要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

希望半年后能再回来

楼主: 626号实验品
506233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跌宕起伏的3个月。4月检查出来多囊,医生说要3-6个月治疗后辅助生殖。得知不能自己怀心里很难过,因为去医院晚了5月份的药就没吃成。结果5月底测出怀孕了,真的开心的不能相信,直到3个品牌试纸都粉了,赶紧跑医院确认。
前期血值、后面B超都很好,本来想安心等胎心。5周时B超已经有卵黄囊,6.19日去一妇婴预约建卡,B超还是只有卵黄囊,当时已经快7周了。医生就有点诧异了,说不应该啊,胎心没有胚芽也没用?没多说让我一周后复查B超。
6.20日晚上加班到十点多,回家后发现有褐色分泌物。量很少也没跑急诊,21号一早跑附近的三甲医院问医生,医生看了19号的B超说,先保胎,一周后复查。
当天下午一妇婴建卡的抽血结果出来了,发现孕酮已经低到4.95了。突破临界值了。而且出血越来越多,自己觉得凉了,老公知道后自己躲洗手间哭。稳定好情绪跑出来安慰我说是他的错,没照顾好我,因为工作忙我怀孕时候还要自己做饭伤到身子。我知道不是这些原因。
还是不死心尝试吃孕酮到25号,又去B超。一周了,孕囊基本没长,还缩小了,HCG也掉了几千。心里已经有答案了,但还是抱着渺茫的不切实际的希望,今天跑一妇婴问医生,想问还能不能保。医生看了数据后说,不是能不能保,是没用了,没意义啊。直接让我去挂计划生育了。当医生说没用的时候,心里知道是这个结果但还是没忍住,直接哭到说不出话。
去了计划生育科,一个有点暴躁的女医生,直接甩本子说咋啦,孩子不行了啊。自己想药流,医生说药流也要清宫啊。快点签字啊。噼里啪啦一堆,各种催。本来想问问到底药流和清宫哪个伤害小,结果她暴躁的催促也不容许我半秒迟疑,一波签字。拿一堆东西走流程。约了明天全麻清宫手术。
其实真的觉得身体是有感知的,从着床时明显有感知,数值很好的时候,每天都很困,睡得早醒的早。前期还腹痛,晚上给疼醒了,自己害怕宫外。跑医院第一次B超,医生说发育的很好啊。自己很放心也很开心的回去了,回去后晚上却连着做噩梦,会被吓醒。现在倒回来看,肚子疼醒的时候反而是我数值最好的时候,晚上噩梦时胚胎估计已经不太好了。
之前看田吉顺的LIVE,就说多囊早期流产率很高,30%-50%左右。31岁大龄妇女了,希望老天下次赐我一个健康宝宝吧。平平安安的,不要有这么多跌宕起伏了。
点击查看全文
626号实验品 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s1768875562
不好意思,不小心点赞了。我是从发现怀孕第一次血值就不高,翻倍三次后就不翻倍了,最后一次查,隔了十天从5400才到8300,而且是52天才8300,空囊。我是有巧囊,泌乳素不稳定也是说后期容易胎停,结果我现在就没有了。下周一手术
抱抱你!如果真的不行不要硬保了,尽早就医。我昨天一停保胎药明显感觉出血量增加,腹痛也来了。约了今早手术,结果早上开始宫缩,没等手术,自己把孕囊排在医院厕所了。宫缩时疼的我浑身出汗,全身在抖,排出来后明显宫缩减弱了,不太疼了。医生B超看了后说没排干净还是清了一遍宫。遭两茬罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
抱抱你!如果真的不行不要硬保了,尽早就医。我昨天一停保胎药明显感觉出血量增加,腹痛也来了。约了今早手术,结果早上开始宫缩,没等手术,自己把孕囊排在医院厕所了。宫缩时疼的我浑身出汗,全身在抖,排出来后明显宫缩减弱了,不太疼了。医生B超看了后说没排干净还是清了一遍宫。遭两茬罪。
我我昨天查完血值就停药了,就是打的黄体酮没敢停,因为约的下周一,我怕停了突然出血白天都是自己在家。目前为止可能因为刚停药所以还没有出血,但是我出门都是带着卫生巾。你是多少天流的,我到下周一就快60天,我三年不孕这次是做的人授。不知道什么原因,就是这次吃促排药卵泡张的有点大快2.5排的,再加上自己激素不好,保了一个月也没保住,同样大龄87的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
你HCG很高了,我测出来的最高只到6千多。保了一周还掉2千多。稳定好情绪,先保看看。
谢谢你。我今天下午换了一家医院去看了,看了两次,一次看到的胎心率90,二次换了个机器就78了,但是探头进去就看到了胎心,昨天那个医院是怎么都没看到。医生给开了保胎,希望宝宝能好好长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 18:57 | 来自疯狂造人
我我昨天查完血值就停药了,就是打的黄体酮没敢停,因为约的下周一,我怕停了突然出血白天都是自己在家。目前为止可能因为刚停药所以还没有出血,但是我出门都是带着卫生巾。你是多少天流的,我到下周一就快60天,我三年不孕这次是做的人授。不知道什么原因,就是这次吃促排药卵泡张的有点大快2.5排的,再加上自己激素不好,保了一个月也没保住,同样大龄87的
我是6周6天晚上开始有褐色分泌物,第二天直接躺床吃孕酮保胎,所以后面也没有腹痛就是继续有褐色分泌物,只是觉得越来越多。但昨天一停孕酮,流血明显增多基本和我来姨妈的量一样了。咱俩一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
我是6周6天晚上开始有褐色分泌物,第二天直接躺床吃孕酮保胎,所以后面也没有腹痛就是继续有褐色分泌物,只是觉得越来越多。但昨天一停孕酮,流血明显增多基本和我来姨妈的量一样了。咱俩一起努力!
我从排卵后就吃黄体酮胶囊,然后36天吃的中药固胎的,所以可能孕酮低也没出血。后来不是血值不好了也没胎心胎芽,我就把药都停了,只打黄体酮,今天就是感觉分泌物增多了,估计也是快要出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
清宫疼吗?医生给你开药了没?好像是不是要喝益母草再吃点消炎药。医生说要恢复多久了吗?我在想要不要到时候喝一段时间中药调理呢。心塞啊。自己在家坐着就哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 06:21 | 来自疯狂造人
清宫疼吗?医生给你开药了没?好像是不是要喝益母草再吃点消炎药。医生说要恢复多久了吗?我在想要不要到时候喝一段时间中药调理呢。心塞啊。自己在家坐着就哭
真的不好意思,误点赞了。我是7周+6天清宫的。清宫应该是不疼的。手术前,我看一起等手术的二十多人,就我和另一个女生疼到在椅子上哼唧。其他人一点事儿也没有,还帮我俩拿毯子。当时我宫缩特别有规律,一分钟能来个2回,中间只有十几秒能喘口气。我俩一直频繁上厕所。最后我掉出一坨大血块后,宫缩不厉害了就不太疼了。清宫是全麻,也就手术后有些疼,医生说是宫缩。这个疼跟我前面自己排大血块(应该是孕囊)比简直不算疼。我前面疼应该是自然流产的疼,清宫全麻就睡一觉。
你千万别自己乱吃药。我在上海一妇婴做的,他们这边陆续给了6种药。2种术前吃的,3种术后吃的,还有一种洗的药。因为清宫全麻,有些限制的,一定要遵医嘱!不要自己提前乱吃药!
既然已经是这个结果了。调整好心情,真的,这次不行,半年后我们再回来啊!心情平复好,身体才能跟着好起来啊。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
真的不好意思,误点赞了。我是7周+6天清宫的。清宫应该是不疼的。手术前,我看一起等手术的二十多人,就我和另一个女生疼到在椅子上哼唧。其他人一点事儿也没有,还帮我俩拿毯子。当时我宫缩特别有规律,一分钟能来个2回,中间只有十几秒能喘口气。我俩一直频繁上厕所。最后我掉出一坨大血块后,宫缩不厉害了就不太疼了。清宫是全麻,也就手术后有些疼,医生说是宫缩。这个疼跟我前面自己排大血块(应该是孕囊)比简直不算疼。...
你在上海呢,那你胚胎做染色体检查了没有。还是打算恢复好以后,夫妻在做一下别的检查。我就是害怕这次是这样,下次还是这样。我目前停了药还没有别的特别的感觉主要停了没几天。本身怀孕的时候也是一点感觉没有我就觉得不太好,证明激素涨的不好。我做完看医生给开什么药。然后恢复一段时间不行了去抓中药喝。你好好在家休息一下,我打算下周做完休息一周就回去上班了,已经在家呆了一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 11:37 | 来自疯狂造人
你在上海呢,那你胚胎做染色体检查了没有。还是打算恢复好以后,夫妻在做一下别的检查。我就是害怕这次是这样,下次还是这样。我目前停了药还没有别的特别的感觉主要停了没几天。本身怀孕的时候也是一点感觉没有我就觉得不太好,证明激素涨的不好。我做完看医生给开什么药。然后恢复一段时间不行了去抓中药喝。你好好在家休息一下,我打算下周做完休息一周就回去上班了,已经在家呆了一个月了
孕囊没了,被我排在厕所,做不了了。问过医生,胎停全套现在不能立马查,要下次月经的时候才能去做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
真的不好意思,误点赞了。我是7周+6天清宫的。清宫应该是不疼的。手术前,我看一起等手术的二十多人,就我和另一个女生疼到在椅子上哼唧。其他人一点事儿也没有,还帮我俩拿毯子。当时我宫缩特别有规律,一分钟能来个2回,中间只有十几秒能喘口气。我俩一直频繁上厕所。最后我掉出一坨大血块后,宫缩不厉害了就不太疼了。清宫是全麻,也就手术后有些疼,医生说是宫缩。这个疼跟我前面自己排大血块(应该是孕囊)比简直不算疼。...
你刚回复的看不到啊说被隐藏了。我今天黄体酮针也停掉了,不知道这几天会不会出血。然后加大了活动量,走路,在家能干的活就收拾下。买了抑菌的湿巾,一次性内裤,怕下周做了手术不能沾凉水内衣不想别人给洗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 13:13 | 来自疯狂造人
你刚回复的看不到啊说被隐藏了。我今天黄体酮针也停掉了,不知道这几天会不会出血。然后加大了活动量,走路,在家能干的活就收拾下。买了抑菌的湿巾,一次性内裤,怕下周做了手术不能沾凉水内衣不想别人给洗
好奇怪,我这边也没有那条留言了。没说什么敏感东西啊。问过一妇婴的医生,胎停全套要来一次月经后才能查。准备夫妻俩都去排查下,再结合多囊,听医生给备孕方案。我这边手术说明是:当天可以淋浴。而且有外洗的药,夏天出汗多怕感染,就淋浴洗了外阴,擦了外洗药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
好奇怪,我这边也没有那条留言了。没说什么敏感东西啊。问过一妇婴的医生,胎停全套要来一次月经后才能查。准备夫妻俩都去排查下,再结合多囊,听医生给备孕方案。我这边手术说明是:当天可以淋浴。而且有外洗的药,夏天出汗多怕感染,就淋浴洗了外阴,擦了外洗药。
你们守着医院近,检查也方便,我感觉我们这里三甲的生殖科对于胎停也没有什么特别的检查。你能接受人授吗?或者促排,我们这很多多囊的都是促排或者人授。不过最好查一下之后能对症治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 16:09 | 来自疯狂造人
你们守着医院近,检查也方便,我感觉我们这里三甲的生殖科对于胎停也没有什么特别的检查。你能接受人授吗?或者促排,我们这很多多囊的都是促排或者人授。不过最好查一下之后能对症治疗
以前考虑过,不过看医生怎么说吧。不会特别抵触,毕竟真的不能自己生也只能依靠这些技术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
以前考虑过,不过看医生怎么说吧。不会特别抵触,毕竟真的不能自己生也只能依靠这些技术了。
人授和自然怀孕是一样的。试管是需要促排取卵。到时候咨询一下吧,多囊促排能正常排掉也是可以自然受孕,我觉得还是关注卵泡大小,太大太小受孕了都怕影响质量,我以前是长不大。最后这次就是促的大了
点击查看全文