要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

有没有经历过孕囊旁积液的姐妹

909440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+1 B超只看到卵黄囊!今天7周+1 胎心胎芽都有了! 但是孕囊旁有积液,医生说是先兆流产!开了地屈孕酮、VE、还有肌注黄体酮、叮嘱卧床休息保胎,不知道严重吗?好担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 18:20 | 来自疯狂造人
注意卧床保胎,有积液不可大意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:26 | 来自疯狂造人
我上次B超也有积液医生说没多大问题,但是我一直在医院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:37 | 来自疯狂造人
我大宝7周第一次b超也是有积液20×10×7.配了黄体酮和ve,医生也说先兆,开了两礼拜假,让躺着,尽量除了上厕所别走动,这样躺着的话大多自体会慢慢吸收掉的,后来9周再检查,果然吸收掉了。所以不用担心,听医嘱,尽量躺着休息,宝宝最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 18:46 | 来自疯狂造人
我也有积液 医生说没事 中间吃地屈孕酮片 也没怎么管他 12周就自己吸收了
点击查看全文
t1521616263716 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1510657979804
注意卧床保胎,有积液不可大意。
嗯嗯!躺着呢!希望能有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 lijuan1989103
我上次B超也有积液医生说没多大问题,但是我一直在医院保胎
你是积液小所以医生说没事吧!我的很大!都快赶上孕囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
我也有积液 医生说没事 中间吃地屈孕酮片 也没怎么管他 12周就自己吸收了
谢谢亲的正能量!我的积液好大!希望也能如你般幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 s1802612164
我大宝7周第一次b超也是有积液20×10×7.配了黄体酮和ve,医生也说先兆,开了两礼拜假,让躺着,尽量除了上厕所别走动,这样躺着的话大多自体会慢慢吸收掉的,后来9周再检查,果然吸收掉了。所以不用担心,听医嘱,尽量躺着休息,宝宝最重要
谢谢亲的正能量!我现在也不敢动!就躺着!今天肚子有规律的刺痛好多下!好害怕!我积液蛮大的!希望和你那样幸运能自己吸收掉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:05 | 来自疯狂造人
我也测出来孕囊与宫壁间有积液 正在躺着静养 开的地区孕酮和杜仲颗粒。希望我们都能度过此关 宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人3dvje8
我也测出来孕囊与宫壁间有积液 正在躺着静养 开的地区孕酮和杜仲颗粒。希望我们都能度过此关 宝宝健康
谢谢亲!希望我们度过此关!顺顺利利足月生产你的孕囊积液多大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:53 | 来自疯狂造人
我第一次去积液比孕囊到大五天后就没了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:58 | 来自疯狂造人
我6+1有卵黄囊,没有胎芽胎心,有宫腔积液,说是先兆流产,开黄体酮注射液和地屈孕酮保胎,回来次日凌晨出血(水样,褐色),感觉积液流出来了似的,到现在七天再也没出过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:05 | 来自疯狂造人
我的积液比囊还要大 医生看了也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1524145190616
我的积液比囊还要大 医生看了也没说什么
你也是孕囊积液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 与新
我6+1有卵黄囊,没有胎芽胎心,有宫腔积液,说是先兆流产,开黄体酮注射液和地屈孕酮保胎,回来次日凌晨出血(水样,褐色),感觉积液流出来了似的,到现在七天再也没出过了。
你的宫墙积液和孕囊积液一样吗?我的积液大的!被医生吓到了!我现在不敢动卧床休息!打针吃药!希望能好!我自从怀孕就没有出过血!孕酮、HCG都不错,不知道怎么会这样!那你后面有复查B超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1529040838201
我第一次去积液比孕囊到大五天后就没了。
谢谢亲的回复!慢慢的正能量!希望我下次B超积液也没有了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1521616263716
你的宫墙积液和孕囊积液一样吗?我的积液大的!被医生吓到了!我现在不敢动卧床休息!打针吃药!希望能好!我自从怀孕就没有出过血!孕酮、HCG都不错,不知道怎么会这样!那你后面有复查B超吗
我躺了一周,没再出血就试着上班去了,上班只坐着,不敢活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 与新
我躺了一周,没再出血就试着上班去了,上班只坐着,不敢活动
[图片]
嗯嗯!你这个B超是6周的吧?后面没有复查吗?没有看下积液有没有消失吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1521616263716
嗯嗯!你这个B超是6周的吧?后面没有复查吗?没有看下积液有没有消失吗
原本打算今天去的,有事没去成,只能下周再去,不再出血,没有腹痛,先不管了
点击查看全文