要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

感谢姐妹们给我提的意见。。我心已定

楼主: 遥言宵宵
951933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发的贴子,姐妹们都觉的这男人不靠谱,我也觉的自个冲动了。有那么点后悔的心思!所以中午他约看电影,我都拒绝了!
下午去同学那聊天!她告诉我,唐总,一大早跑过来问她,你同学昨天是不是喝酒了?还介绍了两个客户给她认识,说算是感谢她的帮忙!她都蒙圈了。。。当然我没说我和他的事
后来想想,还是当面聊聊,就出去吃饭了!
我说你昨晚说的模棱两可,是怎么回事?他说,我怕你是喝多了说的话,会后悔!还有我妈妈应该也就这几个月了,想她走后,才有更多精力时间拍拖!而且你是想找男朋友,我是想结婚!不想玩。。36岁了,希望有个家,有个贴心的人!
听他这么说!我就说了句,你是业务出身,你别套路我啊,我几年没上过班,容易给套路玩死了!
他说:我哪套路你了?钱我不差你这点,色?真有这方面,我都去找小姑娘了!也不是没有小女孩上赶子爬的。。。
妈的,那看上我哪?(没好意思问出口)
后面我说,那我两现在是什么关系?
回:你没后悔,你就是我女朋友!
好吧。。就处着吧!我贪恋他的逗比,话多,人还大方!现在相处方式是,他说,我听。。他见多识广,中国百分七十城市他跑过,我向往远方!
不知道能处到什么程度,什么时候!至少现在我是开心的。。以后不合适了,分开也不后悔
有些姐妹说我物质了!好吧,可能也有!前夫不诱钢的铁公鸡。所以他的大方,我也是比较感动的!钱不能作为爱情的见证,但是不舍的为你花钱的男人就算了吧!见过六次面,认识一个半月!当初是我同学说介绍客户我认识的。离婚后第三天他约我见面,说以相亲形式吃个饭,当晚给我发红包转账型式8888,我不点。他帮我收了的,我再转回,他不收。他说他是做生意的,目标看准了,就会行动!
第二次香港回来。。有一贴有说,第三次吃过饭去小公园走走聊聊!第四次送了个包。袋鼠的包800左右。第五次玉,我确实不喜欢,他说他拿去换一块好看点的。红包又给了五千!昨晚第六次见带我去买衣服,我没要!他问我,想要什么可以和他说!我说,我想要什么在我经济内,我会自己买!
不当实力拜金女,但是他给,我能收的,也收着吧。。至少他花钱在我身上了!好过吃干抹净,屁都没得到。。。
哈哈不喜忽喷!还是很感觉播种,我熟悉的姐妹们

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 20:01 | 来自疯狂造人
非常好,给钱花,花个几十万,上百万,我还管你是真爱我还是假爱我啊!是认真的还是玩玩啊,姐陪你玩对吧!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
非常好,给钱花,花个几十万,上百万,我还管你是真爱我还是假爱我啊!是认真的还是玩玩啊,姐陪你玩对吧!
哈哈。。。你心好大咧。。花人家几万我都有压力
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
哈哈。。。你心好大咧。。花人家几万我都有压力
说不定这家伙就能花到几十万呢!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
说不定这家伙就能花到几十万呢!
可能性不大,我不是那种主动会跟人要钱花的那种
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:55 | 来自疯狂造人
花钱可以花,不给他得手前,你怎么花都无所谓,希望不要被钱迷了眼,就像他说的,他还有小姑娘上赶,真不知道他看上你什么,你都生过两个了,你们都离过婚,以后应该彼此都有戒心吧,不要因为前夫是铁公鸡,这个大方了一点就飘飘然了,人品最重要,你可知道人家是为什么离婚,有没有孩子,都36岁了没孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:04 | 来自疯狂造人
情侣之间相处哪有一见面就给钱的,我比较奇怪这个人是怎么回事,不过你说的也很对,大家都是成年人了,开心就先处着,以后再说以后的事
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 06:39 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
花钱可以花,不给他得手前,你怎么花都无所谓,希望不要被钱迷了眼,就像他说的,他还有小姑娘上赶,真不知道他看上你什么,你都生过两个了,你们都离过婚,以后应该彼此都有戒心吧,不要因为前夫是铁公鸡,这个大方了一点就飘飘然了,人品最重要,你可知道人家是为什么离婚,有没有孩子,都36岁了没孩子。
所以我奇怪他是看上我什么了?钱没,色没!都不知道自个有啥值的他喜欢的!我不会被钱迷眼,说真的,对钱我不那么热忠。现在看钱,是因为我两还没发展到能觉的他哪对我好的地步。因为现在为止就看到他在经济方面对我挺好的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 06:41 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
情侣之间相处哪有一见面就给钱的,我比较奇怪这个人是怎么回事,不过你说的也很对,大家都是成年人了,开心就先处着,以后再说以后的事
相处太短,所以别的说对我好,现还没感受到。每次出去,暂时是经济方面对我好,可能以后能感觉到他别的地方对我好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 07:02 | 来自疯狂造人
我姐也离婚了,生了两个随前夫了。然后遇到一男的也是离婚了带着一娃,对我姐也是很大方,对我姐花了差不多十来万吧,男的以结婚为目的,但我姐不想结婚,目前以男女朋友同居处着,处了有2年吧,洗衣做饭赚钱全被男的一手包了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:00
如果我离婚,我就不太会再轻易结婚了,谈恋爱挺好的,反正又不会再生孩子了,谁都没必要为对方负责。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
所以我奇怪他是看上我什么了?钱没,色没!都不知道自个有啥值的他喜欢的!我不会被钱迷眼,说真的,对钱我不那么热忠。现在看钱,是因为我两还没发展到能觉的他哪对我好的地步。因为现在为止就看到他在经济方面对我挺好的
你要清楚他的目的!任何事都有目的。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我姐也离婚了,生了两个随前夫了。然后遇到一男的也是离婚了带着一娃,对我姐也是很大方,对我姐花了差不多十来万吧,男的以结婚为目的,但我姐不想结婚,目前以男女朋友同居处着,处了有2年吧,洗衣做饭赚钱全被男的一手包了
这种男人可以嫁了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
如果我离婚,我就不太会再轻易结婚了,谈恋爱挺好的,反正又不会再生孩子了,谁都没必要为对方负责。
对的,我也不想结婚那事,结婚后事就多,谈恋爱多好,不用为对方家庭想太多事
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 18:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 子喻宝宝
姐姐还是幸运的。
点击查看全文