要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

对于宝宝戒掉奶瓶让他吸乳头的做法对吗

2805529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生打的现在22天了,他习惯奶瓶喝母乳了,(早产住保温箱,第一次接触的奶瓶,)再加上我的乳头短平,他一直不吸,昨天下狠心不让他用奶瓶了,他每次都会大哭,哭累了才会吸乳头,但是吸不了多久他就睡着了,所以没多久就又哭闹要吃,这样循环,看着宝宝那么小哭的撕心裂肺的样子,不管怎么哭闹都坚持不给奶瓶喂的做法正确吗?感觉他一直没吃饱,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 21:22 | 来自疯狂造人
我最近在为当初戒掉奶瓶而后悔,奶水到后面越来越少,宝宝怎么也不肯吸奶瓶,把我急的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我也深深怀疑自己是否能坚持吸奶3个月 哈哈
我准备戒奶了。吸奶器吸乳头疼,然后两三小时就涨奶疼,但时间短又吸不到多少,烦无法专心带孩子。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我准备戒奶了。吸奶器吸乳头疼,然后两三小时就涨奶疼,但时间短又吸不到多少,烦无法专心带孩子。。。
我也很想放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我也很想放弃
我戒奶第二天了,胸硬得石头一样,要熬两三天才不疼。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我戒奶第二天了,胸硬得石头一样,要熬两三天才不疼。。。
我起码要8小时不挤奶才会很硬 宝宝这2天突然愿意吃我奶了 但只限于一边
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我起码要8小时不挤奶才会很硬 宝宝这2天突然愿意吃我奶了 但只限于一边
戒奶第二天,发烧了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 23:11 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
戒奶第二天,发烧了。
这也太辛苦了 不如你顺其自然 不要戒了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:33 | 来自疯狂造人
我的也是一样,小孩他就是不吃,他已经习惯用奶瓶吃了现在要把他奶瓶戒了,她每天都哭,现在我只能把母乳挤在奶瓶里面去让他吃算了,看着她哭着,好伤心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1481209336113
我的也是一样,小孩他就是不吃,他已经习惯用奶瓶吃了现在要把他奶瓶戒了,她每天都哭,现在我只能把母乳挤在奶瓶里面去让他吃算了,看着她哭着,好伤心呀
我也是狠心不给他奶瓶,他刚开始也是哭得厉害,最后哭累了还是吸乳头了,两三天就改过来,不过我都有点后悔了都,我儿子一次要吃一两个小时有时还不止,还不如奶瓶一次性看的到他吃多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 18:32 | 来自疯狂造人
我宝宝以前不肯吸奶头,我在医院的时候,那个护士喂了一会奶瓶,然后趁宝宝不注意一下子拿走奶瓶塞到奶头上,宝宝竟然神奇般的吸了,不过宝宝大了的话可能这个方法就不试用了
点击查看全文