要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

阴道炎总是反复发作

楼主: 丫丫Ivy
720141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴道炎总是反复发作,白带发黄豆腐渣样,阴道炎,请教下有经验的姐妹们如何根除阴道炎。本人现在又在备孕,不敢乱用药。
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 22:44 | 来自疯狂造人
回复 ZHOU00kai
我也有阴道炎,有时候难受的要死,在用中药调理,现在已经好了
开的什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:22 | 来自疯狂造人
回复 丫丫Ivy
谢谢你,我之前可能一不舒服就用洗液洗,现在每次检查白带都是杆菌和球菌少量,但没有霉菌,应该是有细菌,小便也觉得痛啊,内裤总是湿答答,你那个洗液是网上买的吗
我是找人代购的,网上买不知道正不正品,然后还有很重要的一点忘了说,日常同房一定要叫老公也清洗干净了,不要带细菌给你,小便也痛的话可能还有点尿道炎,要多喝水多排尿,实在不舒服的话就要尽快去医院找医生开药,自己别乱用药哈,找医生治疗也不贵的,重点是比较可靠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:30 | 来自疯狂造人
回复 丫丫Ivy
谢谢你,我之前可能一不舒服就用洗液洗,现在每次检查白带都是杆菌和球菌少量,但没有霉菌,应该是有细菌,小便也觉得痛啊,内裤总是湿答答,你那个洗液是网上买的吗
对了,日常护理还有个小技巧,洗完澡后私处擦干净然后用吹风机开冷风吹私处,把它吹干爽,不要湿哒哒的,这个可以日常避免复发,这个是比较癖门的方法,我觉得很实用,不喜的勿喷哈
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 00:46 | 来自疯狂造人
回复 pigchen的太太
我是找人代购的,网上买不知道正不正品,然后还有很重要的一点忘了说,日常同房一定要叫老公也清洗干净了,不要带细菌给你,小便也痛的话可能还有点尿道炎,要多喝水多排尿,实在不舒服的话就要尽快去医院找医生开药,自己别乱用药哈,找医生治疗也不贵的,重点是比较可靠
去了2个医院了,因为我说在备孕,那个安全药硝夫泰尔制霉菌阴道软膏2个医院同时缺货,所以没开到药,今天我在用小苏打粉洗阴道。你说我要不叫医生正常开药,不说我在备孕?还是怎样。
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 00:46 | 来自疯狂造人
对了,日常护理还有个小技巧,洗完澡后私处擦干净然后用吹风机开冷风吹私处,把它吹干爽,不要湿哒哒的,这个可以日常避免复发,这个是比较癖门的方法,我觉得很实用,不喜的勿喷哈
用冷风还是热风啊,冷风容易受凉吧
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 06:34 | 来自疯狂造人
你能不能拍个照片给我看看那个洗液。我百度只看到有女性私处护理液,不知道是不是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:37 | 来自疯狂造人
霉菌很难搞的,我治了一年了也没根治,现在怀孕了,有霉菌但是没感觉,每次阴超会带出来一堆分泌物。到正式产检的时候再看医生怎么处理吧,烦人
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
霉菌很难搞的,我治了一年了也没根治,现在怀孕了,有霉菌但是没感觉,每次阴超会带出来一堆分泌物。到正式产检的时候再看医生怎么处理吧,烦人
有霉菌不是会影响怀孕吗?你怎么备孕怀上的?请教下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:29 | 来自疯狂造人
回复 丫丫Ivy
开的什么药?
我是邻居介绍买的,用的中药护垫,不是吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 丫丫Ivy
用冷风还是热风啊,冷风容易受凉吧
不会啦,你吹风扇会不会受凉?捂脸~洗液就是那个私处洗液没错,它多多用的,也可以拿来洗内裤的,你也可以另外去找其他专门洗内裤的洗液哈!备孕期医生会开怀孕了也可以用的药给你,这个没事的,要和医生说是备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 丫丫Ivy
有霉菌不是会影响怀孕吗?你怎么备孕怀上的?请教下
没备孕,根本是意外
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 11:07 | 来自疯狂造人
不会啦,你吹风扇会不会受凉?捂脸~洗液就是那个私处洗液没错,它多多用的,也可以拿来洗内裤的,你也可以另外去找其他专门洗内裤的洗液哈!备孕期医生会开怀孕了也可以用的药给你,这个没事的,要和医生说是备孕。
我们互相关注下吧
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1527552895237
阴道冲洗冲不掉豆腐渣样的分泌物,坐在盆里,用食指搅,沿阴道壁转一圈,抽出手指时食指弯曲成钩状,带出分泌物,不用吃荮,备孕也可以用,它只改pH值,不适宜霉菌生长。
亲,我加你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 丫丫Ivy
亲,我加你了
有好转没?
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1527552895237
有好转没?
好一点了,谢谢,你还没关注我,点我头像互相关注,我老家汕尾的,
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:36 | 来自疯狂造人
这个洗液是同房前让老公也洗一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:12 | 来自疯狂造人
你有细菌性阴道炎
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
你有细菌性阴道炎
你怎么看出来的?有什么安全得治疗方法吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 丫丫Ivy
开的什么药?
中药养护贴你也可以试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 07:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ZHOU00kai
我也有阴道炎,有时候难受的要死,在用中药调理,现在已经好了
什么牌子的中药护垫?
点击查看全文