要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

糖耐顺利通过,可羊水更多了

2004848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做了糖耐,空腹4.4,一小时8.02,两小时6.52,之前检查的糖化血红蛋白跟糖化白蛋白也都不高,糖耐算是过关了。
下午b超重新复查,把大排畸那套重新做了,医生技术特别好,宝宝们也很乖,一次通过。今天的医生说腹超查宫颈不准,给做了阴超,长度3.9,都是合格的,心里踏实了一半。
坏消息是羊水依旧超标,本来都8.7,有个降了一点成8.3了,有个变成9.1,还没有看医生,也不知道会不会被收住院,忐忑。
之前听了大家的建议冬瓜汤、玉米须水都喝起来了,喝水也很少,但就是值不降呢,愁人,真不知道有啥好办法了。
宝宝们随我吸收太好,已经偏大一周两天希望后面不要长这么快啦。

点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:38 | 来自疯狂造人
双胞胎呀,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:29 | 来自疯狂造人
接顺利通过糖耐,宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:50 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:45 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
你每天都喝什么,羊水那么多?我的羊水就有点少,很伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接糖耐顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过,我宝宝偏小快两周了,一个多月了,一直没长上去,惆怅
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 05:57 | 来自疯狂造人
回复 圆路满袁 你每天都喝什么,羊水那么多?我的羊水就有点少,很伤心
我从怀孕感冒有痰一直没好,白细胞超标怕上火,喝水喝习惯了,一天三升左右,就个水桶,医生说你可别那么喝了,要知道我也不敢呀,这会搞这么麻烦。我喜欢喝椰子,吃了十来个,还有豆浆,说这俩特别长羊水,椰子还净化羊水。你试试吧,我家冰箱还有五六个,也不敢喝了。
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 05:59 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小丸子51 恭喜恭喜,接糖耐顺利通过,我宝宝偏小快两周了,一个多月了,一直没长上去,惆怅
跟你家的匀和下多好,医生嫌我家宝宝长太快,可我也摁不住呀,都没吃啥好的,买的奶粉都没没敢喝,肉也没吃几次,主食也少,就是蔬菜水果。可能就是羊水多的原因吧,蹭蹭长,希望他俩后面可别这么着急了。你喝孕妇奶粉,多吃点肉,红薯啥的试试,说长胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜 接糖耐顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:07 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样,我糖耐过关,但是就是一个宝宝的羊水偏多~怎么样都降不下来
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:48 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼仔
跟楼楼一样,我糖耐过关,但是就是一个宝宝的羊水偏多~怎么样都降不下来
继续控制饮水吧,一起加油,我家是俩都多,愁人,看今天医生再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:18 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
继续控制饮水吧,一起加油,我家是俩都多,愁人,看今天医生再说
这大热天的你喝水真是够呛……医生让我控制下体重少吃点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
接楼主糖耐,四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接糖耐四维顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:53 | 来自疯狂造人
我医生解释羊水的多与少是跟胎盘功能有关系,有些孕妇羊水少,补充很多水也补不上,有些羊水多,即使喝很少也减不了羊水。我觉得该喝的还是喝,每天6~8杯水。
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1495178964653
我医生解释羊水的多与少是跟胎盘功能有关系,有些孕妇羊水少,补充很多水也补不上,有些羊水多,即使喝很少也减不了羊水。我觉得该喝的还是喝,每天6~8杯水。
我医生让继续控制,两周后再复查,中间再查个免疫,该排查的排查完了,就没啥大问题。
点击查看全文