要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危 奔溃 请求解读数据

楼主: q1492176304969
675845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛提示21高风险,1:222.具体数字是HCH24.46ng/ml.调整值1.73 AFP 21.5u/ml.调整值0.54. UE3 3.54nmol/l .年龄29 孕周16 体重 54.8 KG 请问到底是那个数值偏高或者偏低.
看到报告泪如雨下,这胎是折腾了两年才有的,之前输软管问题和宫腔息肉大大小小治疗,好容易才有了,天天心惊胆战熬到唐筛,会这个样子,也许还是我孕早期3到4周之间不知道有了吃了很多感冒药咳嗽药胃药有关系。即使做无创DNA怕也会是21体高危。但是还是回去做的。唉,太难受了,宝宝留不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
我跟你的数值差不多,今天刚去做了无创,祈祷能通过
我也是担心晚上都睡不着,做梦都梦见唐筛。你的Afp值也比我高呢,别担心了!你28号做的无创吗?应该出结果了!你可以自己查下
点击查看全文
q1492176304969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:41 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
我也是担心晚上都睡不着,做梦都梦见唐筛。你的Afp值也比我高呢,别担心了!你28号做的无创吗?应该出结果了!你可以自己查下
你也是在一妇婴做的吗 那边很多人没做唐筛直接做的无创,我都好后悔当初10周就该做无创的,早发现也好早解决。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1492176304969
你也是在一妇婴做的吗 那边很多人没做唐筛直接做的无创,我都好后悔当初10周就该做无创的,早发现也好早解决。
不是,我在我们这边市医院做的检查,一起做无创的就有四五个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1492176304969
你结果出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
你结果出来了吗?
没有,焦躁死了,每天查询三遍,都是检测中,别人同期的基本都出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
你结果出来了吗?
刚拿到华大无创低风险的报告,好纠结1:222还是很有必要做个羊穿吗,毕竟无创不是百分百的,唐氏贴吧里全国好几百人是无创低危结果还是生了唐氏,但是又担心流产,我怀孕困难,早期先兆流产,所以很纠结
点击查看全文