要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

关于上一文,就不一一回复了

1180344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到这么多姐妹觉的他不靠谱,我心里就有底了!我会好考量,不合适,不靠谱就赶紧闪。
哈哈。。话说为啥你们都觉的得奔着结婚,负责任这目地去交往!我现在的想法,就是找个人乐呵乐呵!合的来就交往久一点,合不来就早点拜拜!骗财骗色这东西,一没财,二没色!如果真是上床了,那也是你情我愿的事,不存在骗吧?哈哈。。。大家都是成年人了!
暂时想法,没想找个老公,只想处个对象!给这苦逼的生活增加点乐趣,至于结婚,太长远了。就算是小姑娘时候,也没想过,交一次男朋友就到结婚这地步!
所以我想来想去,能处就处着先吧!发现这男人人格真有问题,早点闪人就是了!嘿嘿。。。好吧,我现在对婚姻失去了幻想!哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 08:35 | 来自疯狂造人
既然你也是想玩一玩的心态那你们就是绝配了,但愿你玩得起
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:37 | 来自疯狂造人
哈哈,为什么我以前交男朋友 都是想着奔以后去的,可是确因为我的保守 没有身体的接触而不了了之了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 08:40 | 来自疯狂造人
我看了 你上次的帖子 妥妥的渣男一枚,玩也不要和那种男的玩 ,不拒绝,不表态,不确认关系,说没钱,他只是撩你
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
既然你也是想玩一玩的心态那你们就是绝配了,但愿你玩得起
哈哈。。我有个度的。不会让自己那么被动
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
我看了 你上次的帖子 妥妥的渣男一枚,玩也不要和那种男的玩 ,不拒绝,不表态,不确认关系,说没钱,他只是撩你
目前为止,收了礼物和红包近两万了,钱方面对我还是挺大方的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 09:02 | 来自疯狂造人
这样想非常OK的,我非常赞成!怕就怕玩自己玩出感情,别人又撤了!所以自己别太用心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 09:06 | 来自疯狂造人
可能我太保守了,我觉得女人是玩不过男人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:12 | 来自疯狂造人
赞成!自己把握好分寸。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这样想非常OK的,我非常赞成!怕就怕玩自己玩出感情,别人又撤了!所以自己别太用心!
我是属于冷心冷情的人,六年初恋分了半年不到,我就有新男友了,新男友分了一个月左右公鸡就上位了。和前夫离婚,八年感情!说放就放下了!所以关于情,我看的很开!在一起时用心,分开后就各自安好
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
可能我太保守了,我觉得女人是玩不过男人的。
女人呀,有时候傻一点也挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 09:16 | 来自疯狂造人
把握好分寸,不要太过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 09:16 | 来自疯狂造人
别玩出孩子就行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
我是属于冷心冷情的人,六年初恋分了半年不到,我就有新男友了,新男友分了一个月左右公鸡就上位了。和前夫离婚,八年感情!说放就放下了!所以关于情,我看的很开!在一起时用心,分开后就各自安好
这样挺好的,我羡慕的!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
别玩出孩子就行
孩子这东西,这辈子也就只有两就够了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
把握好分寸,不要太过了
谢谢。。我会的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 09:53 | 来自疯狂造人
大家都是担心你怕再遇到渣男,你这个心态挺好的,就是要保护好自己,话说我要是离婚了我也这样,不再涉足婚姻,但是可以谈恋爱,到目前为止还只有老公一个男人,想想觉得划不来,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 09:58 | 来自疯狂造人
你太真实了,和我的性格一样,自己开心就好。我也属于拿的起放的下的。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
大家都是担心你怕再遇到渣男,你这个心态挺好的,就是要保护好自己,话说我要是离婚了我也这样,不再涉足婚姻,但是可以谈恋爱,到目前为止还只有老公一个男人,想想觉得划不来,哈哈
婚姻状况不好的人,都不想再来一次!还是这样就好,处个对象,开心在一起,烦了陪孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:01 | 来自疯狂造人
你搞错了,假如你以后还想结婚,就不能玩玩,就是交朋友也得找个靠谱的,女人大都玩不起
点击查看全文