要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

糖耐顺利通过,可羊水更多了

楼主: 湘湘听雨
2045448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做了糖耐,空腹4.4,一小时8.02,两小时6.52,之前检查的糖化血红蛋白跟糖化白蛋白也都不高,糖耐算是过关了。
下午b超重新复查,把大排畸那套重新做了,医生技术特别好,宝宝们也很乖,一次通过。今天的医生说腹超查宫颈不准,给做了阴超,长度3.9,都是合格的,心里踏实了一半。
坏消息是羊水依旧超标,本来都8.7,有个降了一点成8.3了,有个变成9.1,还没有看医生,也不知道会不会被收住院,忐忑。
之前听了大家的建议冬瓜汤、玉米须水都喝起来了,喝水也很少,但就是值不降呢,愁人,真不知道有啥好办法了。
宝宝们随我吸收太好,已经偏大一周两天希望后面不要长这么快啦。

点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼仔
这大热天的你喝水真是够呛……医生让我控制下体重少吃点
我体重控制的很好了,现在就是在家开空调,不出汗就可以少喝水,希望有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:54
宫颈怎么差别这么大
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 00:10 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利过关
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼仔
这大热天的你喝水真是够呛……医生让我控制下体重少吃点
我同事十一点几,一周中药下来了,六点几了,我两周后复查不行的话也去喝中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接糖耐顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜接四维糖耐顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 20:55 | 来自疯狂造人
四维大排畸为什么要复查啊?
点击查看全文
SFM
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是饭后一小时高了一点,正控制饮食中,希望不会影响宝宝发育。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,虽然我糖耐没过,但是也接你的糖耐顺利,希望后期复查降下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:59 | 来自疯狂造人
我也羊水偏多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:02 | 来自疯狂造人
我喝水不多,刚还在为宝爸今天没有给我买孕妇奶粉不高兴呢?请问你这是多少周检查的糖耐,我现在马上该做NT了。我也是双胞胎,宝爸每天想着发让吃,宝宝也给力没有孕吐,我们没有药补,都是食补,各种水果,鱼,虾,肉,只要能吃的都没有断过。什么时候开始检查宝宝实际体积是否偏大或偏小呢?
现在看多了,也担心吃太多,太好,对宝宝不好。孕三个月胖了快十斤我。
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7LhZB
四维大排畸为什么要复查啊?
羊水多,宝宝偏大呀,当然得复查
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:47 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈宝宝快来
我也羊水偏多
我同事的也超级多,比我的还多双胎都11点几,医生说要给穿刺,我同事没做去中医科喝了七副中药降下来了。不过我老公不想我喝药,我打算观察两周复查,如果还高,就去喝中药去。
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
我喝水不多,刚还在为宝爸今天没有给我买孕妇奶粉不高兴呢?请问你这是多少周检查的糖耐,我现在马上该做NT了。我也是双胞胎,宝爸每天想着发让吃,宝宝也给力没有孕吐,我们没有药补,都是食补,各种水果,鱼,虾,肉,只要能吃的都没有断过。什么时候开始检查宝宝实际体积是否偏大或偏小呢?
现在看多了,也担心吃太多,太好,对宝宝不好。孕三个月胖了快十斤我。
每次b超都测大小的,24-28周糖耐,少吃主食,别胖太多就行,我五个月之前没吃过肉,照样不缺影响,不用补太过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
每次b超都测大小的,24-28周糖耐,少吃主食,别胖太多就行,我五个月之前没吃过肉,照样不缺影响,不用补太过。
我没有孕吐还挺喜欢吃肉,虽然每次吃不多,但是吃一点点也喜欢吃点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:03 | 来自疯狂造人
接顺利糖耐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接糖耐顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-30 14:21 | 来自疯狂造人
有些羊水多是没有原因的,我怀大宝时候一直羊水多,血糖正常。各种检查都没问题。直到快生之前又正常了。
点击查看全文