要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

14号排卵 来姨妈了 哭唧唧

493943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月 失败了
五月份做的孕前检查 我缺钙 稍微有点宫颈糜烂 医生说不影响 别的结果都正常 老公精子正常 a级精子43.8 a+b50.9 从过年就开始吃叶酸 检查完开始吃爱乐维 六月份正式开始备孕
周期29天 月经很准时 造造提示14号排卵 13号用大卫排卵试纸测到强阳 14号一天强阳 15号转弱 三天都有同房 老公还以为得啪啪5天 16号我说不用再拍了 他还很奇怪 哈哈哈 其实心里还想会不会一次就中一直在那套症状 因为我从小到大痛经都没有过 一直很健康 哈哈 现在只有下个月再战啦
这个月没中的宝宝们别灰心 我们一起努力!
来姨妈了反倒放松了 要不然总想着~现在开始着手准备下一次啦 上个月没有测体温 这个月要开始检测体温了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 vestal
你这个是怀上了吧?我怀大宝时也会这样,以为是月经呢,非妈也解释过这种现象
这是怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 vestal
你这个是怀上了吧?我怀大宝时也会这样,以为是月经呢,非妈也解释过这种现象
可是早孕试纸一直是大白板,我连水印都没看到过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
但我之前没有出现过这种情况 以前都是来了就来了 但这次很奇怪 不知道是不是压力造成的
对,以前有一点点血丝,半天内肯定就来大姨妈了,这次快两天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:45 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
我的跟你一样
都排卵第十二天了,早孕试纸有一点印子我也能胡思乱想一下;现在都不抱希望了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:50
下个月继续呢,备孕就是这样,总有天会好孕的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 samma
对,以前有一点点血丝,半天内肯定就来大姨妈了,这次快两天了
我也是 那你说我们这是什么情况 反正我之前一次也没有遇到过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
我也是 那你说我们这是什么情况 反正我之前一次也没有遇到过
没经验啊,不懂,就天天盼着,猜测着。你哪天排的?末次月经什么时候,我晚上下班继续测zzy,没来月经心就不死呗,直到月经来,周末月经不来也测不到中队长,我就去医院看病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 samma
没经验啊,不懂,就天天盼着,猜测着。你哪天排的?末次月经什么时候,我晚上下班继续测zzy,没来月经心就不死呗,直到月经来,周末月经不来也测不到中队长,我就去医院看病
14号排卵 上次月经5月24开始 29号结束 先等着吧 别太着急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 samma
你有褐色分泌物吗?
我已经是妥妥的姨妈了 量多了 颜色也变正常了  擦擦手准备下个月再战啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516431173880
一起努力,可以进我们的beiyun群,一起分享问题。
有群吗 微信还是扣扣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
下个月继续呢,备孕就是这样,总有天会好孕的,加油
好的 谢谢亲爱的  下个月继续努力~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里来~
我已经是妥妥的姨妈了 量多了 颜色也变正常了  擦擦手准备下个月再战啦~
也算踏实了,起码月经是正常的。我这可倒好,压力大的搞得姨妈都不正常了。下个月继续努力,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:52 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
14号排卵 上次月经5月24开始 29号结束 先等着吧 别太着急了
还是大白板,无语了真的是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 samma
还是大白板,无语了真的是
我也是 刚测的 算了吧 等大姨妈来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
我也是 刚测的 算了吧 等大姨妈来吧
你用的什么试纸?我用的大卫,我都准备去买个别的试纸了,大姨妈不来不死心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:12 | 来自疯狂造人
回复 samma
你用的什么试纸?我用的大卫,我都准备去买个别的试纸了,大姨妈不来不死心呢
我用的金秀儿 我觉得它比大卫灵敏 更显色 不过大卫的也不会有大偏差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 samma
也算踏实了,起码月经是正常的。我这可倒好,压力大的搞得姨妈都不正常了。下个月继续努力,我们都会好孕的
是啊 也算踏实了 反倒放松了 下个月继续努力吧 别想太多啦  祝我们都早日好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:34 | 来自疯狂造人
回复 samma
你今天来大姨妈了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:17 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
你今天来大姨妈了吗
对啊昨天下午来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:59 | 来自疯狂造人
回复 samma
对啊昨天下午来的
我今天早上也来了 哭唧唧
点击查看全文