要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

希望半年后能再回来

503133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跌宕起伏的3个月。4月检查出来多囊,医生说要3-6个月治疗后辅助生殖。得知不能自己怀心里很难过,因为去医院晚了5月份的药就没吃成。结果5月底测出怀孕了,真的开心的不能相信,直到3个品牌试纸都粉了,赶紧跑医院确认。
前期血值、后面B超都很好,本来想安心等胎心。5周时B超已经有卵黄囊,6.19日去一妇婴预约建卡,B超还是只有卵黄囊,当时已经快7周了。医生就有点诧异了,说不应该啊,胎心没有胚芽也没用?没多说让我一周后复查B超。
6.20日晚上加班到十点多,回家后发现有褐色分泌物。量很少也没跑急诊,21号一早跑附近的三甲医院问医生,医生看了19号的B超说,先保胎,一周后复查。
当天下午一妇婴建卡的抽血结果出来了,发现孕酮已经低到4.95了。突破临界值了。而且出血越来越多,自己觉得凉了,老公知道后自己躲洗手间哭。稳定好情绪跑出来安慰我说是他的错,没照顾好我,因为工作忙我怀孕时候还要自己做饭伤到身子。我知道不是这些原因。
还是不死心尝试吃孕酮到25号,又去B超。一周了,孕囊基本没长,还缩小了,HCG也掉了几千。心里已经有答案了,但还是抱着渺茫的不切实际的希望,今天跑一妇婴问医生,想问还能不能保。医生看了数据后说,不是能不能保,是没用了,没意义啊。直接让我去挂计划生育了。当医生说没用的时候,心里知道是这个结果但还是没忍住,直接哭到说不出话。
去了计划生育科,一个有点暴躁的女医生,直接甩本子说咋啦,孩子不行了啊。自己想药流,医生说药流也要清宫啊。快点签字啊。噼里啪啦一堆,各种催。本来想问问到底药流和清宫哪个伤害小,结果她暴躁的催促也不容许我半秒迟疑,一波签字。拿一堆东西走流程。约了明天全麻清宫手术。
其实真的觉得身体是有感知的,从着床时明显有感知,数值很好的时候,每天都很困,睡得早醒的早。前期还腹痛,晚上给疼醒了,自己害怕宫外。跑医院第一次B超,医生说发育的很好啊。自己很放心也很开心的回去了,回去后晚上却连着做噩梦,会被吓醒。现在倒回来看,肚子疼醒的时候反而是我数值最好的时候,晚上噩梦时胚胎估计已经不太好了。
之前看田吉顺的LIVE,就说多囊早期流产率很高,30%-50%左右。31岁大龄妇女了,希望老天下次赐我一个健康宝宝吧。平平安安的,不要有这么多跌宕起伏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 20:46 | 来自疯狂造人
我也是多囊,怀孕不容易,其实应该多上心……抱抱你,下次多观察吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:52 | 来自疯狂造人
亲,你有没有吃叶酸?我也流褐色,然后没有了
点击查看全文
626号实验品 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝回来
亲,你有没有吃叶酸?我也流褐色,然后没有了
吃了叶酸。如果血值,B超正常应该不用太担心,不过最好问问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:23 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我现在7周多了还没胎心胎芽应该也是要清宫了,这几个夜里几乎没睡觉,满脑子都是……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 21:23 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!养好身体,小天使会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s2084252657
我也是多囊,我现在7周多了还没胎心胎芽应该也是要清宫了,这几个夜里几乎没睡觉,满脑子都是……
看下血值,如果好的话也许有希望。我是所有都不好了,流血从最初的褐色擦的时候才有,到今天直接来姨妈的量。如果,真没希望了,早点结束,调整好心情迎接下一次。好像说多囊容易卵子发育不好,造成胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,还请楼主帮我看下,我这是多囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 麦子1111
抱抱楼主,还请楼主帮我看下,我这是多囊吗?
[图片]
右侧卵巢可见10个以上卵泡回声
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 麦子1111
右侧卵巢可见10个以上卵泡回声
一定要去问三甲医院的医生。挂个妇科,医生会告诉你的。这个很复杂的,除了B超还要看激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
一定要去问三甲医院的医生。挂个妇科,医生会告诉你的。这个很复杂的,除了B超还要看激素。
当天检查了激素,结果没出来,就没及时问医生,结果隔了十几天查出怀孕了,就没管这个了,今天看到您发的帖子,又担心起来了,之前查的激素结果还没给医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 麦子1111
当天检查了激素,结果没出来,就没及时问医生,结果隔了十几天查出怀孕了,就没管这个了,今天看到您发的帖子,又担心起来了,之前查的激素结果还没给医生看
不要太担心,看血值和B超吧。是你的就是你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
我也是多囊,怀孕不容易,其实应该多上心……抱抱你,下次多观察吧,
对于早期,医学也有局限性,就如那句名言“偶尔治愈;常常帮助;总是安慰”。我也想开了,顺其自然吧,从头来过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 22:40 | 来自疯狂造人
也也是多囊,四年了才怀上一个,现在也胎停了!现在接下来我们该怎么办?为什么多囊流产率这么高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
也也是多囊,四年了才怀上一个,现在也胎停了!现在接下来我们该怎么办?为什么多囊流产率这么高
我在上海,全在一妇婴做了。明天流产后会检测孕囊。再后面直接一妇婴查胎停全套,周五准备再跑多囊门诊把激素调到相对稳定的水平后再备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:53 | 来自疯狂造人
楼主孩子会回来的,加油好事多磨。加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:17 | 来自疯狂造人
楼主抱抱 ,经历了最坏的结果 相信天使很快回来找你们的 ,你和你老公都是那么的喜欢小孩 ,很快会好的!加油 别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 07:52 | 来自疯狂造人
昨天也被宣布胚胎停育,可是我不甘心,医生让我抽血看看,结果血值很好,hcg11万多,孕酮43.2ng,医生也觉得奇怪,又自己重新在她办公室看了看,又说有一点微弱的胎心,让我5天后复查…欲哭无泪啊!我是5月23号排的卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 爱你没道理猪宝
昨天也被宣布胚胎停育,可是我不甘心,医生让我抽血看看,结果血值很好,hcg11万多,孕酮43.2ng,医生也觉得奇怪,又自己重新在她办公室看了看,又说有一点微弱的胎心,让我5天后复查…欲哭无泪啊!我是5月23号排的卵
你HCG很高了,我测出来的最高只到6千多。保了一周还掉2千多。稳定好情绪,先保看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:59 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点赞了。我是从发现怀孕第一次血值就不高,翻倍三次后就不翻倍了,最后一次查,隔了十天从5400才到8300,而且是52天才8300,空囊。我是有巧囊,泌乳素不稳定也是说后期容易胎停,结果我现在就没有了。下周一手术
点击查看全文