要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

孕七周完全葡萄胎 ,HCG由术前4万降至1万,一周后370,有恶化可能吗?

1251424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化一次后,大半年之后好不容易怀上,竟然中了葡萄胎还完全,医生立马给我清宫,孕时一直褐色分泌物,7周B超发现宫内是团混合的组织,生孩心切的我,现在自身难保,是不是这辈子与子女无缘,医生说如果万幸恢复的话可以再怀,那个时候我都34岁了,本来想去试管,现在连试管的机会都没有,我要不要去孤儿院领养个宝宝,我太想要小孩了,第一次在一妇婴做过全套检查,排卵 免疫 抗体都正常,就是胰岛素高 但血糖正常,我和老公染色体也查过是正常的,老公精子活力50多,但是畸形率很高99%,网上了解到完全葡萄胎大部分是母体原因,空卵,该何去何从的我,一时间陷入混乱中…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 14:51 | 来自疯狂造人
等两年,这个急不得,太危险了。我姑姑40了还怀孕生娃,我保胎的时候隔壁床也换了好几个高龄产妇,最大的50,要对自己有信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:26 | 来自疯狂造人
我也是葡萄胎,现在还在住院
点击查看全文
t1477658065354 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
等两年,这个急不得,太危险了。我姑姑40了还怀孕生娃,我保胎的时候隔壁床也换了好几个高龄产妇,最大的50,要对自己有信心。
以前在思索孩子生不生的问题 现在开始想能不能活下去的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 02:30 | 来自疯狂造人
回复 t1477658065354
以前在思索孩子生不生的问题 现在开始想能不能活下去的问题
降得挺好好的,定期随访
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 安好可好
你好,你有做什么检查吗?安排了一系列的检查,做完才能手术,也就这两天了吧,也是刮宫吗?几次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 安好可好
我住了10天院,出院了,清宫一次,也是做了很多检查,然后术后肝功能不好,保肝,所以10天才出院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 01:24 | 来自疯狂造人
回复 安好可好
我住了10天院,出院了,清宫一次,也是做了很多检查,然后术后肝功能不好,保肝,所以10天才出院
你现在血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 01:25 | 来自疯狂造人
回复 丸子般的心
你好,你有做什么检查吗?安排了一系列的检查,做完才能手术,也就这两天了吧,也是刮宫吗?几次?
是吸宫 做了一次 现在观察血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:19 | 来自疯狂造人
前几天刚看过一本书:只有医生知道,协和妇产科医生写的。有提到葡萄胎,她认为葡萄胎的原因在男方的精子质量。你可以找电子版的看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 安好可好
我也清了送检了,不知道一次能成不,住了一天就回来了,说是三天后抽血,一周后复查看清干净没,又不能无痛,不想再有二次了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 20:22 | 来自疯狂造人
是吸宫 做了一次 现在观察血值
我也做完了,但是不想再第二次了,但愿复查是清干净了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
前几天刚看过一本书:只有医生知道,协和妇产科医生写的。有提到葡萄胎,她认为葡萄胎的原因在男方的精子质量。你可以找电子版的看一下
是什么书?书名叫<只有医生知道>?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 08:42 | 来自疯狂造人
书名叫<只有医生知道>?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 08:44 | 来自疯狂造人
我也是。。。。。快要两个月了,各种心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:23 | 来自疯狂造人
回复 丸子般的心
我也清了送检了,不知道一次能成不,住了一天就回来了,说是三天后抽血,一周后复查看清干净没,又不能无痛,不想再有二次了……
为什么不能无痛呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:25 | 来自疯狂造人
你现在血值多少
术后11天是1千
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1525409582143
书名叫<只有医生知道>?
是的,一共有2本
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 04:34 | 来自疯狂造人
说完全性的也是男方原因吗 不是说空卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 18:27 | 来自疯狂造人
我葡萄胎6月5号清宫,到现在月经还没有来,清宫后一个礼拜HCG 760。现在HCG试纸阴性白板了,备孕1年去年生化一次,怀孕好难,
点击查看全文