要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

要二胎半年两次胎停,染色体异常

楼主: 祈祷受孕
1088434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年12月移囊胚一枚,2018年2月怀孕12周,NT当天发现胎停,胚染查出21三倍体。2018年4月20日末次月经,5月25日查出怀孕,怀孕二个月只有卵黄囊,没有胎芽胎心。医生说有可能是16染色体。6月18日人流,现在等胎染结果。本人夫妻染色体正常,试管前都把胎停的项目都查了。我一直在研究,像这些染色体异常查胎停项目到底有没有作用?染色体异常应该是调理精子或卵子对吗?或者只能做第三代试管。染色体异常是防不胜防,不像见红是因为母体黄体不足。很多人查封闭抗体到底有没有用?有兴趣研究的姐妹加下图Q群,请备注胎停染色体异常。只加有染色体异常的胎停姐妹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 祈祷受孕
这也是我一直考虑的,我之前是做一代试管,12周胎停。医院还有3个囊胚,3个冻胚我也不敢放。不小心自怀上也停。我查过胎停全套,感觉没用,因为是胚胎质量问题,感觉只能3代试管才保证胚胎质量问题。什么封闭抗体好像对胚染有问题的好像没用
我是难以抉择了?几个月后再备孕?是三代还是自己怀?
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝
我感觉我都皮了、这次怀孕一开始我三天就去一次医院验血、四天一次b超、后来医生跟我讲、如果孩子真的不好不是你做多少次检查就能挽回的、我就一下子想开了、回家后再也不去检查、该什么时候产检我再去、目前还很稳定
恭喜,祝你一切顺利
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
和楼主一样的情况,也是一次16体一次21体?夫妻正常应该怎么办呢?三代还是继续自己怀?
我那医院没有胚胎筛查,好可惜。只能去有三代医院重做
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
我是难以抉择了?几个月后再备孕?是三代还是自己怀?
如果我第二次胎染出来有问题,我想我直接第三代。我年纪耗不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 祈祷受孕
如果胎停留在肚子里容易粘稠,会影响下次受孕的
想等自己流,打算星期三去医院,不行就流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 祈祷受孕
如果我第二次胎染出来有问题,我想我直接第三代。我年纪耗不起
问题是三代就一定能晒出好的胚胎吗?我就怕忙一伙落个空
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
问题是三代就一定能晒出好的胚胎吗?我就怕忙一伙落个空
首先要卵多比较好,因为要养囊才能筛查。如果做第三代那是不会有质量问题的。到时就要靠母体了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 16:45 | 来自疯狂造人
你这两次都是偶然事件,胚胎染色体异常无法调理,概率问题,解决办法就是继续试孕
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这两次都是偶然事件,胚胎染色体异常无法调理,概率问题,解决办法就是继续试孕
以身试法太受罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 祈祷受孕
以身试法太受罪了
不试又能怎么办呢?也没其他办法啊
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不试又能怎么办呢?也没其他办法啊
打算做第三代
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 07:34 | 来自疯狂造人
回复 祈祷受孕
打算做第三代
不差钱也行,如果是我,我是觉得按概率来说已经遇到两次了,第三次再遇到的概率反而恰好最小了。我只是从概率这么算哈
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:30 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不差钱也行,如果是我,我是觉得按概率来说已经遇到两次了,第三次再遇到的概率反而恰好最小了。我只是从概率这么算哈
唉,谁想走到这一步,但是万一又胎停呢,我都快40了,耗不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我朋友试过胎停育三次,现在她的宝宝已经出生七八个月了,她夫妻查了所有都没问题,然后就是夫妻一起备孕才怀孕生的健康宝宝
为什么说见红才是母体问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是怀孕1个多月发现胎停,hcg不翻倍,只有卵黄囊…胚胎染色体检查是16号三体,X单体
点击查看全文