要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

感谢姐妹们给我提的意见。。我心已定

945833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发的贴子,姐妹们都觉的这男人不靠谱,我也觉的自个冲动了。有那么点后悔的心思!所以中午他约看电影,我都拒绝了!
下午去同学那聊天!她告诉我,唐总,一大早跑过来问她,你同学昨天是不是喝酒了?还介绍了两个客户给她认识,说算是感谢她的帮忙!她都蒙圈了。。。当然我没说我和他的事
后来想想,还是当面聊聊,就出去吃饭了!
我说你昨晚说的模棱两可,是怎么回事?他说,我怕你是喝多了说的话,会后悔!还有我妈妈应该也就这几个月了,想她走后,才有更多精力时间拍拖!而且你是想找男朋友,我是想结婚!不想玩。。36岁了,希望有个家,有个贴心的人!
听他这么说!我就说了句,你是业务出身,你别套路我啊,我几年没上过班,容易给套路玩死了!
他说:我哪套路你了?钱我不差你这点,色?真有这方面,我都去找小姑娘了!也不是没有小女孩上赶子爬的。。。
妈的,那看上我哪?(没好意思问出口)
后面我说,那我两现在是什么关系?
回:你没后悔,你就是我女朋友!
好吧。。就处着吧!我贪恋他的逗比,话多,人还大方!现在相处方式是,他说,我听。。他见多识广,中国百分七十城市他跑过,我向往远方!
不知道能处到什么程度,什么时候!至少现在我是开心的。。以后不合适了,分开也不后悔
有些姐妹说我物质了!好吧,可能也有!前夫不诱钢的铁公鸡。所以他的大方,我也是比较感动的!钱不能作为爱情的见证,但是不舍的为你花钱的男人就算了吧!见过六次面,认识一个半月!当初是我同学说介绍客户我认识的。离婚后第三天他约我见面,说以相亲形式吃个饭,当晚给我发红包转账型式8888,我不点。他帮我收了的,我再转回,他不收。他说他是做生意的,目标看准了,就会行动!
第二次香港回来。。有一贴有说,第三次吃过饭去小公园走走聊聊!第四次送了个包。袋鼠的包800左右。第五次玉,我确实不喜欢,他说他拿去换一块好看点的。红包又给了五千!昨晚第六次见带我去买衣服,我没要!他问我,想要什么可以和他说!我说,我想要什么在我经济内,我会自己买!
不当实力拜金女,但是他给,我能收的,也收着吧。。至少他花钱在我身上了!好过吃干抹净,屁都没得到。。。
哈哈不喜忽喷!还是很感觉播种,我熟悉的姐妹们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:17
看前半小段,以为要结束,哈哈,话锋一转,是要正式交往的节奏了?呃,顺便问一句这男的没老婆吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:46 | 来自疯狂造人
我觉得最少要去过他家,见过他的离婚证才能有更进一步的交往。我谨慎点好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 11:57 | 来自疯狂造人
可能他的性格就是比较开朗的,也不能因为他比较能说会道就把他列入不靠谱,就像你说的愿意在你身上花钱的好过那些抠门,我曾经相亲就遇见一个,晚上吃完晚饭见面的,大夏天的两人走走聊聊一两个小时连瓶水都没买,最后花了两块钱两人坐公交车他送我回家,回到家果断拉黑联系方式
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:40 | 来自疯狂造人
回复 美妙V人生
我觉得最少要去过他家,见过他的离婚证才能有更进一步的交往。我谨慎点好
我也觉得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 12:54 | 来自疯狂造人
字里行间,像足了恋爱中的女人情侣哈!不过继续交往看看!要彻底摸底了再继续前进!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:25 | 来自疯狂造人
你自己感受更重要,管别人说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 13:31 | 来自疯狂造人
跟着感觉走吧,可能像他自己说的,他看准了才会下手。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:44 | 来自疯狂造人
舍得为女人花钱得男人都不讨厌!别说现实,就是这么个事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 13:45 | 来自疯狂造人
宵娘娘,随心,我支持你
顺便问下,为什么没人来追我?为什么还没来追我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 13:46 | 来自疯狂造人
在这个物欲横流的社会有钱总比没钱好。人生在世就那么短短几十年,自己开心就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
宵娘娘,随心,我支持你
你是隐离好吗,别人又不知道你离的!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
看前半小段,以为要结束,哈哈,话锋一转,是要正式交往的节奏了?呃,顺便问一句这男的没老婆吧?
没有。我看过他的离婚证。2016.4月离的婚。也见过两次他的朋友
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 美妙V人生
离婚证见过照片。他家有叫我去,我拒绝了,不想成家那么快
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
可能他的性格就是比较开朗的,也不能因为他比较能说会道就把他列入不靠谱,就像你说的愿意在你身上花钱的好过那些抠门,我曾经相亲就遇见一个,晚上吃完晚饭见面的,大夏天的两人走走聊聊一两个小时连瓶水都没买,最后花了两块钱两人坐公交车他送我回家,回到家果断拉黑联系方式
他是做业务的,能说的很。看他聊天,也是和谁都能聊上,属于见多识广的类型
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 14:02 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
在这个物欲横流的社会有钱总比没钱好。人生在世就那么短短几十年,自己开心就好。
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:25 | 来自疯狂造人
支持你,命里就是阔太太。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
宵娘娘,随心,我支持你
你怎么也离了呀?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 19:20 | 来自疯狂造人
那就继续吧,哈哈,自己开心最好
点击查看全文