要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

孕七周完全葡萄胎 ,HCG由术前4万降至1万,一周后370,有恶化可能吗?

楼主: t1477658065354
1254524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化一次后,大半年之后好不容易怀上,竟然中了葡萄胎还完全,医生立马给我清宫,孕时一直褐色分泌物,7周B超发现宫内是团混合的组织,生孩心切的我,现在自身难保,是不是这辈子与子女无缘,医生说如果万幸恢复的话可以再怀,那个时候我都34岁了,本来想去试管,现在连试管的机会都没有,我要不要去孤儿院领养个宝宝,我太想要小孩了,第一次在一妇婴做过全套检查,排卵 免疫 抗体都正常,就是胰岛素高 但血糖正常,我和老公染色体也查过是正常的,老公精子活力50多,但是畸形率很高99%,网上了解到完全葡萄胎大部分是母体原因,空卵,该何去何从的我,一时间陷入混乱中…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:19 | 来自疯狂造人
我也是7周,今天查出来葡萄胎,还有腺肌症,感觉整个世界都要崩塌了,不知道我以后还能不能当妈妈…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:43 | 来自疯狂造人
我是去年查出来的葡萄胎,打的化疗。到今年七月份整整一年了。恢复的还是不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:16 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
前几天刚看过一本书:只有医生知道,协和妇产科医生写的。有提到葡萄胎,她认为葡萄胎的原因在男方的精子质量。你可以找电子版的看一下
我去北京检查也说男方原因,在别的地方检查又说女方原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 16:17 | 来自疯狂造人
亲有混合回声团会是葡萄胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 06:41 | 来自疯狂造人
不要灰心,我有朋友36岁葡萄胎,38岁生了儿子,42岁二胎生了女儿,现在儿女双全。不要那么悲观,养好身体,继续努力,34岁不是可怕的年纪,现在40岁以上才高龄
点击查看全文