要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

男人早泄而且不吃肉是不是容易生女儿

4981187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我老公早泄,从恋爱到结婚生子,性生活从不超过一分钟,而且我老公不吃肉,一年加起来也吃不到一斤肉,是不是不爱吃肉的男人生女儿?我老公不抽烟不喝酒也不熬夜不爱玩,我们都是彼此的第一次,他那年29.我28.然后我们发生了关系,接着领证结婚,从恋爱到结婚性生活从没超过一分钟,这我也不介意,因为我们以前从没有过性生活,现在我就很关心会不会早泄和不吃肉能不能生儿子,因为真的很想儿女双全,来自老人重男轻女的压力,自己也想儿女双全。我也不知道老公精子质量有没有问题,应该没有吧,因为我两胎都是备孕一个月而且整个月就同房一次都怀上了,而且怀孕过程也很顺利,第一胎女儿是排卵试纸强阳同房了一次然后怀上了,那次也能也就十来秒射了,二胎我想要儿子,我老公还想要女儿,我老公很喜欢女儿,一直叫他去调身体生儿子他不愿意,没办法备孕前一个月我就天天吃海带,葡萄,香蕉这些强碱食物,然后要小孩那个月去医院测排卵,医生说排卵日同房男宝机率大,排卵前五天我用苏打水冲洗阴道,连续去医院排卵试纸加b超测排卵,月经干净到排卵禁欲了十天,一测到排卵立马同房了,就同房了一次,医生说排卵日苏打水加性高潮生男宝机率非常大,可是我老公时间短我从来没有性高潮,这次同房可能快一分钟就射了,也很幸运又怀上了,请问性时间短,没高潮,不吃肉是不是容易生女儿?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 23:14 | 来自疯狂造人
冒昧问楼主一句:一分钟都不到是什么概念 这能有感觉吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 23:46 | 来自疯狂造人
楼主是怎么忍的吧啊……难道平时没有需求么~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 00:19 | 来自孕迹暖暖Android
我也想冒味的问楼主。。。一分钟不到,是怎么破处的啊。。。我记得我和我老公第一次,花了很久的时间才进去。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼上都在关注时间问题哦,楼楼不介意就行啦!不是说吃青菜多容易生儿子么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:50 | 来自疯狂造人
哎,楼主高潮这个可以自己解决的,某宝很多工具可以选择。既然你很想要儿子就好好准备吧。我觉得楼主对你老公是真爱。。早泄是病,要治的,楼主还年轻何必守活寡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s2232156670
哎,楼主高潮这个可以自己解决的,某宝很多工具可以选择。既然你很想要儿子就好好准备吧。我觉得楼主对你老公是真爱。。早泄是病,要治的,楼主还年轻何必守活寡
我也性冷淡所以习惯了,性不重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:58 | 来自疯狂造人
回复 大Q佳佳
我也想冒味的问楼主。。。一分钟不到,是怎么破处的啊。。。我记得我和我老公第一次,花了很久的时间才进去。。。
也是在一起半年才破的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 2018二宝来了
冒昧问楼主一句:一分钟都不到是什么概念  这能有感觉吗
只要不影响生儿子就行,感觉不重要,性又不能当饭吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
楼主是怎么忍的吧啊……难道平时没有需求么~
我无所谓,人好就行,又不能当饭吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
楼上都在关注时间问题哦,楼楼不介意就行啦!不是说吃青菜多容易生儿子么?
女方多吃蔬菜容易生儿子,男方吃营养的东西比较容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s2232156670
时间短才好,时间长才烦,试过一性用人初油,半小时才出来我都火大,能生儿子就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:28 | 来自疯狂造人
容易怀也代表你是易孕体质,要生儿子,你老公应该要去做一个精液检查,精子a+b好像超60然后排卵日同房儿子机率比较高,所以精子强当然是儿子多,精子弱女儿多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 10:02
回复 儿子快到妈妈肚子来
也是在一起半年才破的

好吧~感觉生儿子和早泄应该没什么关系,不是时间长就一定生儿子的,和酸碱体质有关吧大概。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 12:05 | 来自疯狂造人
只要不影响生儿子就行,感觉不重要,性又不能当饭吃
哈哈好直接啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 大Q佳佳

好吧~感觉生儿子和早泄应该没什么关系,不是时间长就一定生儿子的,和酸碱体质有关吧大概。
酸碱体质这个我知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉我闺蜜就是因为这样。都是女儿。 可能有点关系。。尽量射里面点。让y能流进去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:59 | 来自疯狂造人
我生儿子的时候有高潮的,女儿的时候没有,不知道是不是巧合
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我生儿子的时候有高潮的,女儿的时候没有,不知道是不是巧合
高潮会分泌大量碱性分泌物,适合Y精子游动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 17:13 | 来自疯狂造人
时间短才好,时间长才烦,试过一性用人初油,半小时才出来我都火大,能生儿子就行
我也是性冷淡,我也希望时间短点没事,不影响生育就好
点击查看全文