要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

有人月经周期40天的吗?

楼主: w1517938482276
653325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问是不是周期长排卵就晚啊 比如四十天往前数十四天排卵是这样吗?我6.4来的姨妈,排卵试纸还没有强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1517938482276
我今年月经就很不正常 也不知道为什么 之前就喝了中药调理 我贫血 结果越来越乱
做b超和六项激素了吗?
点击查看全文
w1517938482276 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1516689518530
做b超和六项激素了吗?
激素fsh和lh偏低 医生说没事 b超你指的是阴超吗?阴超前俩月有做,太费钱没去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:28 | 来自疯狂造人
激素fsh和lh偏低 医生说没事 b超你指的是阴超吗?阴超前俩月有做,太费钱没去了
阴超两个月前做正常,今天去做了,结果医生说多囊,竟然连子宫位置都不一样了,还说我是盆腔积液,伤心的。两个月前全部都正常,难道子宫的位置还会变吗,我都想哭
点击查看全文
w1517938482276 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1516689518530
阴超两个月前做正常,今天去做了,结果医生说多囊,竟然连子宫位置都不一样了,还说我是盆腔积液,伤心的。两个月前全部都正常,难道子宫的位置还会变吗,我都想哭
我是子宫后位 你盆腔积液是不是快排卵的时候有的,积液多少mm?之前问医生说少量没事 我也是卵泡没发育的时候没积液,快排卵就有积液,这个是生理的,等排完卵慢慢的就吸收了,我觉得你可以继续观察一下 不要气馁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:51 | 来自疯狂造人
积液13mm️3mm,应该不严重吧?关键他说我还有多囊,有点怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-7-3 12:38 | 来自疯狂造人
小产后第一次月经31天后来的,后面几次都是四十多天
点击查看全文