要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

放弃了,hcg不翻倍没有奇迹。

楼主: Fighting1520
3258646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛上好多帖子都觉得自己的血值低不翻倍,看我上一个帖就知道啥才叫真正的低,5周+B超确认宫内,孕囊0.7*0.7,似见卵黄囊;7周B超1.1*1.0,有卵黄囊无胎心胎芽;7周+3B超1.7*1.5有卵黄囊无胎心胎芽,如孕5周。
刚刚得到孕三项的值,hcg7000,孕酮4,雌二醇190。
排卵期开始用药也没有留住这一胎,hcg针、肝素都上了,还是每天几百的涨,上次等自然流产没有查胚染,这次需要清宫化验下是不是胚胎出了问题。
昨夜梦到一只好乖的小狗崽趴在我胸前,那是乖宝宝在和我道别,没能留住你,对不起。
点击查看全文
Fighting1520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
楼主试过打蛋白了么
没有系统检查过免疫,所以没上蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1498750100869
真的想哭,昨天又出血了,去了医院17天hcg才279没有长,好难过
别难过,好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康猪宝宝
你这样都放弃了!那我就更应该放弃了!hcg十天才翻200   之前,314    相隔十天复查才514 !我现在还抱一线希望吃孕酮片!看来,我也该学着放下了!
亲,后来怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小520@
嗯,又进步了一步,希望继续有奇迹
请问你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1505925309406
请问你现在怎么样了?
我早就引产了,你呢,保住了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小520@
我早就引产了,你呢,保住了吗
没有。刚查出来又怀了,希望这胎顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康猪宝宝
你这样都放弃了!那我就更应该放弃了!hcg十天才翻200   之前,314    相隔十天复查才514 !我现在还抱一线希望吃孕酮片!看来,我也该学着放下了!
我也得放弃了,hcg不翻倍,后患无穷。
点击查看全文