要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

孕中期前置胎盘出血两次,卧床保胎中

2045442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20+6那天走路时候突然出血,吓坏了,去医院急诊直接让住院。B超显示胎盘边缘覆盖内口。住院5天,输了三四天的硫酸镁。入院两天显示胎盘下缘离宫颈口9.6毫米,高兴的以为长上去了。
出院回家三天,没当回事,正常走路生活,以为不会再出血了,结果6月4号又出血,平躺的状态,大量的鲜红色血,像月经量。又奔医院,直接住院,治疗方案和上次一样。B超显示胎盘下缘又完全覆盖内口了。因为出血多,头两天都不让下地上厕所,两天后,确认再不出血了,才慢慢下地。上厕所时出来一大块血块,颜色很深,医生说是凝固了的陈旧性的血,只要不是鲜红色,就没事。
四天后出院,再不敢大意了,谨遵医嘱卧床休息,严格卧床,除了上厕所,其他时间几乎都是躺着,吃饭也侧躺着吃,尽量不增加腹压。陈旧性的血出了一周左右,彻底干净,但是白带又是水样的,特别多,一小股一小股的,也不痒,问了网友,好多都是这样,说是正常的。
截至目前,躺了快一个月了,从21周躺到了25周,再躺三周,28周去检查看看长上去了没。希望快快长上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:24 | 来自疯狂造人
我也是胎盘位置低,不过暂时还没出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 23:12 | 来自疯狂造人
希望你涨上去吧。我22周做4维也是低置。24周去复查已经涨上去了 就是羊水太少了
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
希望你涨上去吧。我22周做4维也是低置。24周去复查已经涨上去了 就是羊水太少了
低置还好点,我这是覆盖内口了
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 00:18 | 来自疯狂造人
回复 薄凉123
位置低要好一些,我头胎也低,但是一直没出血,这次覆盖内口了,就出血了
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
羊水少说是喝豆浆效果好
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,我和你一样,现在24周+4,一个星期前出血也在保胎中,这是第二次了。
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 西贝ling
楼主,我和你一样,现在24周+4,一个星期前出血也在保胎中,这是第二次了。
你出的多不多?我第二次出的挺多的,还是不能大意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:57 | 来自疯狂造人
回复 薄凉123
我24周的四维也是胎盘覆盖宫颈口了,距离20mm,我从三个月开始就一直是这样,也一直没有出血情况,请问楼主头胎胎盘位置低是剖腹产吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 00:17 | 来自疯狂造人
回复 茉莉930
羊水少说是喝豆浆效果好
医生就说多喝水喝豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 00:17 | 来自疯狂造人
回复 茉莉930
低置还好点,我这是覆盖内口了
卧床休息吧
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 薄凉123
我24周的四维也是胎盘覆盖宫颈口了,距离20mm,我从三个月开始就一直是这样,也一直没有出血情况,请问楼主头胎胎盘位置低是剖腹产吗?
头胎低,距离宫颈内口毫米,但是一直没当回事,也没任何症状,还每天走路。最后剖的,有点出血,500毫升,不知道是不是因为胎盘低的原因,当时什么也不懂,也没仔细问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:48 | 来自疯狂造人
回复 薄凉123
我也胎盘低,都不敢动了,你们在什么医院建卡的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 18:22 | 来自疯狂造人
回复 茉莉930
头胎低,距离宫颈内口毫米,但是一直没当回事,也没任何症状,还每天走路。最后剖的,有点出血,500毫升,不知道是不是因为胎盘低的原因,当时什么也不懂,也没仔细问。
楼主头胎闺女还是儿子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:44 | 来自疯狂造人
11周加3,检查出胎盘下缘覆盖宫颈内口,我都不知道严重性,还想着上不上班?今天看了你的帖子,安心卧床
点击查看全文
SFM
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:10 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,祝愿胎盘快点长上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:25 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
11周加3,检查出胎盘下缘覆盖宫颈内口,我都不知道严重性,还想着上不上班?今天看了你的帖子,安心卧床
我12周完全覆盖宫口,每天开车上下班,回家和周末都躺着。没有出血,没有特意的卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1508763215545
我12周完全覆盖宫口,每天开车上下班,回家和周末都躺着。没有出血,没有特意的卧床
没做b超之前我也正常上班了,准备出差坐飞机,去b超一下,就发现状况了。因为是试管婴儿,宝宝来之不易,所以还是想多休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:48 | 来自疯狂造人
楼主胎盘低只要卧床休息,还有可以试试做胎教让胎盘长,加油
点击查看全文
茉莉930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 00:03 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
还是谨慎点好,28周之前都有长上去的机会。医生说有时候不出血比出血还严重,因为有可能会胎盘植入
点击查看全文