要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

有没有预产期在八月的呀

808633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我618才囤了一部分用品 婴儿床打算买床上床 婴儿车也还没买呢 还有浴盆 感觉不着急呀 月子里也出不去 脐带脱落前也不好给宝宝洗澡 感觉大件儿的都没买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 14:55 | 来自疯狂造人
我都买了,618不买只能等1111了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得浴盆没啥用,新生儿那么小一个,放进去都看不见了,买了两个小脸盆,大的那个感觉刚好够新生儿放身体,我就觉得挺好啊,我妈听我这么说就一直一脸不赞同,思维定式一样的,洗澡一定要在澡盆,好无语!不过医生说脐带没脱落也可以洗澡,不用管脐带,洗完好好消毒就行,婴儿车我也没买,高景观车不实用,打算前几个月少出去,出去就用提篮,等双11再买
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Nicole111333
我都买了,618不买只能等1111了
我也感觉 下次买就等双十一了 看了好多 都没有活动的时候划算
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1494035240373
我觉得浴盆没啥用,新生儿那么小一个,放进去都看不见了,买了两个小脸盆,大的那个感觉刚好够新生儿放身体,我就觉得挺好啊,我妈听我这么说就一直一脸不赞同,思维定式一样的,洗澡一定要在澡盆,好无语!不过医生说脐带没脱落也可以洗澡,不用管脐带,洗完好好消毒就行,婴儿车我也没买,高景观车不实用,打算前几个月少出去,出去就用提篮,等双11再买
真的买点东西简直太烧脑了 小盆我也买了俩 一个洗脸一个洗屁屁 就先这样吧 我打算自己带宝宝 不给婆婆或者我妈带 老人家了 说她们吧怕她们心里不好受 做的不好不说吧我心里憋屈 到时候做完月子找个阿姨 就先这么着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
真的买点东西简直太烧脑了 小盆我也买了俩 一个洗脸一个洗屁屁 就先这样吧 我打算自己带宝宝 不给婆婆或者我妈带 老人家了 说她们吧怕她们心里不好受 做的不好不说吧我心里憋屈 到时候做完月子找个阿姨 就先这么着
是的,我之前想买抚触油,又看不好只买了润肤乳,现在又有想买了,自己带就是累,而且怕婆婆不高兴,觉得我不给她亲近宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:36 | 来自疯狂造人
一般小浴盆都会再买一个网兜啥的  不然就要抱着洗的   有护脐贴的  洗澡还是要天天洗的  尤其我们预产期基本都大热天  肯定要洗澡的  洗好以后肚脐消毒  擦干就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
一般小浴盆都会再买一个网兜啥的  不然就要抱着洗的   有护脐贴的  洗澡还是要天天洗的  尤其我们预产期基本都大热天  肯定要洗澡的  洗好以后肚脐消毒  擦干就行。
我买的有配网兜的,但还是太大了,不可能像医院一样放到台子上洗的,我找了月嫂,到时候让月嫂给小孩洗,妈妈和婆婆洗我其实也不放心的,她们觉得自己养过孩子,不会像我们这么小心,而且对医生说的有些注意事项很不以为然,我婆婆和妈都流露出“你是没养过孩子,太讲究了,我都知道的”态度来过
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:56 | 来自疯狂造人
是的,我之前想买抚触油,又看不好只买了润肤乳,现在又有想买了,自己带就是累,而且怕婆婆不高兴,觉得我不给她亲近宝宝
我买了艾维诺的润肤乳 还买了一小瓶大概80ml的贝亲的抚摸油 我就祈祷能遇到个靠谱的月嫂 好好教教我怎么带孩子 反正不指望爸妈
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
是哦 我看的好多浴盆上都有 小网兜 还有一个月呢 等到实在不行再买吧哈哈 拖延症 真的受罪阿 我现在34+2都感觉累的不行 天天也坐不住 一躺下就要睡觉 想赶快生 而且坐月子要那么热 唉
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:59 | 来自疯狂造人
我买的有配网兜的,但还是太大了,不可能像医院一样放到台子上洗的,我找了月嫂,到时候让月嫂给小孩洗,妈妈和婆婆洗我其实也不放心的,她们觉得自己养过孩子,不会像我们这么小心,而且对医生说的有些注意事项很不以为然,我婆婆和妈都流露出“你是没养过孩子,太讲究了,我都知道的”态度来过
对对对 感觉她们很有经验 什么都是对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
我买了艾维诺的润肤乳 还买了一小瓶大概80ml的贝亲的抚摸油 我就祈祷能遇到个靠谱的月嫂 好好教教我怎么带孩子 反正不指望爸妈
你还没找好月嫂吗?那要赶紧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 ss嘉
对对对 感觉她们很有经验 什么都是对的
是的,这种也是真的很难说,说了么觉得我在发脾气,比如我说生完要走动这件事,我朋友也说如果顺产刚生完让我千万别躺着不动,孕妇课上医生也说,可我妈还是不能接受,不接受也算了,她们能不念叨就好了,念叨起来我怕我抑郁啊哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:40 | 来自疯狂造人
可是小孩长大一点小盆就用不了了,还是得用浴盆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:43 | 来自疯狂造人
基本都买全了,我现在最纠结的就是婴儿车了,现在要不要买,买不买高景观的。虽说前三个月不出门溜达,但是新生儿出生一个月要去医院检查的,要是有黄疸啥的,也要经常跑医院,没婴儿车也不方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
可是小孩长大一点小盆就用不了了,还是得用浴盆
这倒是,反正迫于我妈的胁迫我老早就买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
基本都买全了,我现在最纠结的就是婴儿车了,现在要不要买,买不买高景观的。虽说前三个月不出门溜达,但是新生儿出生一个月要去医院检查的,要是有黄疸啥的,也要经常跑医院,没婴儿车也不方便
我买了提篮,有的高景观可以适配自己品牌的提篮的,在车上还是得用提篮
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:28 | 来自疯狂造人
是的,这种也是真的很难说,说了么觉得我在发脾气,比如我说生完要走动这件事,我朋友也说如果顺产刚生完让我千万别躺着不动,孕妇课上医生也说,可我妈还是不能接受,不接受也算了,她们能不念叨就好了,念叨起来我怕我抑郁啊哈哈
关键时刻还是要自己调整好心态呀哈哈
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
我也纠结婴儿车 是买可坐可躺的 然后双向的 还是高景的 哇塞看的我都头大 然后好像基本每家都有两辆婴儿车 我也是醉了 我真的不想买那么多 但是好像一个真的满足不了所有需求 以至于看到现在还都没决定买哪个
点击查看全文
ss嘉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:31 | 来自疯狂造人
我买了提篮,有的高景观可以适配自己品牌的提篮的,在车上还是得用提篮
你买的哪种提篮 有链接没
点击查看全文