要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[怀上双胞胎]

正能量,双胎胎盘低置,一个月后涨上去了

39333140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周NT的时候发现其中一个胎盘边缘位置到达内口,当时有点着急但也没当大事,只是在家休息。16周的时候有一天毫无预警的出了好多血,当时去的当地县城医院,他们都不接说怕难保住,气死人看都没看,一听到试管双胎就直接揺头,没办法只有提心吊胆3小时奔市区,还好运气好住到院了,住了十天院,之后又在床上老实躺了十几天。昨天18周去BC,再三确认胎盘已经正常。
跟宝妈们有胎盘低的分亨下我的经验: 1.千万不能深蹲,包括大小便和洗pp;2.尽量平躺多休息,减少一切大小便外的下床活动 (注意躺久了得注意防下肢静脉血栓,还:可能会便秘长痔疮,要多按摩腿部,多吃水果预防便秘);3.保持心情愉快,相信自己也要相信宝宝,多和宝宝沟通,让他加油向上爬;4.宝宝在努力我们也不能放弃,给宝宝足够的营养支持他有力量爬上来。 至于屁股下垫枕头这个,据说有用,但是我搞不来太难受,祝福各位宝妈们!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 13:57 | 来自疯狂造人
我12周B超发现一个胎盘覆盖宫颈内口,不到13周的时候出血一次,现在14周多一点,希望接宝妈好运,祈求宝宝们都能健康平安出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:03 | 来自疯狂造人
我都躺了三个月啦,还没涨上去,好烦,接胎盘快快上涨!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:10 | 来自疯狂造人
不知道是不是我下怀的原因,医生说我胎盘有点低,叫我卧床休息,但时间长了真受不了,也是孕前痔疮发作,医生还给我开了孕 痔 安让我擦,说能消肿止痛,你要是还没好也可以试试,某东也有卖的。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 14:16 | 来自孕迹暖暖Android
我12周没发现。17周发现的胎盘边缘覆盖宫颈口。。。。现在减少外出了。但是还是憋不住的想溜达。在家里溜达了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:21 | 来自疯狂造人
接胎盘快点涨到正常位置
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜,从13周nt发现胎盘低,平时躺的也挺多了,上周去检查还是胎盘低,希望跟你一样快点涨上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,我NT时候胎盘低,平时很少出门,端午节那天走路多了,第二天开始流咖啡色,流了三天去医院,医生让多休息,过几天才复查,希望能长上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:56 | 来自疯狂造人
我13周NT已到达边缘,17周B超还在边缘,各种担心,希望赶快长上去
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 白白的梦想屋
我12周没发现。17周发现的胎盘边缘覆盖宫颈口。。。。现在减少外出了。但是还是憋不住的想溜达。在家里溜达了。
我也是胎盘低,但是每天还要出去散步
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
你是平躺还是侧躺,我也胎盘低,但是我不喜欢躺,看到你躺上去了,所以我也要躺,我今天19+5昨天做B超距离宫颈内口2.3还是低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:20 | 来自疯狂造人
接胎盘快点长上去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:37 | 来自疯狂造人
双胎宝宝不容易啊,我觉得怀一个都太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,都是这么经历过来的,接下来这段时间也不能掉以轻心啊,毕竟是两个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 19:45 | 来自疯狂造人
我孕期一直挺正常的,二胎也很稳定,一直没出什么问题
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:01 | 来自孕迹暖暖Android
13周,胎盘距宫颈口19mm,是不是也低?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 07:08 | 来自孕迹暖暖Android
16周发现胎盘低。已经七个月了毫无上涨趋势,已经放弃了,估计就这么低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:22 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,同时接胎盘上涨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
接胎盘快快涨到正常位置
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 07:46 | 来自孕迹暖暖Android
接胎盘涨上来
点击查看全文