要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

有人月经周期40天的吗?

649925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问是不是周期长排卵就晚啊 比如四十天往前数十四天排卵是这样吗?我6.4来的姨妈,排卵试纸还没有强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 23:19 | 来自疯狂造人
应该是排卵晚才就月经周期长
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:17 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样,上个月第25天才排卵的,这个月还在等。不知道到底排不排
点击查看全文
w1517938482276 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1516689518530
我跟你一样,上个月第25天才排卵的,这个月还在等。不知道到底排不排
我上个月跟你差不多时间排卵,周期第26甜才排,这个月周期第23天了 还是淡淡的试纸 真是的紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
你周期长,只能排卵试纸测比较准,自己推算的不准确
是,但大概推算是可以推算的 周期长但是蛮准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1517938482276
我上个月跟你差不多时间排卵,周期第26甜才排,这个月周期第23天了 还是淡淡的试纸 真是的紧张
一般排的那一两天才加深,别太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:37 | 来自疯狂造人
我40天的,排卵都在24-26天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:53 | 来自疯狂造人
我也是周期长……我6月3号来的姨妈 ……也还没测到强阳 楼主你现在测到强阳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:32 | 来自疯狂造人
不紧张 就是老公和我异地 好不容易有机会在一起 就是还没强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
回复 乖宝快到肚子里来
我也是周期长……我6月3号来的姨妈 ……也还没测到强阳 楼主你现在测到强阳了吗?
没呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:53 | 来自疯狂造人
我也是周期偏长 这次差不多20天才测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:57 | 来自疯狂造人
你排卵了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:13 | 来自疯狂造人
没呢
别人是等怀孕等的心焦……好歹还有个盼头  咱们等排卵就等的天昏地暗… 心好累  希望赶紧排卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:56 | 来自疯狂造人
你排卵了吗
还没,也没有白带拉丝,今年一开始备孕就各种不正常,周期长,而且还不排卵。也是醉了,去年都好好的,哪怕不来月经,每个月都还是正常排卵的,因为我排卵的时候都胸胀,肚子痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:00 | 来自疯狂造人
你排卵了吗
没有呢。你呢?我排卵应该胸比较胀痛,现在一点感觉都没有,哎。今天已经第23天了,估计25天也没办法正常排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:11 | 来自疯狂造人
没有呢。你呢?我排卵应该胸比较胀痛,现在一点感觉都没有,哎。今天已经第23天了,估计25天也没办法正常排了
我今天第26,也没有胸痛 估计这个月悬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:17 | 来自疯狂造人
我今天第26,也没有胸痛 估计这个月悬了
你也是周期延长吗?我这个月没吃中药,上个月吃中药了。我去年周期都是相对正常的,这次不知道怎么了。也不来大姨妈了,之前停经一个多月,吃了黄体酮才来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:18 | 来自疯狂造人
你也是周期延长吗?我这个月没吃中药,上个月吃中药了。我去年周期都是相对正常的,这次不知道怎么了。也不来大姨妈了,之前停经一个多月,吃了黄体酮才来的
我今年月经就很不正常 也不知道为什么 之前就喝了中药调理 我贫血 结果越来越乱
点击查看全文