老公让他和我一起查了,就当排除了,现在吃着中药,会好的!
点击查看全文
麦兜的情调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
加油!会好的!坚持住,我88年的,去年胎停过,后来查出巧囊,压力也大,我老公让他和我一起查了,就当排除了,现在吃着中药,会好的!
我不知道要吃中药还是去看西医,巧囊这个病吃中药好像也无法痊愈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 麦兜的情调
我不知道要吃中药还是去看西医,巧囊这个病吃中药好像也无法痊愈
先想办法怀孕吧,我是中医院看的,吃的中药,中西医结合
点击查看全文