要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

七周三天B超无胎心胎芽,还有希望吗?

楼主: 凌小陌
860173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周三天B超无胎心胎芽,还有希望吗?Hcg三万多,孕酮19.2。医生已经叫我放弃了。我该怎么办?第一次怀。打击好大。不知道该怎么办。
点击查看全文
凌小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 A-婚礼化妆师
好的,祝一切顺利
刚刚查完,还是没有看到。唉,好失望好伤心。宝宝是要离开我了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1430975431801
刚刚查完,还是没有看到。唉,好失望好伤心。宝宝是要离开我了吗?
医生怎么说的呀,孕囊大小复合孕周吗?其实我个人总是觉得按末次月经算的不准,毕竟月经来至排卵期有一两个星期,胚胎着床也需要一个星期,还不算有些着床晚的呢,按排卵期算我这也才五周,按末次已经快八周了,本来七周的时候医生让一周后复查的,我现在想我得等到按末次月经算的第九周到第十周去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
或者你过两天换家医院B超看看
点击查看全文
凌小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 A-婚礼化妆师
医生怎么说的呀,孕囊大小复合孕周吗?其实我个人总是觉得按末次月经算的不准,毕竟月经来至排卵期有一两个星期,胚胎着床也需要一个星期,还不算有些着床晚的呢,按排卵期算我这也才五周,按末次已经快八周了,本来七周的时候医生让一周后复查的,我现在想我得等到按末次月经算的第九周到第十周去了
医生说我的孕囊小,看不到胚芽胎心。而且hcg周日三万九。今天才四万七千几。都没有升。所以医生说没希望了,叫我流掉。唉,伤心欲绝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:43 | 来自疯狂造人
医生说我的孕囊小,看不到胚芽胎心。而且hcg周日三万九。今天才四万七千几。都没有升。所以医生说没希望了,叫我流掉。唉,伤心欲绝。
好吧,有没有换医院看呀,HCG隔天翻倍,上万后不翻倍增长最少三千,兴许宝宝长得慢呢,好多人HCG不涨反而降都没事呢,你身体没有腹痛出血的话过一周换家医院看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:43 | 来自疯狂造人
还有,孕酮呢,孕酮,雌二醇数值怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
那医生怎么说,叫你放弃了吗
可是我孕囊显示只有六周,医生说正常,因为我月经推迟,叫我一个星期复查
点击查看全文
凌小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 A-婚礼化妆师
好吧,有没有换医院看呀,HCG隔天翻倍,上万后不翻倍增长最少三千,兴许宝宝长得慢呢,好多人HCG不涨反而降都没事呢,你身体没有腹痛出血的话过一周换家医院看吧
恩,我过几天找别的医院看看。如果真没希望,就只能放弃了。那个雌二醇没有查,只是查hcg和孕酮。
点击查看全文
凌小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝儿乖乖的哦
可是我孕囊显示只有六周,医生说正常,因为我月经推迟,叫我一个星期复查
那你到时候复查看看。祝顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
恩,我过几天找别的医院看看。如果真没希望,就只能放弃了。那个雌二醇没有查,只是查hcg和孕酮。
我上次不是说我孕酮低吗,打了五天孕酮针20+两粒黄体酮,然后早晚喝现榨豆浆5-6杯,这几天明显感觉胸部涨痛,以前只是晚上睡的时候很痛,现在一整天都痛,乳晕也变黑了,乳头也长大了不少,网上查说胸部这样是孕激素的原因,孕激素是孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:41 | 来自疯狂造人
前天去看,也是无胎芽胎心,医生叫十天后复查,我觉得你可以等等
宝妈,我今天来检查,有胎芽胎心了,加油哦
点击查看全文
凌小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 A-婚礼化妆师
我上次不是说我孕酮低吗,打了五天孕酮针20+两粒黄体酮,然后早晚喝现榨豆浆5-6杯,这几天明显感觉胸部涨痛,以前只是晚上睡的时候很痛,现在一整天都痛,乳晕也变黑了,乳头也长大了不少,网上查说胸部这样是孕激素的原因,孕激素是孕酮
这样的话,你大可放心了。你的宝宝很好。只是我的就不行了。
点击查看全文
凌小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 17:22 | 来自疯狂造人
宝妈,我今天来检查,有胎芽胎心了,加油哦
恭喜宝妈。好好安胎。我的没希望了。我的所有感觉都消失了。不想了。好好养身体,下次再努力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:42 | 来自疯狂造人
那医生怎么说,叫你放弃了吗
我的今天去照了,有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,看来我们预产期是差不多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的话,你大可放心了。你的宝宝很好。只是我的就不行了。
换医院看了没有,结果怎么样?
点击查看全文
凌小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 23:02 | 来自疯狂造人
你们两个好幸福呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:32 | 来自疯狂造人
你们两个好幸福呀
你去复查了吗,我都59天都看不到66天才看到的,所以别担心去看看
点击查看全文
凌小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 09:25 | 来自疯狂造人
你去复查了吗,我都59天都看不到66天才看到的,所以别担心去看看
今天去看妇科,他叫我十天后再去看B超,叫我不要着急。
点击查看全文
凌小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 A-婚礼化妆师
他们没说什么大小。我也不懂这些。他就说没有胎芽胎心就是不发育了。叫人流。
点击查看全文