要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

关于上一文,就不一一回复了

楼主: 遥言宵宵
1187144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到这么多姐妹觉的他不靠谱,我心里就有底了!我会好考量,不合适,不靠谱就赶紧闪。
哈哈。。话说为啥你们都觉的得奔着结婚,负责任这目地去交往!我现在的想法,就是找个人乐呵乐呵!合的来就交往久一点,合不来就早点拜拜!骗财骗色这东西,一没财,二没色!如果真是上床了,那也是你情我愿的事,不存在骗吧?哈哈。。。大家都是成年人了!
暂时想法,没想找个老公,只想处个对象!给这苦逼的生活增加点乐趣,至于结婚,太长远了。就算是小姑娘时候,也没想过,交一次男朋友就到结婚这地步!
所以我想来想去,能处就处着先吧!发现这男人人格真有问题,早点闪人就是了!嘿嘿。。。好吧,我现在对婚姻失去了幻想!哎。。。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
你搞错了,假如你以后还想结婚,就不能玩玩,就是交朋友也得找个靠谱的,女人大都玩不起
结婚这东西,随缘就好!能结就结,结不了不结,孩子我有了!老公可有可没有
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你太真实了,和我的性格一样,自己开心就好。我也属于拿的起放的下的。
从小就是拿的起放的下的。。。伤心也是几天的事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
从小就是拿的起放的下的。。。伤心也是几天的事
嗯,但是也要找个自己心仪的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:43 | 来自疯狂造人
你现在可能因为离婚的事情,心理没有完全接受。真的觉得这个男人不靠谱。谨慎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:13 | 来自疯狂造人
要是这种心态,我觉得最好不要欠他太多的钱债,否则以后想抽身就难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:41 | 来自疯狂造人
挺好的,支持你,自己开心最重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 11:47 | 来自疯狂造人
我可能太老土了,如果不是以结婚为最终目标肯定不会开始一段恋情的,更加不会接受贵重礼物。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:01 | 来自疯狂造人
复婚踏踏实实过日子是正经。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:25
呃,我觉得玩玩可以的,大家都是成年人。但是换我绝对不可能找人家做男朋友,男朋友比情人要求高,也算个正式的身份。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:26 | 来自疯狂造人
好好享受一下拍拖的感觉。只要不再领证,干什么只要高兴就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:46 | 来自疯狂造人
你的态度是有个名份“男朋友”,而他的态度是可以随时抽身并不指定一人,女人再玩玩也就是和一个人玩玩,男人的玩玩,可以和多个女人同时,终究,女人是不可能比男人玩的花花(不过,你开心就好,结果不重要,过程中能让你愉悦也是赚到)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
你的态度是有个名份“男朋友”,而他的态度是可以随时抽身并不指定一人,女人再玩玩也就是和一个人玩玩,男人的玩玩,可以和多个女人同时,终究,女人是不可能比男人玩的花花(不过,你开心就好,结果不重要,过程中能让你愉悦也是赚到)
我觉得这种关系,连“处对象”“谈恋爱”都算不上。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
可能他说的不靠谱。感觉做的还行!我同学介绍的,今天上午他特意过来带我同学去见了几个他的客户。说是感谢她介绍女朋友他认识!所以带她去看下,有没合作可能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 13:50 | 来自疯狂造人
我也觉得这样很OK呀?要是有天我离婚了,我也会这么处着个不错的男朋友,合适就继续处,不合适拍拍屁股走人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 14:18 | 来自疯狂造人
楼主跟前夫真的断了?如果是,可以玩!如果只是为了气前夫,这边以后玩过,前夫那边就再也回不去了,想复合也有了隔阂!男人都是小气的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
楼主跟前夫真的断了?如果是,可以玩!如果只是为了气前夫,这边以后玩过,前夫那边就再也回不去了,想复合也有了隔阂!男人都是小气的!
确实如此,肯定再也回不去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 15:25 | 来自疯狂造人
我看你也有点物质型。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 17:54 | 来自疯狂造人
哈哈,我也觉得玩玩就行了!我曾想过如果和娃爹拜拜了,我是不会再要婚姻生活了,但可以交男朋友,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 18:07 | 来自疯狂造人
我认识一朋友也是离婚了,找了一男友,也是不想结婚只想拍拖的那种,结果现在怀了双胞胎,那男的想结婚生孩子,可是穷的要命,她也在纠结中…,你也要小心不要玩出孩子来呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 18:22 | 来自疯狂造人
你们两个人连男女朋友都谈不上,按炮友关系去发展吧,
点击查看全文