要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

14周+5天,要不要引产离婚。

楼主: s1942950667
843839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在软件上看帖子,今天也想说说自己的事情。
今天怀孕14周+5天了,可是特别特别想离婚。我老家是一个三线城市,老公是我们省一个农村的,现在在省会工作,他是自己创业,今年公司效益特别不好。
从认识到领证,算是闪婚,三月份领证的时候什么也没要,但是老公说尽快补办订婚(但是现在也没订),婚礼明年办。
婚后一个月发现怀孕了,老公说公司效益不好,三月份问我借了8万块钱,说过两天给我,直到现在也没给我。这个月又问我借了2万,说下个月月初一起给我,我估计也悬。从我怀孕产检到现在,老公没给我一分钱,让我去产检什么的,产检花的所有钱都是我妈掏的。
老公脾气特别不好,有一次当着我妈面跟我吵起来了……那次我就想离婚了,他认错态度好,我就原谅他了。
说说我公公婆婆吧。公公婆婆是农村人,老公是二婚,婆婆跟他前妻和孩子在一起,公公开了个小饭店,天天睡在饭店里。我怀孕到现在,他们问都没问过一句。
我10周办准生证的时候才发现,老公前妻和他孩子户口一直都在一起,导致我准生证办不了。说好六月份就解决,现在也没解决。
再说说他经济能力吧,车是贷款,房子是租(婚后才告诉我)的,甚至最近他因为没钱交房租,把房子退了。当然,还欠我10万块钱。
我现在回我妈家住了(我妈的房子是我赚钱买的),他天天睡他的办公室……
我跟他在一起之前,我在北京工作,不说多了,一个月攒个一万多还是没问题的……我现在真的特别想把孩子引产,跟他离婚,回北京好好的工作。
说实话,我感觉这些事情把我的感情已经磨灭干净了,现在真的特别特别想一个人过。跟他在一起,生活水平下降了好多好多好多……到底应该怎么办才是对的,当然,也很舍不得宝宝…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:27 | 来自疯狂造人
什么都不想说,你没带眼认人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 13:10 | 来自疯狂造人
二婚的,你和他在一起干嘛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:22 | 来自疯狂造人
有种骑虎难下的感觉。人财两失。当初怎么在一起呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:23 | 来自疯狂造人
离婚 远离渣男
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:44 | 来自疯狂造人
听你说的你条件不差啊!怎么会找个二婚又没啥钱的呢?就算对你再好,他家那一摊子事儿也够受的啊?我估计大部分人都会疑惑当初为啥嫁了他?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 16:53 | 来自疯狂造人
说实话,自从有了宝宝,我就没想过不要他,我给我老公说的,即使我们离婚了,娃娃我也会生下来,我自己养。因为我以前就是怀孕了,没结婚,就没要,后来结婚三年了才有了这个,所以我很珍惜他,有没有老公,我也会生下来。我自己努力也能养活他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:14 | 来自疯狂造人
要是我肯定离婚,孩子可以生下来,但是和这男的早点划清界限。要不然一辈子都不会幸福,这样的男的婚后只会更可耻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:48 | 来自疯狂造人
赶紧离婚吧 太傻了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2018-6-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
你为什么不等办了婚礼再领证呢,现在说啥都晚了,离婚你也没得赔偿,不过及时止损吧,你就问他接下来打算怎么办,是不是继续耗着,你老公跟你借那么多钱,没别人可以借给他吗?他父母还跟前妻在一起住,真怪,前妻没地方住吗?你婚前怎么都不问清楚呢,这么稀里糊涂结婚…你最好和你家里爸妈商量吧,毕竟婚姻不是儿戏。
还真的是“稀里糊涂”结婚,婚礼婚礼没有,等孩子生了谁给你婚礼。房子车子没一个有保障的。孩子连准生证都办不了。公婆不搭理,还有个前妻跟孩子。我好奇,她看上她老公啥了哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:50 | 来自疯狂造人
我觉得宝宝好可怜!你也好可怜,婚一点要离,钱一定要拿回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 19:58 | 来自疯狂造人
看了你的情况,跟我差不多,好在你有个结婚证,孩子生下来还能有个户口,我现在结婚证都还没拿,我跟他去年认识的,他在外地,为了他我放弃了家里的一切,也跟他离家千里,现在怀孕了,他也从来不给我拿钱,现在买菜生活费用都是我自己的,我们为回家在哪生孩子的事,吵了好多次了,他老家自己没房子,母亲住他哥房子,他让我去他母亲那里生,可他嫂子在我面前说了些难听的话,不想让我去她家里,所以我坚决不去,想回自己家,(我自己在另一个城市有房子)他也不同意,我跟他都是二婚,但我们都没孩子,这年纪按理都应该好好珍惜了,可他每次一吵架就是不要这孩子,现在37了,而且本身身体不好,这可能是我最后当妈妈的机会,可是面对这么个不负责的人,我也好难管,我跟他一起,什么都得不到他的,现在他家里人都还在指望我给他拿10万装修房子,他去年年底悄悄背着我在老家买了小房,首付了7万多,所有手续办完了才告诉我,现在却都指望我拿钱装修……,说说都是泪,女人怎么都这命
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 lllllllls
跟父母商量一下,骗子的话长痛不如短痛。
我也赞同,长痛不如短痛,刚结婚就发现这么多事情,以后日子长着呢,孩子生出来再离婚可就被动了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 20:53 | 来自疯狂造人
条件这么差的男的你是咋看上的呀,二婚有子无房有车贷,前妻儿子还和婆婆住一起,你这算是小妾还是外室呀,还是倒贴钱的,真替你不值得
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 21:27 | 来自疯狂造人
看得真是替你以后愁起来,要是真是跟这样的男人一起,估计也是忍受不了几年最后还是会离婚的收场。太复杂了,他前妻孩子还跟婆婆公公住一起都想到这个婆家还是认定他前妻才是她的媳妇了。这样你又何苦呢?
点击查看全文
s1942950667 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 zhongqin7777
婚前为什么什么都没了解清楚,我估计你老公和他前妻没有离婚都有可能,没有离婚的还住在婆家的,户口更不可能放一起吧,你条件那么好,何必委屈自己嫁给他
我俩领证了已经,他肯定已经离婚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1503567489193
看了你的情况,跟我差不多,好在你有个结婚证,孩子生下来还能有个户口,我现在结婚证都还没拿,我跟他去年认识的,他在外地,为了他我放弃了家里的一切,也跟他离家千里,现在怀孕了,他也从来不给我拿钱,现在买菜生活费用都是我自己的,我们为回家在哪生孩子的事,吵了好多次了,他老家自己没房子,母亲住他哥房子,他让我去他母亲那里生,可他嫂子在我面前说了些难听的话,不想让我去她家里,所以我坚决不去,想回自己家,(我...
噗,还指望跟你拿钱装修,你怀孕连生活费都不给你,你是不是因为年纪大了随便找一个,还未婚怀孕,找也找太差了吧,对你那么差还给他个二婚的生孩子…三思啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:11 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的,你老公是可恶的。离不离看你自己,但是孩子,呃,还是留着吧?自己带,你养得活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
你脑子进水了吧? 别毁你自己了好么 还不赶紧撤 这种人渣就算你把孩子生下来 将来也会成为他要挟你的理由
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 s1942950667
我俩领证了已经,他肯定已经离婚了
那不一定 而且很有可能就是骗你的钱 和他老婆 不是所谓的前妻也许还可能再在一起 虽然现实很残忍 光看表面你就应该当断则断 而且这个人真的通过这几件事就能看到以后的不幸 现在看起来你是搭了十万块钱 也总比搭进去你的一生要强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
引产,离婚,然后要钱走人。别把自己毁了。
点击查看全文