要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

怀孕之后你变了吗?

楼主: 我叫豆M包
637555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我竟然如此脆弱,跟老公开车去吃饭,路上停车不好停,我就一直叨叨叨,他就随口说了一句,你真烦啊……然后……我就生气了……哥们哄了我近一个小时,说我快30岁的人了,怎么还装委屈呢!可是我控制不住自己啊!
姐妹们,你们呢,怀孕了之后开始变“矫情”了吗?
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
没有变矫情,但是特别玻璃心爱哭。有次我妈说了我两句,我哭到两个鼻子都堵住了,喘不上来气都,劝都劝不住
我昨天也是,没什么大不了的,眼泪噼里啪啦往下掉,还是在外面吃饭的时候,没有比这更丢人了
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
必须得使劲夸,往仙女上夸,不好听的就算一句玩笑话也听不得
对对对,搞得我老公现在每天早上走之前得跟我说爱我
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1508488454954
我情绪特别不稳定,我老公晚上工作去了。我一个人在家的时候,本来开开心心的,想看看电视剧什么的,越看越烦,看到后来,我想把电视砸掉,我觉得我有点神经病,然后电视关机,看手机,又越看越烦,反正就是情绪上来了,什么玩意都看不顺眼。
对,你说以前也没这样啊!怀个孕完全激发了自己的公主病
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:07 | 来自疯狂造人
回复 语凌
矫情不起,女汉子一枚。
抱抱抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:16 | 来自疯狂造人
脾气自己都觉得莫名其妙。老公说卸货再跟我秋后算账,现在忍住,即使是我的错他也得认错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472345139311
对,你说以前也没这样啊!怀个孕完全激发了自己的公主病
其实也有可能是心理原因,哈哈。反正就是想发火,发过火还想哭
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
脾气自己都觉得莫名其妙。老公说卸货再跟我秋后算账,现在忍住,即使是我的错他也得认错。
哈哈,你保重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:24 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小排骨
孕期坚强点可以,但是不建议提重物哦…
下次不敢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 15:19 | 来自疯狂造人
当时一心想着肚子里的两个宝宝,没闲心委屈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1472345139311
过后想想自己为啥生气,咦,忘了!
哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:56 | 来自疯狂造人
有变化,比之前心情更好,更爱笑,更快乐也更宽容待人。小急脾气也几乎没有了。对老公也更体贴。我全部都是变好的方面,偶尔不高兴的事也会调节自己不让自己生气。孕期没有孕吐,正常吃喝,正常做饭照顾老公,收拾家务。
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 天天~
有变化,比之前心情更好,更爱笑,更快乐也更宽容待人。小急脾气也几乎没有了。对老公也更体贴。我全部都是变好的方面,偶尔不高兴的事也会调节自己不让自己生气。孕期没有孕吐,正常吃喝,正常做饭照顾老公,收拾家务。
人和人果然不一样啊,我咋这矫情啊
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
当时一心想着肚子里的两个宝宝,没闲心委屈。
不想那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 天天~
楼楼不是矫情,估计是一些不安的情绪在作祟。
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yangBABY0729
我发现我身边都是女汉子
同事张,大宝10岁,34岁生二宝,自己开车产检,自己上班,外加辅导大宝作业,大宝是姑娘,上班到37周,37周2天见红剖腹产。
同事孙,大宝8岁,儿子,33岁生二宝,上次到40周去产检被医生收留住院,家离单位20多公里,家离医院30多公里,被医生留下住院了,还开车回家去取待产包,因为老公在苏州上班,一个月回一下。
同事李,二胎29岁,大宝5岁姑娘,就她还算娇气点,上下班打车,...
跟这样的人在一起,自己也会不自觉地汉子起来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 16:18
回复 我叫豆M包
跟这样的人在一起,自己也会不自觉地汉子起来

可能这就是“物以类聚,人以群分”吧,我自己从来不做作,从来不矫情,所以我身边的人都挺好的,我也很不喜欢和矫情的人相处,太累了
点击查看全文