要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

14周+5天,要不要引产离婚。

842739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在软件上看帖子,今天也想说说自己的事情。
今天怀孕14周+5天了,可是特别特别想离婚。我老家是一个三线城市,老公是我们省一个农村的,现在在省会工作,他是自己创业,今年公司效益特别不好。
从认识到领证,算是闪婚,三月份领证的时候什么也没要,但是老公说尽快补办订婚(但是现在也没订),婚礼明年办。
婚后一个月发现怀孕了,老公说公司效益不好,三月份问我借了8万块钱,说过两天给我,直到现在也没给我。这个月又问我借了2万,说下个月月初一起给我,我估计也悬。从我怀孕产检到现在,老公没给我一分钱,让我去产检什么的,产检花的所有钱都是我妈掏的。
老公脾气特别不好,有一次当着我妈面跟我吵起来了……那次我就想离婚了,他认错态度好,我就原谅他了。
说说我公公婆婆吧。公公婆婆是农村人,老公是二婚,婆婆跟他前妻和孩子在一起,公公开了个小饭店,天天睡在饭店里。我怀孕到现在,他们问都没问过一句。
我10周办准生证的时候才发现,老公前妻和他孩子户口一直都在一起,导致我准生证办不了。说好六月份就解决,现在也没解决。
再说说他经济能力吧,车是贷款,房子是租(婚后才告诉我)的,甚至最近他因为没钱交房租,把房子退了。当然,还欠我10万块钱。
我现在回我妈家住了(我妈的房子是我赚钱买的),他天天睡他的办公室……
我跟他在一起之前,我在北京工作,不说多了,一个月攒个一万多还是没问题的……我现在真的特别想把孩子引产,跟他离婚,回北京好好的工作。
说实话,我感觉这些事情把我的感情已经磨灭干净了,现在真的特别特别想一个人过。跟他在一起,生活水平下降了好多好多好多……到底应该怎么办才是对的,当然,也很舍不得宝宝…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 01:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 01:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 03:25 | 来自疯狂造人
你这老公感觉没有受过好的家庭教育,性格和人品有缺陷。但是建议生孩子,离婚,催账。你都能未婚先孕,不怕做单亲妈妈吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 06:51 | 来自疯狂造人
婚前为什么什么都没了解清楚,我估计你老公和他前妻没有离婚都有可能,没有离婚的还住在婆家的,户口更不可能放一起吧,你条件那么好,何必委屈自己嫁给他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 07:14 | 来自疯狂造人
孩子生下来会悲剧,你老公怎么会管孩子哦,还是个无底洞。不生是对孩子好。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
赚不到的钱的男人就是窝囊废一个有什么好留恋的呀!跟这样的人结婚你会后悔的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 08:02 | 来自疯狂造人
跟父母商量一下,骗子的话长痛不如短痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:14 | 来自疯狂造人
婆婆还和前妻孩子住一起啊狗血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:43 | 来自疯狂造人
如果是我 我会引产 重新开始自己的生活。慈悲不是只对新生命尊重,而是对所有生命都要尊重。别听那些什么把孩子打掉良心何在的话,你要知道单亲妈妈带孩子有多辛苦,孩子健康成长有多不易?说那些话的 都是站着说话不腰疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
姑娘啊,你什么都没了解清楚就敢跟他领证了吗?现在说啥都晚了,及时止损才是真的,你想想你孩子生了以后你老公能对你娘俩负责吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:24 | 来自疯狂造人
为啥看上二婚的了,婆婆还跟前妻住一起,这样的家庭你也嫁进去了,心大啊,他又不是第一次当爸爸,当然没有你第一次当妈妈的兴奋和紧张,从问你阐述的借钱这个事,让我有种他骗财骗色的嫌疑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:26 | 来自疯狂造人
孩子如果舍不得打,生下来送给有需要的家庭,这种家庭早离开早解脱,当着你父母的面跟你大吵,你父母他都没放眼里,以后有的苦可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小诺米
孩子如果舍不得打,生下来送给有需要的家庭,这种家庭早离开早解脱,当着你父母的面跟你大吵,你父母他都没放眼里,以后有的苦可以吃
生下来更舍不得送人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 11:10 | 来自疯狂造人
要么引产离婚,要么做单亲妈妈,反正就别跟这男的在一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 11:11 | 来自疯狂造人
简直就是渣男,骗你的钱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
先想想十万块钱咋还你!真替你忧愁!别落了人才两空
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 11:23 | 来自疯狂造人
有点骗婚的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1528302423283
生下来更舍不得送人了
那么就想清楚,要么勉强过下去,要么下定决心做好单亲妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 于不闹
有点骗婚的感觉
骗婚骗财的感觉
点击查看全文