要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

孕中期前置胎盘出血两次,卧床保胎中

楼主: 茉莉930
2046042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20+6那天走路时候突然出血,吓坏了,去医院急诊直接让住院。B超显示胎盘边缘覆盖内口。住院5天,输了三四天的硫酸镁。入院两天显示胎盘下缘离宫颈口9.6毫米,高兴的以为长上去了。
出院回家三天,没当回事,正常走路生活,以为不会再出血了,结果6月4号又出血,平躺的状态,大量的鲜红色血,像月经量。又奔医院,直接住院,治疗方案和上次一样。B超显示胎盘下缘又完全覆盖内口了。因为出血多,头两天都不让下地上厕所,两天后,确认再不出血了,才慢慢下地。上厕所时出来一大块血块,颜色很深,医生说是凝固了的陈旧性的血,只要不是鲜红色,就没事。
四天后出院,再不敢大意了,谨遵医嘱卧床休息,严格卧床,除了上厕所,其他时间几乎都是躺着,吃饭也侧躺着吃,尽量不增加腹压。陈旧性的血出了一周左右,彻底干净,但是白带又是水样的,特别多,一小股一小股的,也不痒,问了网友,好多都是这样,说是正常的。
截至目前,躺了快一个月了,从21周躺到了25周,再躺三周,28周去检查看看长上去了没。希望快快长上去!
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 00:03 | 来自疯狂造人
回复 SFM
楼主辛苦了,祝愿胎盘快点长上去了
谢谢
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 00:04 | 来自疯狂造人
回复 50261399yy
楼主胎盘低只要卧床休息,还有可以试试做胎教让胎盘长,加油
胎教怎么做能让长上去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 50261399yy
楼主胎盘低只要卧床休息,还有可以试试做胎教让胎盘长,加油
怎么胎教让胎盘长上去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:50 | 来自疯狂造人
我头胎也是边缘性前置胎盘。产检时居然没发现,37周多破水,羊水中有血,临时剖腹产,生完医生在单子上写的是边缘性前置胎盘,这才知道。头胎孕早期一直有出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:48 | 来自疯狂造人
11+的时候我也是出血,吓的我哭。半夜挂急诊,超了后发现胎盘低置宫颈口边缘内,打了一周的黄体酮+卧床6天后去医院复查+nt,b超单没有写胎盘低,只说羊水有点少要多喝水,我就上班了,除了上班8小时坐在那里,中午午休卧躺椅半个小时,其他的时候一回来就是躺着。
每天紧张的要命,只要流点白带出来的感觉赶紧跑厕所用纸擦擦确认一下颜色。
特别是我经常间隔性腹痛,有的时候一会像被扯了几下,有的时候一会感觉像要拉屎的感觉,有的时候某天一会肚脐眼周围痛,问医生医生说多方面原因也可能是子宫在增长。
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 13:30 | 来自疯狂造人
回复 景然666
11+的时候我也是出血,吓的我哭。半夜挂急诊,超了后发现胎盘低置宫颈口边缘内,打了一周的黄体酮+卧床6天后去医院复查+nt,b超单没有写胎盘低,只说羊水有点少要多喝水,我就上班了,除了上班8小时坐在那里,中午午休卧躺椅半个小时,其他的时候一回来就是躺着。
每天紧张的要命,只要流点白带出来的感觉赶紧跑厕所用纸擦擦确认一下颜色。
特别是我经常间隔性腹痛,有的时候一会像被扯了几下,有的时候一会感觉像要拉...
我也是,有点魔怔了,现在水样白带还多,一有流东西的感觉就赶紧得擦一下
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
我头胎也是边缘性前置胎盘。产检时居然没发现,37周多破水,羊水中有血,临时剖腹产,生完医生在单子上写的是边缘性前置胎盘,这才知道。头胎孕早期一直有出血。
边缘性的还好,我这覆盖内口了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 15:26 | 来自疯狂造人
我之前胎盘低置,胎盘下缘达内口,三五不时有咖啡色出血,半个月长上去了一点,现在完全上去了,没有刻意的完全卧床,但也没啥运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:15 | 来自疯狂造人
我15周的时候查B超,胎盘距离宫颈口17mm。我让医生给我开一周病假休息,那医生还说不腹痛不出血就没事,死活不肯开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Yvonne1983
我之前胎盘低置,胎盘下缘达内口,三五不时有咖啡色出血,半个月长上去了一点,现在完全上去了,没有刻意的完全卧床,但也没啥运动
宝妈,我现在就是这样,你后来多久长上去的呀?我13周+开始时不时出现浅色咖啡色分泌物,去医院急诊了也说就家里多休息,没其他办法。
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 ☁️yun☁️
我15周的时候查B超,胎盘距离宫颈口17mm。我让医生给我开一周病假休息,那医生还说不腹痛不出血就没事,死活不肯开。
就是,医生轻易不开病假条,我这是出血两次,还鲜红色,医生就开了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 17:02 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低置,不过没有出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝の奶嘴
宝妈,我现在就是这样,你后来多久长上去的呀?我13周+开始时不时出现浅色咖啡色分泌物,去医院急诊了也说就家里多休息,没其他办法。
半个月就上去一些了,但是一直陆陆续续有出血,我问医生用不用卧床她说不用,只是不要剧烈运动就行,到大概五个多月六个月才不出血,一个多星期前做B超已经长在子宫最上面了,完全不用担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Yvonne1983
半个月就上去一些了,但是一直陆陆续续有出血,我问医生用不用卧床她说不用,只是不要剧烈运动就行,到大概五个多月六个月才不出血,一个多星期前做B超已经长在子宫最上面了,完全不用担心了
太感谢你的回复了  这样让我有信心多了  我是上厕所用力 还有孕吐厉害就出褐色分泌物  其他时间都没有  也是各种担心  现在就是尽量在家躺着  希望早点涨上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:24 | 来自疯狂造人
我中央型前置胎盘,一直都是完全覆盖宫颈口,现在34周,正常上下班,没有任何不适,但是医院叫我36周就剖,不知道要不要听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 22:08 | 来自疯狂造人
希望楼主28周更新一下是否长上去,我也是跟来例假一样出血,前几天刚急诊的,现在卧床几天了。希望菩萨保佑,让我长上去。
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小君君小
希望楼主28周更新一下是否长上去,我也是跟来例假一样出血,前几天刚急诊的,现在卧床几天了。希望菩萨保佑,让我长上去。
27+2检查还是没长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
11周加3,检查出胎盘下缘覆盖宫颈内口,我都不知道严重性,还想着上不上班?今天看了你的帖子,安心卧床
宝妈,现在你的上去没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:46 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样?我19周现在反复出血
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 心心念念宝贝
楼主现在情况怎么样?我19周现在反复出血
我34+4紧急剖了,三个月没出血,就上班了,结果最后又出血了,怕胎盘早剥,就剖了,现在宝宝四个月了
点击查看全文