要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

有没有预产期在八月的呀

楼主: ss嘉
816333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我618才囤了一部分用品 婴儿床打算买床上床 婴儿车也还没买呢 还有浴盆 感觉不着急呀 月子里也出不去 脐带脱落前也不好给宝宝洗澡 感觉大件儿的都没买
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494035240373
我买的有配网兜的,但还是太大了,不可能像医院一样放到台子上洗的,我找了月嫂,到时候让月嫂给小孩洗,妈妈和婆婆洗我其实也不放心的,她们觉得自己养过孩子,不会像我们这么小心,而且对医生说的有些注意事项很不以为然,我婆婆和妈都流露出“你是没养过孩子,太讲究了,我都知道的”态度来过
  有月嫂轻松很多  而且可以学一些经验  你也可以好好坐月子  等后面自己照顾起来就得心应手了  月嫂负责专业的话  花点钱还是值得的
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
  有月嫂轻松很多  而且可以学一些经验  你也可以好好坐月子  等后面自己照顾起来就得心应手了  月嫂负责专业的话  花点钱还是值得的
我也觉得 之前还去月子中心了解过 感觉完全也没必要 还不如在家熟悉的环境 找个靠谱的月嫂来教我呢 应该很不错 也省不少事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 14:43 | 来自疯狂造人
八月底的预产期,现在啥都还没准备,这天气实在太热了,都不想动弹
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
八月底的预产期,现在啥都还没准备,这天气实在太热了,都不想动弹
我都很少出去了 本来还想着多多走走争取顺产 可是这天实在是太热 真的没勇气出门 不过网购方便呀 都在网上看就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
我都很少出去了 本来还想着多多走走争取顺产 可是这天实在是太热 真的没勇气出门 不过网购方便呀 都在网上看就好了
恩,尿不湿什么的晚点到网上买,我这是第二胎,所以有些东西不必买,就是要翻出来,但天太热了,不想动,一动就一身汗
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 12:27 | 来自疯狂造人
恩,尿不湿什么的晚点到网上买,我这是第二胎,所以有些东西不必买,就是要翻出来,但天太热了,不想动,一动就一身汗
二胎那就很有经验了哈哈 听说跟第一胎比会很随意 找老公拿肯定他也找不到 我家的东西只有我知道在哪哈哈 我说着我老公都找不到 那你就慢慢来 一件一件找 别累着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
二胎那就很有经验了哈哈 听说跟第一胎比会很随意 找老公拿肯定他也找不到 我家的东西只有我知道在哪哈哈 我说着我老公都找不到 那你就慢慢来 一件一件找 别累着了
是啊,我生第一胎的时候早就准备了,到第二胎现在了还不着急准备,我是没指望我老公,平时让他拿点东西,在眼皮底下都看不见,更别说让他找这些了
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 10:04 | 来自疯狂造人
是啊,我生第一胎的时候早就准备了,到第二胎现在了还不着急准备,我是没指望我老公,平时让他拿点东西,在眼皮底下都看不见,更别说让他找这些了
天下老公都一样哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
天下老公都一样哈哈
也有不一样的,我一个同事她老公就很细心体贴,只是毕竟这种的少,能碰上就是撞了大运
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 13:05 | 来自疯狂造人
也有不一样的,我一个同事她老公就很细心体贴,只是毕竟这种的少,能碰上就是撞了大运
对的 遇到一个这样的不容易
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:28 | 来自疯狂造人
我都准备好了,尤其奶粉和尿不湿备的最多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
对的 遇到一个这样的不容易
但是有时候也可以调教调教自己的老公,男人不能惯坏了
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:40 | 来自疯狂造人
但是有时候也可以调教调教自己的老公,男人不能惯坏了
生孩子养娃事情就够多的了 现在是没时间了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
生孩子养娃事情就够多的了 现在是没时间了
呵呵,有些事可以放些给老公做,要不然自己会累死
点击查看全文