要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

有没有经历过孕囊旁积液的姐妹

楼主: t1521616263716
921140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+1 B超只看到卵黄囊!今天7周+1 胎心胎芽都有了! 但是孕囊旁有积液,医生说是先兆流产!开了地屈孕酮、VE、还有肌注黄体酮、叮嘱卧床休息保胎,不知道严重吗?好担心

点击查看全文
t1521616263716 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 与新
我6+1有卵黄囊,没有胎芽胎心,有宫腔积液,说是先兆流产,开黄体酮注射液和地屈孕酮保胎,回来次日凌晨出血(水样,褐色),感觉积液流出来了似的,到现在七天再也没出过了。
嗯嗯!希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1521616263716
嗯嗯!希望我们都顺顺利利的
一切顺利!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:08 | 来自疯狂造人
谢谢亲!希望我们度过此关!顺顺利利足月生产你的孕囊积液多大?
0.7*1.6CM积液
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529040838201
我第一次去积液比孕囊到大五天后就没了。
亲 你吃药了吗 还是自己吸收的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:41 | 来自疯狂造人
你也是孕囊积液吗?
是的 我有发帖子图片你可以看一下 五厘米
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:48 | 来自疯狂造人
我也是孕第七周 今天查的b超,有胎心胎芽,但是旁边积液18*4mm 医生说吃五天孕酮片再去复查 好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:51 | 来自疯狂造人
多躺躺,有不舒服及时找医生,这个会慢慢吸收掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:55 | 来自疯狂造人
回复 vivace_rabbit
我也是孕第七周 今天查的b超,有胎心胎芽,但是旁边积液18*4mm 医生说吃五天孕酮片再去复查 好怕
我也在吃孕酮片、我孕酮并不低的!也没有出过血!你出血吗?可以看下你的B超单吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s1763472924
多躺躺,有不舒服及时找医生,这个会慢慢吸收掉的
嗯嗯!希望能顺利吸收掉!我现在腰痛,肚子也有点痛!害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:08 | 来自疯狂造人
我也在吃孕酮片、我孕酮并不低的!也没有出过血!你出血吗?可以看下你的B超单吗?
好的,我等级太低这里发不了图,我私信发你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:15 | 来自疯狂造人
好的,我等级太低这里发不了图,我私信发你
我看到了!你的医生也说是先兆流产吗?我肚子有点痛,腰酸!你有什么症状吗?出血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:20 | 来自疯狂造人
消息刚刚只能发一条,其它的发不出去 你要关注我一下,我才能给你发消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:38 | 来自疯狂造人
已经关注你了亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:10 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回复!慢慢的正能量!希望我下次B超积液也没有了️
卧床休息,吃三天安络血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:50 | 来自疯狂造人
楼主 我前天去照b超也是孕囊旁有积血 而且吃着黄体酮胶囊 孕酮都从33掉到了30个大单位 医生说和积血有关 后面开了保胎灵和黄体酮胶囊 也是在家躺着 不敢动 希望我们都能好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1528809294296
楼主 我前天去照b超也是孕囊旁有积血 而且吃着黄体酮胶囊 孕酮都从33掉到了30个大单位 医生说和积血有关 后面开了保胎灵和黄体酮胶囊 也是在家躺着 不敢动 希望我们都能好运!
嗯嗯,希望我们都好好的,我看你们好多都开了保胎灵,我的医生只开了黄体酮针和地屈孕酮片、我这两天小腹隐隐作痛,你会吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望我们都好好的,我看你们好多都开了保胎灵,我的医生只开了黄体酮针和地屈孕酮片、我这两天小腹隐隐作痛,你会吗?
我肚子偶尔会有刺刺的感觉 但是不痛 下周一去复查 希望是个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:33 | 来自疯狂造人
没关系的。有胎心,安安心心听医嘱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Ashley.黄
没关系的。有胎心,安安心心听医嘱。
嗯嗯!希望好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:20 | 来自疯狂造人
我八周也是有积液,打孕酮针吃药,希望宝宝能健康出生
点击查看全文