要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

我真服了,难道要绝食了?

588220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在饭量主食一天就四分之一个馒头了,体重还是蹭蹭长,我真没办法了,现在不到7个月胖了已经快20斤了,快速增长的孕后期还没来,我不知咋控制体重了。
早饭豆浆一碗,鸡蛋一个,玉米半根,中午炒菜少量馒头四分之一或者米饭碗底的量,一小碗粥。晚餐不吃。一天一个苹果,一个西红柿,少量其他水果吧,基本天天这些。一天散步8000步左右。
已经很自律了吧?哪里吃的有点多呢?应该把主食减掉吗?还是水果有点多呢?肚子超大,看起来一切都是8个月的标准啊!!那些孕期长20斤的孕妈怎么控制的?难道天生的没办法吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
其他不懂,粥得戒了,升糖指数贼高,还不如吃米饭呢…… 另发面的比死面的厉害,同样的馅,饺子比包子升糖指数低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:00 | 来自疯狂造人
怀孕涨体重不是很正常么,我六个多月都十七八斤了,有些人吃再多都不会胖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:17 | 来自疯狂造人
我也同样困惑 不吃都长 不知道该怎么办了 27周胖了16斤了 使劲使劲控制也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:33 | 来自疯狂造人
我就是你羡慕的没长那种,而且是一斤没长。但是我孕前就85kg了,所以别太为难自己,身体自己有个调节,我这种就不会长太多了,瘦的肯定就长的多一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:37 | 来自疯狂造人
每天除了少吃主食外,菜肉死命吃到撑,还在瘦,也是很郁闷,不过肚子超大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:42 | 来自疯狂造人
把主食和粥都换成杂粮的试下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
大米白面少吃。同苦恼ing。我跑去问营养师,人家跟我说每天必须的卡路里要达到,不然身体为了保证必要的能量吸收会变好,就是靠饿控制不靠谱,越饿越容易反弹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
我孕前90斤,28周114斤了,就正常三餐吃,这体重飙升的我也郁闷了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也胖了十七八斤了……孕后期还没来,感觉好可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是一天几顿,最近半个月没涨肉,我婆婆还是说我吃少了
点击查看全文
Lucky的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
其他不懂,粥得戒了,升糖指数贼高,还不如吃米饭呢…… 另发面的比死面的厉害,同样的馅,饺子比包子升糖指数低
好的嘛原来如此啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1518071219221
怀孕涨体重不是很正常么,我六个多月都十七八斤了,有些人吃再多都不会胖
对啊,也许就是体质原因吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:05 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯,我觉得我吸收太好了,可能就是你说的那种吃的营养不够吧,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 00:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
听说是激素问题,不吃都能长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 09:16 | 来自疯狂造人
一样的烦恼,晚上基本只吃西红柿,午饭也没孕前吃得多。偶尔晚上吃个饱饭,第二天马上涨一斤,额……搞得我生完这个都不想要二胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 09:35 | 来自疯狂造人
体质问题,正常一日三餐,前三个月已经胖了6斤,中期,晚期还不知道胖到多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大森林的桃宝宝
一样的烦恼,晚上基本只吃西红柿,午饭也没孕前吃得多。偶尔晚上吃个饱饭,第二天马上涨一斤,额……搞得我生完这个都不想要二胎了
对对,就是这样的,明明比孕前吃的少,还胖的飞速
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:58 | 来自疯狂造人
晚餐不吃我也是服了你了……减肥去算了啊…生啥孩子啊…你不吃睡着了是没事……饿着孩子能行吗…十几个小时等于没进食……想想都有点不负责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
说实话真的不饿,从怀孕就没有饿得感觉,要不然也不会不吃,下午就没食欲顶得上,孩子还偏大呢,想顺产怕太大不好生,而且现在医生都让控制饮食呢,就这样到生估计得胖三十斤
点击查看全文