要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

排卵试纸似是加深了。。有戏么

楼主: 花蝎
557730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14-15号排卵,现还在高温期,这些天基础体温都37度。。昨晚zzy白板,本想放弃,今日突然想再测测,结果plsz加深了,,只是没到阳。。。看回上个月的这时候,试纸一直弱弱阳,至月经来也没加深过呢,,这次有戏么??
点击查看全文
花蝎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:58 | 来自疯狂造人
回复 撑死de猫
我是15-16,体温没高是不是没戏了?
体温一直持续高有戏。。。
点击查看全文
花蝎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:58 | 来自疯狂造人
回复 撑死de猫
我是15-16,体温没高是不是没戏了?
要结合几样的。。。
点击查看全文
花蝎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:31 | 来自疯狂造人
回复 彩年
为啥会等试纸干了呢?我看说明书就写了,10-30分钟内结果有效,超过30分钟的无效。只需看那个范围内显示的是啥就好了呀
干了对比之前的嘛。。。。没戏了,今早测早孕白板
点击查看全文
花蝎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:36 | 来自疯狂造人
回复 t1528774705830
我是16-17号排卵,今天第一天测体温37.4度,这两天都觉得自己身上烫烫的,刚才测了排卵加深情况和你这个好像,但是zzy还是白,不知道快来姨妈是不是pl也会加深?
我今天体温下降了点。。36.8。。。之前都是36.7。。是要来大姨妈了??没这么早啊。。。如果说是着床降温。。也没这么晚吧。。。哎,早孕白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:47 | 来自疯狂造人
同排卵期,今早测的。麻烦看下。
点击查看全文
花蝎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:00 | 来自疯狂造人
回复 chu堃lover楚
同排卵期,今早测的。麻烦看下。
[图片]
木有吧。。。没看见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 花蝎
木有吧。。。没看见
嘿嘿,拍照看不清,肉眼能看见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
我14排的,昨天开始有灰印,你可以试试了,但灰印干了就看不见,今天去验血就说有了,可以买可丽蓝那个电子验孕的,那个比较准确
[图片]
我也是14日排  今早用了可丽蓝电子显示未怀孕  是不是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s1801704773
我也是14日排  今早用了可丽蓝电子显示未怀孕  是不是没戏了
机会不大,不过也可能是着床晚,不要放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 23:30 | 来自疯狂造人
测排卵试纸不准,有很多激素有问题老是阳或者强阳,最好侧早孕,测排卵试纸没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
早早孕买大卫的试条啊,几毛钱一个。排卵一条比大卫贵几毛。我家里买了一百条早早孕
这样啊?我在药房买的不晓得啥子20一个,早早孕
点击查看全文