要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

建个小卡,检查好多问题。

楼主: 珠麻麻
1789236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号建的小卡,因为算这次怀孕第五次了,前两次都是岁数小不想要,第三次是先兆流产,天天出血,保了半个月吧!胚胎不怎么长,当时又是重感冒,天天咳嗽,就做了人流。第四次宫外孕,做了手术,右侧输卵管局部切除。去年八月份查出来宫颈病变三级九月份做了宫颈锥切。今年4月19试管移植一枚鲜胚,成功怀孕,然后建卡抽血血糖6.17,父母都是糖尿病,我有多囊卵巢综合征,之前检查就有高胰岛素血症,所以我觉得挺正常。还有怀孕前查了甲状腺,对于怀孕有点高,就是属于甲减吧,但我吃药控制的挺好的啊,做了b超甲状腺也没问题。然后医生在我的孕妇手册上盖了个大大的本地高危,其实我觉得还好吧!这些问题都是可以解决的啊,还让我去市妇幼风险评估,真的怕跑啊。血糖高你就给我打胰岛素咯,我甜的水果都不吃的,我早就做好准备了,宫颈问题我从怀孕开始基本都是卧床,我觉得我做的都很好啊!
点击查看全文
珠麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 22:14 | 来自疯狂造人
回复 凹凸曼大小怪兽
楼楼,和你好像,我也是高胰岛素血症,餐后一小时和两小时血糖都高,甲减,肝也要吃保肝药……心好累
这些我都不担心,都是能够吃药打针控制的,关键我宫颈短,这个才危险呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
今天吃完饭没多久突然肚子绞疼,想着下午如果再疼就去医院了,然后下午不疼了,准备等到周五去复查宫颈长度,再问问医生怎么回事。
是小腹疼吗?现在怎么样了?嗯去检查一下放心。我这几天也准备找时间去NT和建卡了。准备迎接各种压力。。
点击查看全文
珠麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
是小腹疼吗?现在怎么样了?嗯去检查一下放心。我这几天也准备找时间去NT和建卡了。准备迎接各种压力。。
小腹,就吃完午饭一会特别疼。没得事的,她讲不能不给她讲哎,生活还是要过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
这些我都不担心,都是能够吃药打针控制的,关键我宫颈短,这个才危险呢。
都不容易,一定都会好的,放心,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:08
姐们,你的心态真好,试管就得心态好,我的情况和你基本上差不多,但是才怀孕5周,也是血糖高6.1,TSH3.1,已经在吃优甲乐,控制饮食。希望建卡的时候情况能好一些……
点击查看全文
珠麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
姐们,你的心态真好,试管就得心态好,我的情况和你基本上差不多,但是才怀孕5周,也是血糖高6.1,TSH3.1,已经在吃优甲乐,控制饮食。希望建卡的时候情况能好一些……
其实真没有什么,就是宫颈短需要卧床让我受不了,全身疼,还不能出去玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
其实真没有什么,就是宫颈短需要卧床让我受不了,全身疼,还不能出去玩。
现在提倡优生优育,要求严格,放以前哪有这么严格,人家一次产检都没做的大有人在,哈哈,不过宫颈问题要注意了,不是闹着玩的,尤其是孕后期。
点击查看全文
珠麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 23:00 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
现在提倡优生优育,要求严格,放以前哪有这么严格,人家一次产检都没做的大有人在,哈哈,不过宫颈问题要注意了,不是闹着玩的,尤其是孕后期。
熬过28周就好了,至少有活的机会,后面不怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 11:58 | 来自疯狂造人
我一个朋友也是高胰岛素血症,她说这个调不好医生不给促排和试管,但她一直减不下来这个值,都好几年了哎
点击查看全文
珠麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
我一个朋友也是高胰岛素血症,她说这个调不好医生不给促排和试管,但她一直减不下来这个值,都好几年了哎
没有吧,我后面都是查的葡萄糖,一直都是6点多,正常促排试管的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
没有吧,我后面都是查的葡萄糖,一直都是6点多,正常促排试管的。
不知道啊我也很奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:40 | 来自疯狂造人
你最后试管的吗?
点击查看全文
珠麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
你最后试管的吗?
嗯,不试管自然怀孕几乎没可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:11 | 来自疯狂造人
我也是四年前做过宫颈锥切,本来以为要做环扎手术呢,现在怀孕四个月了,昨天去查宫颈长度3.2厘米,还做了内检,医生说挺好的,不需要手术,亲你宫颈长度多少啊?
点击查看全文
珠麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 樊^_^
我也是四年前做过宫颈锥切,本来以为要做环扎手术呢,现在怀孕四个月了,昨天去查宫颈长度3.2厘米,还做了内检,医生说挺好的,不需要手术,亲你宫颈长度多少啊?
我做的时间太短,而且切的多,三个多月时候就只有2.5左右,现在是2.16,十七周时候做过环扎手术了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
嗯,不试管自然怀孕几乎没可能
哪有做过粘连手术吗?
点击查看全文
珠麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
哪有做过粘连手术吗?
我是一侧完全堵塞,一侧局部切除,没有必要做疏通手术。
点击查看全文