要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量越来越少

楼主: w1505723575618
1060928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停一次生化,检查不出问题来,排卵期内膜9.8,可是月经量越来越少,不到两天,卫生巾浸不透半块,第三天基本没有,第四天一点褐色分泌物,五天干净了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:45 | 来自疯狂造人
我也是,特别少颜色黑,胎停一次,不知道会不会是宫腔粘连
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:43 | 来自WAP
跟楼主情况一样,胎停清宫手术后月经就逐月减半,现在只有上厕所时才滴一二滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人h8w5lw
跟楼主情况一样,胎停清宫手术后月经就逐月减半,现在只有上厕所时才滴一二滴
亲,做宫腔镜检查了吗?我也是月经少有胎停了,怀孕宫腔粘连了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
卵巢功能怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 20:35 | 来自疯狂造人
你来姨妈吃芒果试试。我量也少。吃了水果后正常了这2次。冰的寒瓜别吃。其他别太戒口。可能做的太好了反而没淤血排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:31 | 来自疯狂造人
你可以去看一下,是不是宫腔粘连了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
你刮过吗?会不会宫腔粘连
对,你不要害怕,既然想要孩子,就要全部检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:25 | 来自疯狂造人
我的月经量和你差不多,怎么办一直没去查,这个影响怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 14:32 | 来自疯狂造人
还是要查下原因,总有原因的,胎停一次,这次怀孕,医生就让查了一些,查出来我b2糖蛋白1抗体阳性,这会有血拴的可能,然后每天打肝素,吃阿司匹林肠溶片,还有其他保胎药,希望下周能有健康胎心胎芽,总是有原因的,而且你还两次,知道原因,好好查查好治疗
点击查看全文