要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

9号排卵日,早早孕试纸加深缓慢,小腹有时姨妈痛

楼主: 婷婷er
1006928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号测了第一根:隐隐约约可以看到灰色的印记!(当时症状:胸涨但是软,小腹偶尔刺痛,腰酸,体温一直在上升)下午又测了一根,跟早上一样,干了之后又一趟浅浅的印记
22号早上测了一根:感觉明显了一丢丢,但是感觉还是没有加深的现象(症状:测的体温最高是37.1,肚子还是一样偶尔刺痛,腰酸)
23号凌晨两点被尿憋醒了测了一根,感觉一分钟左右就显色了,稍微明显了点!(睡觉前喝了一大杯水)又去睡了早上六点多起床上厕所又测了一根,印记明显了点!但是还是不是特别深,估计跟时间短有关而去喝了一大杯水,浓度不高!(附症状:早上起来有恶心的感觉,收拾东西时间久了会腰酸肚子疼,尤其是肚子姨妈感强烈,胸一直就是涨而软,体温36.8左右,这几天白带有一丢丢多)
我想问各位姐妹,早孕会姨妈感强烈吗,我感觉肚子疼像随时来姨妈一样,腰也是随时随地想酸就酸,还有我的试纸加深好慢啊,有没有同感的童鞋~
下面图片附上图片日期文字以及加深情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 婷婷er
没关系,在等看看,过两天去看看,有没有翻倍,我应该是明天或者后天姨妈日,打算我28号去官方!
好的加油,大家一起宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:55 | 来自疯狂造人
我也是加深不明显。不知道去医院抽血能不能抽的到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 婷婷er
你也测出来之后肚子疼吗
对,很像来姨妈的那种感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 婷婷er
23号那个很明显了已经亲~ 恭喜哦~
可我看姐妹们都是测到灰印第二天都粉了,我这还是灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 晗钰
我也是加深不明显。不知道去医院抽血能不能抽的到
[图片]
我也是,很是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 陆先森的领导
我也是,很是担心
我今天中午还有点血。过后就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 晗钰
我今天中午还有点血。过后就没有了
我打算在观察一天。不行周一去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:19 | 来自疯狂造人
回复 陆先森的领导
我打算在观察一天。不行周一去医院
我朋友也是很淡。第一次去抽血医生说没怀。后来她的就慢慢加深了。我的一直没加深。反而越来越浅了
点击查看全文