要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今天早上测出双杠,用海氏海诺的测孕棒测得,大卫的依然测不到

楼主: 天使依晴
6137027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测出双杠,用海氏海诺的测孕棒测得,大卫的依然测不到,排卵试纸也有点加深,不会咋呼吧,担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:31 | 来自疯狂造人
亲,你现在怀孕没有,我从昨天排卵后九天就用海氏海诺测到有印还不是晨尿,今天测也有印,但是大卫,金秀儿,可丽蓝都没有印,是不是炸糊啊这个牌子,麻烦亲回我一下,好心累哦
点击查看全文
天使依晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528978503233
亲,你现在怀孕没有,我从昨天排卵后九天就用海氏海诺测到有印还不是晨尿,今天测也有印,但是大卫,金秀儿,可丽蓝都没有印,是不是炸糊啊这个牌子,麻烦亲回我一下,好心累哦
亲我去抽血,没怀孕,反正我是咋呼了,郁闷死了。保险起见,用大卫测出来比较放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 天使依晴
亲我去抽血,没怀孕,反正我是咋呼了,郁闷死了。保险起见,用大卫测出来比较放心
好的,你看我这个印还挺深的而且头天的不明显,第二天的颜色很明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:15 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
放心吧,大卫是最慢的,也不代表海氏海诺的不好使,我在医院查血告诉我没怀孕,我也买了两个海氏海诺的都显示怀孕了,后来又去复查血,hcg就上来了
亲,我海氏海诺也有印,但是其他牌子也没有印今天排卵第11天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:30 | 来自疯狂造人
亲,我海氏海诺也有印,但是其他牌子也没有印今天排卵第11天
[图片]
我个人不太相信海氏海诺,因为我之前也炸胡过~不过我那个是在网上买的,可能是假的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:57 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我个人不太相信海氏海诺,因为我之前也炸胡过~不过我那个是在网上买的,可能是假的
我大姨妈推后三天了,早孕依旧白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:10 | 来自疯狂造人
我大姨妈推后三天了,早孕依旧白板
咱们都是属于排卵晚的,我排卵后8天就是月经日了,第11天验血没怀孕,第13天验血怀孕了,你再等等看吧,你吃地屈孕酮片了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 天使依晴
我老公买的,药店人说这个敏感,我用大卫的测不出来,郁闷死了,排卵试纸加深了,大卫还是白板,这个倒是很明显的,今天我再去买试试去
海诺的对打了HCJ很敏感
点击查看全文