要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

好怕宝宝太大顺不出,求发动啊

570427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午做b超,双顶径已达95了,股骨长73,腹围359,网上去算了下7斤半了。。。医生让我不用担心,到时候再看。但我真心不想顺不出来再剖,受2份罪,唉。。。本身我自己心跳过速也有点担心顺产不行。
求见红,求发动啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
有些是晚的,我也是这几天才感觉开始入盆,宫颈那抽的痛,走路都一抽一抽的,医生说有点入盆了
我怕我现在已经超过10了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
我想剖,但医生非让我顺!有不知道怎么办好了!
你也是偏大?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小点点
医生建议我刨
嗯,偏大,37周宝宝都39周大小了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 20:44 | 来自疯狂造人
我今天做的b超双顶径9.5股骨7.5也是偏大,心率也快,今天我做了心脏彩超没问题又查了心衰也正常现在身上还带着24小时心电图,我也想刨就是怕最后顺不下来再去刨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5494174874
我今天做的b超双顶径9.5股骨7.5也是偏大,心率也快,今天我做了心脏彩超没问题又查了心衰也正常现在身上还带着24小时心电图,我也想刨就是怕最后顺不下来再去刨
我也是,我特地去看的心内科,24小时和心超都做了,说心脏没毛病,也说不出为什么心跳快。我的产科医生也知道,但也没建议我剖,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
我也是,我特地去看的心内科,24小时和心超都做了,说心脏没毛病,也说不出为什么心跳快。我的产科医生也知道,但也没建议我剖,唉
就是心脏功能都正常只是单纯快,大夫都不建议刨,让看情况再说,顺不下来再刨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5494174874
就是心脏功能都正常只是单纯快,大夫都不建议刨,让看情况再说,顺不下来再刨
是这样的,感觉都这个套路,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
是这样的,感觉都这个套路,唉
刚给一个私立医院打了电话,建议我刨,我做的24小时心电图最快的时候达到154,普通心电图是134,反正说顺产有风险
点击查看全文