要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

关于生孩子给hong包

2601583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 16:04 | 来自疯狂造人
没给红包,出院才给的,退回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:06 | 来自疯狂造人
我打算剖。目前计划是主刀和麻醉师各给一千。其实大医院给不给差别也不大的吧,但是给了心安,会多照顾点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 16:16 | 来自疯狂造人
我在宁德市剖的,在没人的情况给主刀医生,医生不要,说给了还要去退,麻醉师也没给,都一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 16:16 | 来自疯狂造人
我亲妈和老公都是这样态度,哈哈哈。难道不给红包医生不给你好好生吗?无非就是态度冷淡点,忍忍就行了。我也是这想法,哈哈哈,不是一家人不进一家门。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:22 | 来自疯狂造人
刨腹产双胞胎什么也没给,可能双胞胎风险大,手术主任做的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 16:29
头胎区人民医院生的,没送红包。二胎市妇女儿童医院生的,也没送红包。
两胎都剖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:51 | 来自疯狂造人
我这边给个红包都得有关系,不然医生不敢收,想包红包都找不到路子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:22 | 来自疯狂造人
我生的时候也没给红包!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 17:33 | 来自疯狂造人
前40天剖的,麻醉500,主刀1000,都是单独给的,当地还有这个风气还是建议给,花小钱省大麻烦,医生可以给你半个小时缝完也可以给你两个小时缝完,这是一点,另外麻醉也不一样,当天我出来没疼,晚上睡觉还打呼,哈哈,她们给300的麻醉出来没过6个小时就疼的不行了,根本不能睡觉,尤其剖完给压肚子我没觉的疼,可能是麻醉的作用吧,并且在手术室特别照顾,做完手术当天麻醉师还去我病房3次呢。有一个好像也是没送钱还是怎么的,反正伤口全开了,又得二次进手术室缝合。这年头没办法,钱的时代。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 17:43 | 来自疯狂造人
周边人没听过生小孩给结红包的,现在都几十年代了,一般人不敢收身,谁敢把自己的前途赌上。在说一来就来一堆,难道每个都给,反正我是到哪都不给。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 17:44 | 来自疯狂造人
我当时是孩子胎头下不来,给我接生的主任正好是我们的一个县的老乡,她是专门做手术的,本来都不进产房那种,,但是那天她专门为我进了产房接生,我老公给她一套床品,但是没有包红包。当时接生的助产士都很奇怪,说主任今天都来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 17:46 | 来自疯狂造人
剖两个都没给,没必要给吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 18:18 | 来自疯狂造人
还是头一次听说生孩子要给红包的啊,不知道是我们这边没有还是有我不知道,我弟媳妇破腹产没给
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 18:38 | 来自疯狂造人
我生孩子进手术室之前压根没见到主刀医生,我家人也没见到,想给红包都不知道给谁。
大宝手术也没给,安排的上午九点半的第二台手术(当天同样的手术有十几台)这边现在风气还不错,大医院应该会好些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 18:48 | 来自疯狂造人
双胎,给了一千六,一直找一个医生做的产检,35+的时候做产检直接把红包放在医生口袋里,生的那天刚好做产检,办好住院之后中午了开宫口紧急剖的,找的那个医生当天坐诊,本来不做手术的,我恰好是中午休息时间,然后给我做的,麻醉师是她之前就联系好的 ,到了手术室又给打了遍电话,生完后给安排的单间,我们这病房都是在医生手里的,没给钱的住走廊,走廊上都是床
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 18:52 | 来自疯狂造人
我们这老家县城,我弟妹生两个都是顺产,没给过红包!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 19:19 | 来自疯狂造人
我们这边生孩子都是会给红包,唉,我第一次生娃也没经验,又是双胎,肯定也是要刨的,我宁愿都到我病房里来收红包爽快点,要不真不知道该怎么给,什么时候给。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 19:23 | 来自疯狂造人
我们领导就是在中大生的,给了红包,说待遇不一样的,叫我也给,我在斗门生的没给,也不知道有啥差别,但是遇到不好的确实待遇差
点击查看全文