要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

好怕宝宝太大顺不出,求发动啊

568627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午做b超,双顶径已达95了,股骨长73,腹围359,网上去算了下7斤半了。。。医生让我不用担心,到时候再看。但我真心不想顺不出来再剖,受2份罪,唉。。。本身我自己心跳过速也有点担心顺产不行。
求见红,求发动啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
心跳过速还是剖吧!何必执着于顺产呢!虽然顺产对大人小孩都好,但是前提也要你自己身体能承受!我15周多住院的时候同病房两个心跳过速的,送进医院马上请心外科的来食道调博,然后心跳降下来就去剖咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有胎儿过大,同样会侧切、撕裂!还是要缝针,一样要恢复!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 19:32 | 来自疯狂造人
我也今天下午做的B超,比你的数据小一点点。我才36+3
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子座的潘潘
心跳过速还是剖吧!何必执着于顺产呢!虽然顺产对大人小孩都好,但是前提也要你自己身体能承受!我15周多住院的时候同病房两个心跳过速的,送进医院马上请心外科的来食道调博,然后心跳降下来就去剖咯!
我去看过心内科,说心脏什么的都没有任何毛病,产科医生也知道我心跳快,说真大了就让我剖,反正心跳也不好。做出来95我以为她会说剖的,谁知道她竟然不说,还让我别担心。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子座的潘潘
还有胎儿过大,同样会侧切、撕裂!还是要缝针,一样要恢复!
下面侧切也恢复的比剖腹产快,我估计医生是这么考虑的吧,我自己也很纠结,其实是想让她建议来说服我自己,但偏偏她不说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 812的麻麻
我也今天下午做的B超,比你的数据小一点点。我才36+3
[图片]
那跟我差不多,我2周前是91和70,36加3的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子座的潘潘
你不是高危妊娠医生一般都不会说,我球拍状胎盘、脐带绕颈一周、高龄,医生也不给建议,就说要顺等发动,要剖自己选时间!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子座的潘潘
你不是高危妊娠医生一般都不会说,我球拍状胎盘、脐带绕颈一周、高龄,医生也不给建议,就说要顺等发动,要剖自己选时间!
他们觉得先顺了再说,大不了再剖。但对我来说,只想选其一,不想两个都轮着,纠结在这个点上。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 02:59 | 来自疯狂造人
和我情况差不多,也是孩子太大,怕遭2遍罪,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:13 | 来自疯狂造人
我36照的b超双径顶都95了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小点点
那可不小,我37周双顶径9.5我都感觉大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱的小点点
你这感觉要超标,到时候问下医生,估计得剖,除非生的早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
头偏大3周左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
那可不小,我37周双顶径9.5我都感觉大!
医生建议我刨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:13 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
我还没入盆啊,一点感觉都没有。就是累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 12:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样的担忧,你这个数据医生给剖腹吗?三甲医院吗?有关系没?我怕医院不给剖35周时腹围就330了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 本宝宝乖123
我跟你一样的担忧,你这个数据医生给剖腹吗?三甲医院吗?有关系没?我怕医院不给剖35周时腹围就330了
我妇保医院看的,没建议我剖,我也没提要求剖。就是想让我先顺,顺不成再剖。等到生之前会再估一次体重的,到时候你再问下医生的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱的小点点
我还没入盆啊,一点感觉都没有。就是累
有些是晚的,我也是这几天才感觉开始入盆,宫颈那抽的痛,走路都一抽一抽的,医生说有点入盆了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 13:50 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小点点
医生建议我刨
我想剖,但医生非让我顺!有不知道怎么办好了!
点击查看全文