要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

关于生孩子给hong包

2599983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 14:45 | 来自疯狂造人
我婆婆打算包500,她觉得包了红包伤口好看些哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 14:50 | 来自疯狂造人
要包红包的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 14:50 | 来自疯狂造人
顺产的生两胎都没给
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:58
我觉得会单独叫你的就肯定要给,不会单独叫你谈话的可给可不给。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 15:02 | 来自疯狂造人
我婆婆找了个接生婆,然后接生婆在医院有熟医生,头胎接生婆俩百,医生俩百,助产士一百,二胎接生婆三百,医生俩百,助产士一百
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 15:04 | 来自疯狂造人
一胎广州生的时候老公给了医生红包,二胎老家生,情况太紧急了,来不及给,也来不及想这个问题,我老公还没到我就被推进手术室了,我老公一到签完字,医生就给我打麻醉了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 15:11 | 来自疯狂造人
如果医生收,那就给吧,图个心安!我那时候都不知道要给红包,也不懂给谁,也不知道谁给我手术,今晚订的明天刨腹产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 15:12 | 来自疯狂造人
感觉都给的话你就给,省事儿。我这边还真没咋有,可能我不知道?我顺的,住了三天一切顺利没找人。三甲医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:19
回复 薄荷草的诱惑
做好给的准备,可是没干活这事,怎么给,给谁,给多少,完全蒙逼

这个行情每个地方有差别的吧。如果普通的意思意思就好了,譬如主刀2000,麻醉1000,护士啥的不用给了吧。包几个1000的准备着。生孩子都给个1000也可以吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 15:25 | 来自疯狂造人
顺产两胎都没给。惯的他们。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:30 | 来自疯狂造人
珠海妇幼很黑,医生态度很恶劣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:33 | 来自疯狂造人
我们这明码标价,生之前所有医生会来你病房看你,这时候就要给钱。主刀1000,麻醉500,助产500,看床300。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 15:36 | 来自疯狂造人
在老公老家生的,给了这边主任红包,反正我觉得要是不给红包再碰到个不太好的医生,我绝对要被拉去剖了,我是凌晨四点四十破水,八点多已经羊水几乎没了,自己没有宫缩,后面打了催产,一直到下午四点生出来,期间医生没说啥,就一直监测胎心,如果碰到不好的医生指不定咋吓唬我,孩子要缺氧了什么乱七八糟的。后面生的时候胎心有点下降了,但是那个主任也没有急着给我侧切,后面用力一次没侧切没撕裂就生出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 15:47 | 来自疯狂造人
没给。我在住院保胎那一个月里,也多方打听生孩子给红包的事,没有一个人说要给的,而且最后我是紧急剖的,谁是主刀麻醉等等完全不知道。但是我一切都很好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 16:04 | 来自疯狂造人
我们那边是不敢收红包,但是水果牛奶她们收的,反正给了肯定是和没给的待遇不一样,态度会特别好,一会一会就会来关心情况
点击查看全文